Куда приведет логика ? Анализ фактов. - стр. 75 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куда приведет логика ? Анализ фактов.  (Прочитано 258734 раз)

Дмитрий 1972

• Автор темы

• Благодарностей: 723

• Расположение: предуралье

• Был 01.01.24 19:27

Извините, наверное, прошло мимо меня. У кого и где бородавка?
Коллеги выложили инфо , что у Золоторева есть фото где он с бородавкой, а есть где без бородавки .
В автобусе он с бородавкой  а далее в походе без бородавки . Почемучка считает , что кто то из блиновцев , кто делал фото в автобусе, специально занимался  тем , что подрисовал бородавку Золотореву.
Так фотографу Золоторев нравился больше.
Ну эти фантазии Почемучки  мы серьезно обсуждать не будем . Пусть считает, что кто то  подрисовывал  бородавки.
А вот получается , что мы установили ещё одно отличие человека в овраге.  Похоже у него была бородавка , которой  не было у настоящего ЗОлоторева.
Как Вам такой факт ?
Меня же интересует откуда взялись снимки с бородавкой? Из какого источника?

Добавлено позже:
Вы думаете - Вы первый разглядели бородавку?Или Глаша? Все до Вас были - слепы безнадежно?
Ступайте-ка проведуйте старика Кизилова - уж Вам все пояснит как Вам именно нравится видеть..
При чем тут я ? Я первый раз узнал про бородавку часа два назад . ОТ автора arfaxad, узнал . Пока до сих пор  немного в шоке. ))
Я Вам уже много раз повторил , что  заметить могут многие. НО не многие могут связать в единую систему. 
« Последнее редактирование: 05.02.21 18:25 »

arfaxad

• Благодарностей: 2 571

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 19:38

Тогда Вам прямиком к Кизилову
Приготовьтесь отращивать дополнительные пальцы
сколь на борьбу с его учением яду аргументов потрачено разными древними дятловедами
теория многоразового Семена
темнота и невежество хорошая почва для бреда и бредней
всё гораздо проще, если увлекаетесь темой как хобби, то должна быть спокойная радость творчества
а все бурчания могут довести до стиля опытного криптозоолога
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий 1972 | adelauda_glasha

За эксклюзивные материалы 

ЕЛЕНА2013

• Благодарностей: 5 302

• Заходила на днях

А вот получается , что мы установили ещё одно отличие человека в овраге.  Похоже у него была бородавка , которой  не было у настоящего ЗОлоторева.
Это вы поспешили пожалуй.
Меня же интересует откуда взялись снимки с бородавкой? Из какого источника?
Так от родственников в основном все фотографии. За редким исключением. Некоторые  фото с партийных документов, есть от сокурсника по институту.

https://www.kuban.kp.ru/daily/26813.7/3848749/

http://samlib.ru/p/piskarewa_m_l/foto_zolotarev.shtml

https://yadi.sk/d/M_8Megqy3TYdRT/%D0%94%D1%8F%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE
Все не только не так просто, но и просто не так.(с)

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Дмитрий 1972

AlexeyTuzh

• Заблокирован

• Благодарностей: 237

• Расположение: Москва

• Был 11.04.21 15:46

бородавка есть в автобусе 25 января...
Можете мне бородавку крестиком отметить? Я её найти не могу...

ЕЛЕНА2013

• Заходила на днях

Можете мне бородавку крестиком отметить? Я её найти не могу..
Так вы гляньте на фото,  где её очень хорошо видно и сразу найдёте. И на этом снимке и на других, где качество получше или нет ретуши.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: AlexeyTuzh | arfaxad | Дмитрий 1972

AlexeyTuzh

• Заблокирован

Так вы гляньте на фото,  где её очень хорошо видно и сразу найдёте. И на этом снимке и на других, где качество получше или нет ретуши.
Это не бородавка, это атерома или липома. На морозе она сглаживается, так как кожа набухает. У меня липома была на лбу (вырезал её потом). На морозе она "расправляется".
Вот она же:

Бородавка имеет другой цвет, чем окружающая кожа, а липома - того же цвета, отличается только выпуклостью, когда лицо отекает - её практически не видно.
« Последнее редактирование: 05.02.21 19:14 »

ЕЛЕНА2013

• Заходила на днях

Это не бородавка, это атерома или липома. На морозе она сглаживается, так как кожа набухает. У меня липома была на лбу (вырезал её потом). На морозе она "расправляется".
Ну тогда тем более.
Тут это как бородавку определили. По простому. Без изысков.

Поблагодарили за сообщение: AlexeyTuzh

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

Бородавка-это блямба на лбу?Большая и над ней маленькие?А плохо пленку промыть не могли?
Это ж не цифровик
Автобусная вообще ужасного качествае
Ретушировали раньше  в фотоателье  всегда, у них был ретушер.
Не подделывал  а убирал резкие тени, мягкие полутона делал, ну типа художественное фото. Люди шли в ателье как за картиной. Просто щелкнуть мог любой.
Заодно убирали родинки, бородавки,  при такой обработке и морщины меньше видны.
Поэтому в ателье любили ходить, на день рождения,с родичами заезжими, или там ребенка вели
На личные дела тоже ретушировали, еще и рубашка и галстук в ателье были для забывших о дресс коде
« Последнее редактирование: 05.02.21 19:18 »

AlexeyTuzh

• Заблокирован

Всё, про бородавку можем забыть. Не было у него на лбу бородавки. Была липома. Найти её на фотографиях из похода можно, если разрешение этих фотографий будет хотя бы в четыре раза больше, чем сейчас доступно. Думаю, что её хорошо будет видно на этом снимке:

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10

Дмитрий 1972

• Автор темы

Посмотрел на фото Золоторева процентов на 90 эта липома  есть. А остальные 10 процентов просто слишком далеко.  И на походных то же кое где  угадываются.
И как не странно на фото в автобусе то же есть .

ТОлько не говорите мне что  в автобусе тот же самый Золотарев!
« Последнее редактирование: 05.02.21 19:30 »

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Была 26.06.23 22:46

А это на лице что?

Дмитрий 1972

• Автор темы

ПОхоже на шрам

Пoчемучка

• Благодарностей: 3 246

• Была вчера в 22:22

ПОхоже на шрам
Похоже на брак фотографии. Она ж любительская и непонятно у кого в альбоме была приклеена.
Попросите фотку личную Глаши - мы на ней сейчас столько шрамов найдем...
« Последнее редактирование: 05.02.21 19:25 »
https://usagif.com/wp-content/uploads/gifs/black-cat-19.gif

Anatolii10

когда то глянцеватели для сушки фото с помощью электричества были в дефиците и дорогие. Отпечатанные и промытые фото, чтоб не сворачивались в трубочку в процессе высыхания клеили на стекла, изображением к стеклу. Если чуть чуть оставалось фиксажа, в этом месте фото чуть липло к стеклу и получалось иногда похоже. Почемучка, скорее всего, права, что это брак
« Последнее редактирование: 05.02.21 19:48 »

adelauda_glasha

когда то глянцеватели для сушки фото с помощью электричества были в лефиците и дорогие. Отпечатанные и промытые фото, чтоб не свооачивались в трубочку в процессе высыхания клеили на стекла, изображением к стеклу. Если чуть чуть оставалось ыиксажа, в этом месте фото чуть липло к стеклу и получалось иногда похоже. Почемучка, скорее всего, права, что это брак
И получился человек со шрамом?
А знаете, что запоминается? Усы, фиксы, наколки, шрамы. Глаз, ухватывая характерные маркеры идентифицирует объект, в файлах памяти подбирает похожий, обозначает объект как знакомый.
Усы сбрить, фиксы вынуть, синеву смыть, шрам скрыть под бородой - другой человек :)

arfaxad

Вот она же
это студийный портрет с ретушью на проблемном месте
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

AlexeyTuzh

• Заблокирован

Нет, липома у него видна, видна хорошо, на большинстве фотографий. Если найти фотографии из похода в высоком разрешении - я уверен, что и на них она будет.

Добавлено позже:
это студийный портрет с ретушью на проблемном месте.
Да не в этом дело. Бородавки убирали, а липома шире, я не думаю, что её кто-то ретушировал. К тому же здесь обратная логика: если на фотографиях из похода она есть - значит это липома. Кто-то может предложенную мной фотографию из похода увеличить раза в четыре?
« Последнее редактирование: 05.02.21 19:45 »

Дмитрий 1972

• Автор темы

Сделал коллаж с Золоторевым.
Меня интересует человек в автобусе.
У него есть нечто на лбу на как я понимаю это нечто раза в три больше чем у Золоторева.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.

adelauda_glasha

Дмитрий 1972,  и ещё впечатление - воспалилась.

« Последнее редактирование: 05.02.21 19:56 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий 1972

Anatolii10

Усы сбрить, фиксы вынуть, синеву смыть, шрам скрыть под бородой - другой человек
Сьемные же только челюсти. А фикса это коронка, под нее зуб стачивают. Будет как вампир
?
Это сейчас тату есть временные а тогда?
Ну и если есть внешние дефекты, в разведчики не берут.
Знакомый в военном училище очень хотел, его не взяли из-за шрама на пальце, особая примета.
Значит не ГБист

arfaxad

ну фиг его знает
https://funkyimg.com/i/3azxN.jpg
не только лишь все могут увидеть, мало кто может это делать
надо думать как липома

Дмитрий 1972

• Автор темы

Дмитрий 1972,  и ещё впечатление - воспалилась.
Воспалилась или нет не знаю . На остальных то походных фотках воспаления нет .
 Но раза в три крупнее Золоторевского это точно .
Можно предположить , что у человека не было там ничего на лице а он  пытался что то там сделать . НЕ знаю , закачать что то под кожу  или как ещё можно создать  такой жировик, а в результате пошло воспаление. Похоже на то.

Добавлено позже:
ну фиг его знает
https://funkyimg.com/i/3azxN.jpg
не только лишь все могут увидеть, мало кто может это делать
надо думать как липома
Да не так важно что . Посмотрите по размерам отличие от Золоторевского и похоже на воспаление.
« Последнее редактирование: 05.02.21 20:12 »

AlexeyTuzh

• Заблокирован

У него есть нечто на лбу на как я понимаю это нечто раза в три больше чем у Золоторева.
Давайте я всех успокою раз и навсегда, как человек, у которого была на лбу липома. Она не растёт и не уменьшается. Она по различным причинам меняет свой размер и свою форму. С возрастом - растёт. Легко удаляется (амбулаторная операция). Так как в основе её жировая ткань - если человек набирает вес, она растёт, если худеет - уменьшается. На морозе, после бассейна и т.д. - она почти незаметна, так как лицо "набухает". Вот бородавка - она сформировавшаяся, постоянно одного размера, тоже может расти с возрастом и т.д. У "человека в автобусе" - липома. С этого ракурса она хорошо видна, с других - была бы почти незаметна, особенно на морозе. Оставьте в покое эту примету, считайте, что эту бородавку Золотарёва - я удалил. Амбулаторно. Сегодня.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Anatolii10

Дмитрий 1972

• Автор темы

Давайте я всех успокою раз и навсегда, как человек, у которого была на лбу липома. Она не растёт и не уменьшается. Она по различным причинам меняет свой размер и свою форму. С возрастом - растёт. Легко удаляется (амбулаторная операция). Так как в основе её жировая ткань - если человек набирает вес, она растёт, если худеет - уменьшается. На морозе, после бассейна и т.д. - она почти незаметна, так как лицо "набухает". Вот бородавка - она сформировавшаяся, постоянно одного размера, тоже может расти с возрастом и т.д. У "человека в автобусе" - липома. С этого ракурса она хорошо видна, с других - была бы почти незаметна, особенно на морозе. Оставьте в покое эту примету, считайте, что эту бородавку Золотарёва - я удалил. Амбулаторно. Сегодня.
Аделаида Глаша же выделила там даже цвет изменен .  Как будто темный . красноватый.

AlexeyTuzh

• Заблокирован

Аделаида Глаша же выделила там даже цвет изменен .  Как будто темный . красноватый.
Это всё из серии (как говорят художники) - я так вижу.
Есть фотографии Золотарёва до похода в хорошем разрешении. Я их привёл. Остальные - тоже. На них у человека между бровей - липома.
Есть позитивная плёнка с фотографиями Золотарёва в походе. Значит с неё можно сделать фотографии с разрешением, не меньше чем размер атома серебра. Уж на них точно будет видно - есть там липома или нет.
Если она там есть, то и этот вопрос можно закрыть (как ранее вопрос с верёвкой). Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, если её там нет. Кстати, кота Шрёдингера - тоже.
« Последнее редактирование: 05.02.21 20:33 »

Дмитрий 1972

• Автор темы

Есть позитивная плёнка с фотографиями Золотарёва в походе. Значит с неё можно сделать фотографии с разрешением, не меньше чем размер атома серебра. Уж на них точно будет видно - есть там липома или нет.
Так я же сказал есть в походе точно . Как у обычного Золоторева. В автобусе нечто совсем иное. Смотрите нормально. На цвет и размеры.

AlexeyTuzh

• Заблокирован

Так я же сказал есть в походе точно . Как у обычного Золоторева. В автобусе нечто совсем иное. Смотрите нормально. На цвет и размеры.
Дмитрий 1972, у вас была на лбу липома? У меня была. Я узнаю липому на фотографиях Золотарёва, потому что я её вижу как человек, у которого была липома. На одних моих фотографиях она очень отчётливо видна, на других моих фотографиях - нет. Любые другие изменения и дополнения - это дефекты плёнки, печати и т.д.
Хорошо, если кто-то видит на этой фотографии иероглифы манси - пусть продолжает видеть:

На дожившей до нашей дней скале их нет. И никогда не было! Похоже, и впрямь из ТГД все делают фарс...
P.S. У молодого Золотарёва липома была небольшой. С возрастом стала более крупной. Жить она не мешает совершенно, на фотографиях иногда заметна, иногда нет. У Гагарина был шрам. Часто он виден на неотретушированных фотографиях? Иногда виден, иногда - нет. У Елизаветы Боярской на щеке рубец. Часто его видно в кино или в театре? Иногда виден, иногда нет. Если что - я на "Коварстве и Любовь" и на "Гамлете" - во втором ряду сидел. Ну не плодите сущности, если можно! Хотя... делайте, что хотите...
« Последнее редактирование: 05.02.21 22:26 »

Vladlen

• Благодарностей: 277

• Был 16.03.24 14:10

Не понимаю! Показал разные  фото Золотарёва человеку работающему на паспортном контроле нашей границы. Он сказал: «Разные люди, через границу  только через идентификацию личности!»

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Дмитрий 1972 | Xenia

AlexeyTuzh

• Заблокирован

Не понимаю! Показал разные  фото Золотарёва человеку работающему на паспортном контроле нашей границы. Он сказал: «Разные люди, через границу  только через идентификацию личности!»
А можно нам тоже показать эти фотографии Золотарёва?

adelauda_glasha

Vladlen,  вы серьёзно?
Какие фотографии вы показывали?