Если представить ситуацию . Допустим, лежит умирающий человек и из последних сил пытается сделать либо фото, либо подать сигнал вспышкой. После того, как человека силы покинут, я думаю, все останется на месте. Тело, рядом с телом фотоаппарат, рюкзак... Не будет смертельно раненный человек, или в невменяемом состоянии аккуратно и деловито складывать все вещи в рюкзак. Но ведь все вещи нашли в рюкзаке, аккуратно собранными , чистыми и сухими?
Добавлено позже:Именно это я и хочу сказать.Тела остались там,где их нашли.Забрали все вещи и не сказали о находке.Когда тела достаточно разложились,чтоб можно было забрать фрагменты "отделившиеся естественным путем" их забрали и разбросали от обезьян его мостика до поселения индейцев,где и 'нашли" рюкзак.С какой целью все это сделано?Получить вознаграждение 40 тыс$ и скрыть истинное место гибели девушек.
А вот, позже прочитала комментарий по похожему посту.
Вы себе представляете собирание фрагментов отделившихся естественным путем и разбрасывание их по джунглям? Это делали люди? Брр. Звери, я еще понимаю, могли.Люди, да, могли, но и без ожидания отделения этих фрагментов избавиться от тел.