вверх по ауспии 2 дня, в эти два дня включен переход по Лозьве, это по км легко считается,
Что за бредни? Вверх по реке Ауспии- это вверх по реке Ауспии. Не пытайтесь изобрести велосипед юноша. Лозьва и Ауспия это разные реки. Если бы было все вместе, написали бы движение по рекам Лозьва и Ауспия
опять у вас 28 число прочерк вам не надоело ?
Я уже объяснял почему прочерк, перечитайте тему
Вы пишете о плане, а я о факте. В этом расхождения.
По вашей таблице получается что дятловцы сутки двигались от 41 участка до 2 северного, хотя в действительности они дошли туда за день, по дневникам они 27 в 4 дня вышли с 41, "за 2 часа прошли 8 км" т.е. шли со скоростью 4 км в час. за 6-8 часов они дошли до 2 северного. Даже если они пришли туда после полуночи, т.е. уже 28, то они никак не могут выйти на Лозьву 29, что они делали больше суток на 2 северном? Это маразм.
Кстати. напомню вам, что по дневникам группа вышла со второго северного 28 января. А у вас по таблице она вышла оттуда 29, что является ложью, а ложь на форуме запрещена. Надеюсь вас уведомят об этом.
Это ваши "факты"? зачем вы тратите энергию в то, в чем вообще не разбираетесь.
Вы не можете элементарно разобраться с графиком движения туристов, я даже боюсь представить ваши выводы о радионуклидах и более сложных вещах...