Да, понИл я, понИл. Ну, глупец я - че уж там таиться. Тока сердце щемит от неопределенности, то ли распределяли на должности судей, то лЕ выбирали граждане, пусть и формально - не помню, молодой был исче.
И опять же, то же самое сердце мне советует вам подсказать: не поднимали бы вы эту тему своего достойного избрания, лаНа?
Ну что вы, Григорий, зачем мне приписывать то, чего никогда не было! Здесь ведь всё сохраняется, так ведь? Вот и поинтересуйтесь вопросом, кто из дятловедов (которые очень любят копаться в чужих биографиях- надеюсь, вы не из таких будете?), первым выкопал то, что я ранее работал в суде и поставил мне это в вину. А одного дятловеда (сейчас он давно не появляется) известный всем "авторитет" аж сподвиг справки обо мне наводить-вот оно как в вашем дятловедении делается! Правда, у него "облом" в этом вышел, не надо было ему на это "вестись", но это другая история. А лично я ведь никогда не афишировал, что ранее работал в суде. И по сей день многие из моих нынешних знакомых этого не знают. Потому что если кто спрашивает-обычно отвечаю, что "юрист", "пенсионер", а если начинают выяснять о последнем месте работы- "преподаватель" (после выхода в отставку, преподавал, знаете ли, в Уральской Академии госслужбы). Ну а когда дятловеды "уличили" меня в том, что я был и судьей, и стали склонять меня "во все стороны" (как будто у них были проблемы с правосудием или их прав лишали "за пьяную езду"!) - так что мне это скрывать было! Тем более, что стыдиться прежней моей работы в системе правосудия у меня нет никаких оснований.
А если вас интересует вопрос моего избрания- так никакой тайны в этом нет. У меня до сих пор газета на память осталась: избран был 21 июня 1987 года по Чкаловскому району г.Свердловска, проголосовали "за" 90,5 %,остальные "вычеркнули".
Так что не надо Григорий, свою неприязнь передергиваниями и приписываем мне того, чего не было (в лучших дятловедческих традициях!) прикрывать. Всё ведь проверяемо: комментарии все сохранены, достаточно их прочитать- и всё выяснится тут же.
Добавлено позже:Добавлено позже:Мне непонятно, извините. Третий, или даже в четвертый раз прошу: просто дословно указать, что конкретно вам сообщил Возр. Без этих ваших вечных ужимок.
По существу, т.с.
А вам,Григорий, он ничего не просил передать. Если бы попросил-обязательно бы передал, не сомневайтесь!