Видите Анатолий . Ошибка при наборе исключается. Речь шла именно про 53 год. Опять Вы фантазируете , как про гарантийное письмо
Ошибки при наборе бывают у всех поверьте.
Но мы ее отбросим и просто посмотрим те цитаты ,чт овы выставили.
Из них все понятно
1) Этот эпизод рассказа я не стала вводить в публикацию, потому что хотелось точности, но ее не было. Богомолов рассказывал немного туманно.
2)Богомолов упоминал, что и в Артыбаше Семен был представителем инструкторского корпуса и сам Богомолов тоже, и они разговаривали о том, как лучше вести свои группы по маршруту, встретившись где-то на тропе.
(от меня: по его туркарточке, был слет инструкторов , вполне могли вести группы и встречаться)
3) С Семеном я впервые встретился на алтайской базе «Артыбаш», где он работал инструктором. Это был 1956 год.
Выплыла новая дата встречи. В не хотите признать, что старый человек может ошибаться в пересказе событий 60-летней давности и начинаете строить версии от каждой его новой даты. (ваша новая версия:Тут Богомолов четко говорит через пару лет узнал , что перебрался в Свердловск. То есть получается точно не в 58 году видел Золоторева.
Опять Анатолий не Ваша правда.)
Совсем не точно.
Стройте версии от документов. А не от меняющихся дат в разных интервью
Добавлено позже:53 или 56 год без разницы. Всё едино это был не Семен Золоторев , который не работал в эти времена инструктором на Алтае.
Кстати возможно фамилия у человека с Алтайской базы была то же Золоторев. Если принимать во внимание вторую экспертизу ДНК.
В общем думаю сомнений нет . Богомолов был знаком не с Семеном Золоторевым
Теперь у вас нет разницы 1953 или 1956 г
И вы придумываете ,что Богомолов был знаком с каким-то лже-Золотаревым ,т.к. реального там не могло быть
Правильно ег о и не было.
А Богомолов познакомился с нормальным Золоторевым на слете в 1958
Потом встретился в Коуровке и далее по тексту, чем занимались при встречах в Коуровке.
А на Алтае никого не было в это время под видом Золотарева или не под его видом.
Алтай- 1958г
Коуровка- 1958 г -"вновь встретились"
и все.
Не плодите сущности (призраки!!)
Добавлено позже:- Я к нему вообще не относился серьезно. Не было у меня никакого желания дружить с ним. Он был человеком не нашего круга. Но, конечно, когда все случилось, я пожалел, что не узнал его получше.
А потом может прочел это свое интервью и стало ему стыдно.
Или подсказал кто
О мертвых же надо хорошо.
И стал далее хорошо рассказывать