Чьи это- наши государства? Моё мне выдает маски даже в магазинах бесплатно, а "рекламирует"- скорее информирует, только исключительно добровольную вакцинацию, конечно, бесплатную для своих граждан.
В чем вы видите странность? В заботе государства о своих гражданах или в том, что государство взяло на себя ответственность, не допустив торгашей-посредников- бизнесменов к такому серьезному делу?
В России выдают маски бесплатно?
У нас стоимость маски в магазинах около 1 дол.
В заботу нашего государства о своих гражданах давно уже не верю. Россияне, может быть, доверчивее?
Добавлено позже:А я вот, например, не захотел быть средой обитания "китайского вируса". И не потому, что побоялся от него умереть, а "из вредности": если в Китае что-то "изобрели", то почему я должен становиться добровольной жертвой, подобно барану в стаде! И- поставил прививку.
Поставив прививку, вы стали добровольной жертвой другой "среды обитания".
Добавлено позже:Галина, я не знаю в какой стране это снимали, но в России, по полису можно самостоятельно записаться перед прививкой и сдать все нужные анализы в поликлинике, а потом уже проходить добровольную вакцинацию. Детский сад какой-то в видео.
Это РФ.
Знаете такую страну?
У нас повсеместная вакцинация через неделю начнётся. Доверия к вакцине у народа минимальное, если не нулевое.
Наш президент Зеленский, заявил, что готов вакцинироваться прилюдно, ради того, чтобы народ поверил в чудодейственность недоделанных вакцин. Это он готов сделать, учитывая то, что ещё весной или летом он с женой якобы уже переболели коронавирусом.
В общем, у вас "детский сад, а у нас скоро будет "Квартал-95".