Уважаемая автор версии, до того как вы появились на этом форуме вы, я думаю, не знали значения слова Вогулы, как и само слово услышали впервые именно здесь. Весь материал прочитанный вами в версии авторов темы манси был доя вас в диковинку. И именно в этой версии вы впервые услышали слово лабаз, могила на арангасах. Прочитав это, а также прочитав отрывки из некоторых опубликованных в теме источников вы вероятно, познакомились с ними поближе. Так что придя суда вы были абсолютным нулем в этой теме. Проблема заключается в том, что Андросов утверждал что это лабаз. Авторы что это могила, но то что это могила, а не лабаз, доказывается совершенно по другим признакам, не относящимся к элеметам конструкции: столбам. Так что придется вам всегда упоминать не авторов книг а именно авторов версии манси, которые это доказали относительно этого обьекта. Авторы версии также научили вас многому, но в
Только не благодарности за уроки которые они вам давали отсыоая вас читать различные источники.
Добавлено позже:
Далее, я вижу что вы намеренно уклоняетесь от простых вопросов которые я вам задал, а именно где ссылки на все ваши заимствования идей? Вы заставляете плохо думать о вас. Вы ведете себя как истинный плагиатор.
Добавлено позже:
Далее, на представленном вами фото Золотарева, нет никаких признаков контура пистолета в кобуре. Вам бы следовало провести сравнительный анализ всех штормовок на всех участниках группы дятлова, причем на всех фотографиях. И если бы вы это сделали, то увидели бы простые складки элементов одежды.