Пойдем далее . Если старый Золоторев направился в Свердловск выловливать тур группы. То куда направился молодой ( настоящий)
Если старый вел туристов на 41 ый, то следовательно , молодой должен был на 41 ом готовить встречу.
Я уже приводил ранее фото . Приведу ещё раз .
Где тут Огнев где Золоторев не отличишь .
Сравним их по параметрам . Рост .
Сопоставляйте по росту стоящих рядом на фото людей и поймете , что ростом Золоторев и Огнев равны.
Далее отметим , что не на одном фото нет вместе Огнева и Золоторева. Монтажер конечно мог их вместе поставить , но зачем наводить на лишние мысли .
Далее прежде чем переходить к лицу хотим обратить внимание на два важных момента .
1 На морозе и на ветру лицо , в особенности веки отекают .особенно у людей южных не привыкших к морозам.
2. До фото согласно легенде Огнев пьянствовал дня два. Что при этом бывает с лицом думаю все знают .
3. Золоторев имеет лицо , которое на каждом фото выглядит по разному. То он напоминает венгра ( армия в молодости) , то казака , то калмыка ( отъезд )
если принять это все во внимание , то лица очень похожи. Что видно выше на двух совмещенных фото .
И вот наконец чем полезны дятловеды. Я бы год потратил , чтобы обратить внимание на липому Золоторева . А дятловеды подсказали . Вчера посмотрел много фоток - да это его отличительная примета .
А что у Огнева с лицом ? Поскольку я вчера приноровился находить липому у Золоторева , то эту же липому у правой брови ( правой для нас) Огнева труда найти не составило.
Правда более менее близкий только один снимок . Есть конечно и полный портрет Огнева , но эти фото ТИПА СЛУЧАЙНО ЗАТЕМНЕНЫ .
НО фото где все таки можно отыскать Золоторевскую липому нашлось . Там где и должна быть у правой брови.
Конечно понимаю что сейчас начнут писать про испорченную пленку, плохой качество фото и т.д. На Золоторевская липома у Огнева от этого не исчезнет .