Хочу вставить свои пять копеек по поводу активности Насти в сети. Для меня тоже было странным то, что Настя , после ухода Алены, не проявляла никакой активности в сети, и я склонялась к мысли о виновности Алены. Но... этим летом , благодаря пандемии, мне пришлось отдыхать на Черноморском побережье в Туапсинском районе, недалеко от произошедших событий, в пос Бжид, вдоль побережья примерно в 18 км от Новомихайловска. На побережье нет интернета ВООБЩЕ!!! Даже и телефонная связь ловит местами. Интернет мне нужен был по работе и я могла проявить "активность в сети " только в своем гостевом домике, получив интернет от управляющего гостиницей, находясь от него в 20 м, не более. И интернет ловил по дороге на пляж в одной лишь точке, на долю минуты. Вследствие чего я сразу же вспомнила о дискуссии на форуме по поводу Настиной "ночной активности в сети". Хочу отметить , что пользуюсь связью Билайн, МТС ловил лучше, но и там интернета почти не было. Поэтому думаю, что Настя, даже при всем своем желании пообщаться с кем-то в сети, просто не могла , в силу отсутствия интернета, этим заняться.