На приведенных Вами фотографиях РАЗНЫЕ люди с разными чертами лиц. Это следует как из аналитических выводов сделанных bestiarys, так и из приведенного Вами контента.
А на приведенных Вам исследованиях - еще более разные люди. Абсолютно разные. У Надежды Константиновны Крупской и Скарлетт Йоханссон - не только ДНК родствеников. Найдены и линии родственных связей, которые поясняют за похожесть не только внешнюю, но и по характеру.
https://news.myseldon.com/ru/news/index/220515582Этим занимались учёные из Кембриджского института. В лаборатории исследовали биоматериалы, которые им предоставил известный на весь мир Генный банк Ротшильдов.
Оказывается, тест ДНК на родство с Надеждой Крупской заказала сама актриса Скарлетт Йоханссон. Вот как она объясняет собственный интерес к этому:
«Понимаете, это удивительно, но я об этом подозревала. Не так давно я играла Крупскую в кинофильме… Я ощущала, как были близки мне её взгляды. Это и послужило причиной моего обращения к английским учёным. Было установлено, что это не совпадение, а реальность. Когда в следующий раз буду в столице России, обязательно посещу могилу Крупской».
О том, что её корни уходят в Россию, а точнее в Польшу, бывшую когда-то в составе Российской империи, Скарлетт Йоханссон знала давно. Она дочь иммигрантов. Родилась она в Нью-Йорке, но отец её из Дании, а мама из польских евреев.
Отец Надежды Константиновны Крупской, офицер тоже из Польши. Ранее это замалчивалось, но не просто так он участвовал в Польском восстании.
Вот где-то в польско-еврейских корнях и пересеклись веточки генеалогического дерева Надежды Крупской и Скарлетт Йоханссон.
Однако, как интересно менялись идеалы красоты. Крупскую никогда не считали красавицей, скорее называли её некрасивой, а Скарлетт Йоханссон постоянно входит в список самых красивых женщин планеты.
Просто в то время не оценили её неброскую, северную красоту с белой кожей и нежным румянцем, с русой длинной косой.
Демагогия от первого до последнего слова
И Вашим исследованиям - Алаверды. У Вас с Вашим автором - ваще буйство очень буйной фантазии.
Вы подстраховались? - Родных у Баталина точно не осталось? А то звук падения ваших исследований - будет громким...
Если надо, то конечно напишите. Только перед этим проверьте, существуют ли они Начните с поисков на известных сайтах самого майора Баталина/Бадалина. Как найдете – приходите.
А чего искать-то? Есть родные Семена Золотарева. И они - точно не особо рады, что им вписывают новую родню.
Я конечно - всегда помню, что логика у Вас - несколько протухшая. Но я Вам опять напоминаю.
Вы Баталина - совмещаете с Семеном Золотаревым. У него родных не надо искать - они известны.
Как это проходит мимо Ваших с автором сознаний - лично мне не понятно...
Вы себя поставьте на место родных Семена - мож Вам прояснится. Натурные эксперименты - всегда подлечивают логику.
Вот знает и помнит Валентина Пантелеева своего дядю Семена. А тут ей бац - добрые авторы Слез: дядю подменивают на курам на смех.
Нормально что ли?
П.С. Мне всегда интересно - почему авторы любят играться с настоящими именами и фамилиями. Не помня - что это чьи-то первоналые данные и родственники к ни пилагающиеся.
Адвокат Черноусов - врял ли надет тайный каземат подземелья драконов. где хранится Второе УД.
Но что он может совершенно спокойно работать - так иски родных против всяких вот таких авторов как Анна Русских или Вас с Вашей соавторшей.
Добиваться компенсации за издевательство над памятью родных по своим погибшим. Классный кстати бизнес.
Совершенно новая ниша приложения сил. И главное - иск-то выиграет. Потому-то Вы - ну явно переусердствовали...