Владимир, вы врите, да не завирайтесь!
Не мог Возрождённый не указать выявленные трещины в черепе и переломы рёбер у погибших!
Зачем вы эту ложь пишете?
Если бы через какое-то время власть сменилась и кому-то пришло в голову провести эксгумацию трупов - что ожидало в таком случае Возрождённого?
Отвечайте, "недятловед со стажем" Анкудинов.
Послушайте, бывший судья, здесь люди, а не дураки сидят.
Добавлено позже:В вашей "помощи" мой газгольдер не нуждается. Не нужно "примазываться к моей гипотезе, придумывая клапан.
Ракета ЗРК нужна для подрыва воздушного объекта с целью распыления радиоактивных веществ в атмосфере.
А затем, что вы всем уже все уши прожужжали, что вам Возрождённый сказал откуда "пришла" ракета.
Вот и любопытно, когда и кому вы свою интригу откроете.
Нет в юриспруденции понятия "второе уголовное дело". Прошкин безграмотно выразился, а вы его глупость уже 1000 раз повторяете. Зачем?
Этому нет никаких доказательств! Поэтому такое возможно было, а может быть, Прошкину это приснилось.
Ссылку, плиз, дайте на проведенный вами "анализ".
Касательно процессуального анализа- нет проблем! Вам надо просто прочитать мои комментарии на этот счёт (то, что некоторые "дятловеды со стажем" назвали "простынями" и "портянками"-видимо, в зависимости от собственных пристрастий), вот там это подробно и изложено. Я ведь специально всё это выкладывал для того, чтобы каждый желающий мог проследовать тем же самым путём и получить уже
свои результаты. И если бы результаты не совпали- выложить их для всеобщего сведения. До сих пор никто ничего не выложил, за исключением "дятловедческой критики", которая свелась к следующему: "1.Дурак и выдумщик;2.Выживший из ума;3.Пишешь "портянки";4. Пишешь простыни, которые читать не буду;5.Всё ты врёшь!"- вот основные "аргументы", которые были выдвинуты против результатов процессуального анализа. Можете всё это найти на данном форуме и ознакомиться. Смотришь, и что-нибудь "своё, эксклюзивное" добавите.
В общем, найдете сами, если захотите. Я саморекламой не занимаюсь, потому к уже прошедшему возвращаться не буду.
Ну а вы, конечно же, ничего сами искать не будете. Потому что вас это как раз не интересует. И если бы интересовало- сами бы, своим умом, уже давно бы дошли до того, что второе дело (можете не цепляться на термины-обзовите это дело как угодно, от этого ничего не меняется!),и, соответственно, нормальное расследование данного инцидента, существовало, и это расследование проводилось структурами, непосредственно подчиненными Генпрокурору СССР.
А по остальным пунктам вашего комментария: можно я отвечать не буду? С вашего позволения, разумеется.
А то ведь ни к чему очередную свару затевать. И пусть будет ваш "газгольдер". Заметьте, что вы совершенно безосновательно злитесь- я ведь против очередной вашей любимой версии ничего не сказал. Даже- наоборот. А если вы сами относительно своих выдумок знаете, что это- ерунда, которой никогда не было, так я чем виноват? Тем, что не хочу эту ерунду обсуждать здесь с умным видом? Да, не хочу. У меня есть, чем заняться и без этого.