Так уж поищите, чтобы подтвердить свою очередную, извините, брехню!
А то ведь, смотришь, опять ничего из того, что мне приписываете, не найдете. Как уже и не один раз бывало.
Или думаете, что вам на слово все поверят? Как там будет: "Слово Леди!". Или "Слово Дятловедки со стажем"?
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм
Да, быстро однако: не успел комментарий закончить-как уже взыскание получил...
Тем не менее, продолжу:
Всё-таки, г-жа Почемучка, обратили бы внимание вот на это:
"... Скат же обращенный к спуску по склону был разорван в клочья.
Экспертами установлено, что сначала скат палатки был
вспорот изнутри несколькими ударами ножа".Помнится, вы ранее даже вроде как и не отрицали сей факт экспертного исследования палатки. Только вот это исследование, выводы которого вошли в докладную записку, вы приписывали эксперту Чуркиной, которая якобы побывала в конце февраля-начале марта на перевале и в Ивделе, где и произвела первичное исследование палатки. И даже пытались доказать это, ссылаясь на Новокрещенова и некий "коллаж" (непонятно кем изготовленный),якобы подтверждающий наличие в наблюдательной производстве по палатке фотографий "из Ленинской комнаты", якобы сделанных Чуркиной.
И вот теперь, когда вы со своими этими "доказательствами" оказались сами знаете где, то как сейчас, г-жа Почемучка, будете объяснять ссылку Бардина и Шулешко на заключение экспертов?
Что это были за эксперты, на заключение которых имеется эта ссылка? Чуркина ведь исключается.
Добавлено позже:Дык дальше этой темы и ходить-то не пришлось. Опять от своего личного и собственного отказываетеся?
https://taina.li/forum/index.php?topic=207.msg1203067#msg1203067
Продолжать? Я у Вас практически личный биограф. Знаю точнее что и когда Вы, господин Анкудинов, заявляли.
А так-то прикольно. Расширенный вариант выводов - это ж как раз недостающие и непропечатанные ранее той же самой КП листочки. Которые волей той же самой КР - оказались в полной комплектации на ресурсе Теодоры.
Да вы хоть поняли смысл того, что здесь процитировали???
Какое это вообще имеет отношение к недостающим из 15 листов, которые указаны в качестве приложения к докладной записке Бардина и Шулешко???
Поразительная паралогичность мышления!
И если вы и в самом деле так всё "интерпретируете"- есть серьезный повод задуматься над тем, относительно чего (применительно к вам, разумеется) меня неоднократно уже предупреждали участники данного форума, хорошо знающие вас...