промороженную ель из леса.
Лёлик, мы имеем дело не с ёлкой , а с пЫхтой, обозначенной на схэмэ буквами Ме и Жо.
Оказалось, что среди нас присутствует последователь Мичурина (Почемучка), которая познала азы селекции еловых и возможно даст лекцию по выведению новых пород лысых елей.
Ну в общем, Ваш "прикол" - ниочем.
О медведях прикол не лучше, но таки мы делаем вид , шо эта тоже версия.
Было бы интересно выяснить, почему эта "байка" брехня.
На склоне трупы нашли, а в овраге "до последнего" пытались скрыть? Смысл какой?
Все равно через пару недель снег сошел бы.
Потому что надо сходить в лес и посмотреть на землю. Обычно это ковёр из веток, листьев , травы и прочего, так что сломанную "веточку" от опавшей не отличишь, потому что их там много. А что же зимой?
Те ветки, которые якобы обнажились дорожкой в мае, останутся под снегом и в мае. Процесс таяния захватывает всю толщину снега.
А брехня-байка ну по очень просто причине-смотрим на "настил" свежим взглядом. Трупы нужно было спрятать до весны по причине доведения оных до состояния "малой информативности" при СМЭ.
Вторая версия-их просто не нашли тогда, потому что трупы 4-ки были совсем в другом месте и очевидно , были разбросаны по площади. А так, вот они 4-ро лежат аккуратно рядышком, поиски закончены..
Вам чего сфоткать площадки под торговлю елками
Заодно сфоткайте момент вырубки и
перевозки древ и истина откроется вам.
Секретную. Чтоб Вы дальше пели про то, что иголки навеки к веткам приделаны.
Не иголки ! Ветки, про ветки была речь. Пихта не теряет иголки, а чтобы отломить ветку надо приложить усилие, не равное шкрябанью стволом по снегу. Вам тоже нужно внимательно присмотреться к настилу ещё раз.
Вы типа сверканули незнанием что такое пепел и как он отличается от плотного снега, спрессованного и тяжелого?
Боже, Почемучка, я видел в Вас подлинного исследователя ТГД, О, как же я жестоко ошибался.
Гуглим вулканический пепел , плотность по фракциям. Сравниваем со снегом и принимаем смиренную позу.
Да, те самые тела людей, засыпанных пеплом истлели вместе с костями, но полости(арки) таки остались. Везде динамичные позы, но люди погибли и раньше от удушья.
Мой вопрос о положении тел ГД в момент смерти в силе. Надеюсь, ответ на него я узрю его к 11 января?