Погода и маршрут группы Дятлова - стр. 11 - Авторские исследования - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Погода и маршрут группы Дятлова  (Прочитано 93706 раз)

Трашер

• Только чтение

• Благодарностей: 347

• Был 22.07.23 07:01

Палатка стояла у кедра
« Ответ #300 : 27.12.20 02:40 »
Или вы хотите сказать, что они из Второго Северного выдвинулись 27?

У вас что-то с восприятием времени не то.
Я хочу сказать, что группа начала двигаться по Ауспии 29 января. А в вашей таблице группа начинает движение по Ауспии только 30января. Это ваша фатальная ошибка

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Палатка стояла у кедра
« Ответ #301 : 27.12.20 02:45 »
Я хочу сказать, что группа начала двигаться по Ауспии 29 января. А в вашей таблице группа начинает движение по Ауспии только 30января. Это ваша фатальная ошибка
Да ну.
Группа из Второго Северного вышла 28-го, а 29-го идёт по Лозьве. Так у меня и записано.
А на Ауспию потом свернули.
Но сначала шли по Лозьве. Хотя, если хотите, могу написать Лозьва-Ауспия.  :)

нет, Зина пишет :
29.1.59
Сегодня Юрка именинник. Идем сначала по Лозьве потом на Ауспию свернули.
пару км от лозьвы до ауспии
общий дневник , 29.1.59
Шли от ночевки на Лозьве к ночевке на р. Ауспии. Шли по тропе манси.
на тропе манси группа встретила засечки, которые Зина зарисовала, фото этих засечек идут после горы хой-эква
значит группа прошла её  и дошла до стоянки по Пашину 17-20км
Ок.
Тогда у них дня отдыха до 1 февраля не было?
А ведь должен быть...
« Последнее редактирование: 27.12.20 02:53 »

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Гипотезы
Палатка стояла у кедра
« Ответ #302 : 27.12.20 02:54 »
почему бы им не устроить дневку у кедра...
*YES* *THUMBS UP*
Там как раз прелестное место для отдыха. И 31-го как раз туда они и стремились, но им помешал ветер...
« Последнее редактирование: 27.12.20 02:56 »

Трашер

• Только чтение

Палатка стояла у кедра
« Ответ #303 : 27.12.20 03:17 »
Да ну.
Группа из Второго Северного вышла 28-го. Так у меня и записано.
Вы я вижу издеваетесь надо мной. Попробую последний раз, в надежде, что дойдет.
Вся ваша таблица которую вы голословно нарекли "фактом" не стыкуется с дневником группы, так по дневнику группа прибыла в Вижай 25, в вашей лже-таблице 26... группа выехала из Свердловска 23 января, в вашей лже-таблице она выехала из него 24... контрольные сроки истекают у группы 12...  в вашей лже-таблице 13...
Вы отказываетесь признавать тот факт что дни в оригинальной таблице считаются от Свердловска, а из Свердловска ребята выехали 23 января (в вашей лже-таблице 24) ... Взгляните как выглядит правильная датировка дней, от Свердловска (23 января)

Я больше не намерен тратить на вас время, вы подобны ребенку который не признает своей неправоты никогда,   и сейчас вы конечно начнете метать стрелки на меня, хотя я сказал по факту, дни в этой таблице считаются от Свердловска, а из Свердловска ребята выехали 23 января...
Я буду молить всевышнего что вы осознали это своим мозжичком, на ninja я уже не надеюсь "человек" не признает дневниковых записей и живет в своем иллюзорном мирке

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Гипотезы
Палатка стояла у кедра
« Ответ #304 : 27.12.20 03:44 »
Вы я вижу издеваетесь надо мной. Попробую последний раз, в надежде, что дойдет.
Вся ваша таблица которую вы голословно нарекли "фактом" не стыкуется с дневником группы, так по дневнику группа прибыла в Вижай 25, в вашей лже-таблице 26... группа выехала из Свердловска 23 января, в вашей лже-таблице она выехала из него 24... контрольные сроки истекают у группы 12...  в вашей лже-таблице 13...
Вы отказываетесь признавать тот факт что дни в оригинальной таблице считаются от Свердловска, а из Свердловска ребята выехали 23 января (в вашей лже-таблице 24) ... Взгляните как выглядит правильная датировка дней, от Свердловска (23 января)

Я больше не намерен тратить на вас время, вы подобны ребенку который не признает своей неправоты никогда,   и сейчас вы конечно начнете метать стрелки на меня, хотя я сказал по факту, дни в этой таблице считаются от Свердловска, а из Свердловска ребята выехали 23 января...
Я буду молить всевышнего что вы осознали это своим мозжичком, на ninja я уже не надеюсь "человек" не признает дневниковых записей и живет в своем иллюзорном мирке
Отличная работа для новичка! всё аккуратненько и красивенько. :)
Но в какой день вы пребывание группы на 41 квартале определите? Там ведь они пробыли 2 дня и ночь.  ;)

Трашер

• Только чтение

Палатка стояла у кедра
« Ответ #305 : 27.12.20 05:20 »
Отличная работа для новичка! всё аккуратненько и красивенько. :)
Но в какой день вы пребывание группы на 41 квартале определите? Там ведь они пробыли 2 дня иу ночь.  ;)
41 участок вообще не указан в данной таблице, это вы забавы ради зачеркнули Вижай и вписали вместо него 41
Добавлено позже:
в вашей убогой таблице туристы выехали из Свердловска 24, хотя в действительности они выехали оттуда 23 Дни, напоминаю, считаются от Свердловска
Смотрим первую же строчку ввашей "таблице". Там написано Свердловск- Серов
(+Ивдель)  24-25 января. То есть согласно этой фейковой таблице группа Дятлова выехала из Свердловска 24  и приехала в Серов 25. В то время как общий дневник ГД сообщает- из Свердловска группа выехала 23 а в Серов прибыла 24.
То есть ваши данные неверны с первой же строчки. Предлагаю вам перестать сходить сума, иначе можно стать таким как ninja, который утверждает чт дневниковые записи "сфабрикованы"
 вы даже не поняли где проставлять даты, вы проставили их в графе "примечания" в то время как я проставил их в графе "даты"
Ваша так называемая таблица графика группы неверна по всем показателем
« Последнее редактирование: 27.12.20 07:11 от Кирилл Верхов »

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Гипотезы
Палатка стояла у кедра
« Ответ #306 : 27.12.20 11:43 »
41 участок вообще не указан в данной таблице
Вы удивитесь, но там ещё что-то не указано, но это потом.
А на 41 участке они были 2 дня и ночь. Почему же не указать в фактах эти дни?

это вы забавы ради зачеркнули Вижай и вписали вместо него 41

Вы правда не видите в моей таблице слово "Вижай"?

24.01. весь день были в Серове, вечером выехали в Ивдель.
25.01. в 12-00 приехали в Ивдель, ночевали на вокзале
25.01. утром выехали из Ивделя в Вижай
25.01. днём приехали в Вижай, вечером смотрели "Золотую симфонию", переночевали в гостинице.
26.01. днём выехали из Вижая на 41 участок
26.01. вечером приехали на 41 участок, переночевали.
27.01. вечером вышли на Второй Северный.
28.01. ночь переночевали на Втором Северном, днём вышли на маршрут.

По датам всё сходится.

То есть ваши данные неверны с первой же строчки. Предлагаю вам перестать сходить сума, иначе можно стать таким как ninja, который утверждает чт дневниковые записи "сфабрикованы"
 вы даже не поняли где проставлять даты, вы проставили их в графе "примечания" в то время как я проставил их в графе "даты"
Ваша так называемая таблица графика группы неверна по всем показателем
*JOKINGLY*

Вы правда считаете свою таблицу, в которой не указаны основные пункты прибывания группы правильной?
Кирилл Верхов, вам нужно умерить пыл, а то сгорите быстро.
С наскока только на коня можно садиться. :)
« Последнее редактирование: 27.12.20 12:44 »

Трашер

• Только чтение

Палатка стояла у кедра
« Ответ #307 : 27.12.20 15:01 »
24 это второй день похода, а не первый, дни считаются от Свердловска потому что в графе "наименование участок пути" написано "Свердловск-Полуночное (Серов-Ивдель)  Из Свердловска выехали 23, в Серов прибыли 24, поэтому дни считаются от Свердловска
Вы правда не видите в моей таблице слово "Вижай"?
Вижу, оно стоит под 26 января, хотя в действительности туристы приехали туда 25 января

25.01. днём приехали в Вижай, вечером смотрели "Золотую симфонию", переночевали в гостинице.

По датам всё сходится.
По датам сходится, а по дням похода не сходится, потому что в этом списке отсутствует Свердловск
 я учитываю Свердловск поэтому у меня нет отставания на 1 день а у вас есть.
23.01. Первый день похода. Выехали из Свердловска в Серов
24.01. Второй день похода. весь день были в Серове, вечером выехали в Ивдель
25.01. Третий день похода. Утром выехали из Ивделя в Вижай
          днём приехали в Вижай, вечером смотрели "Золотую симфонию", переночевали в гостинице.
26.01. Четвертый день похода. днём выехали из Вижая на 41 участок
          вечером приехали на 41 участок, переночевали.
27.01. Пятый день похода. вечером вышли с 41 участка на Второй Северный.
28.01. Шестой день похода. ночь переночевали на Втором Северном, днём вышли на маршрут.
          шли по Лозьве, к вечеру встали на ночлег на берегу Лозьвы
29.01. Седьмой день похода. Шли от стоянки на берегу Лозьвы к стоянке на берегу Ауспии
30.01. Восьмой день похода. Шли по Ауспии
31.01. Девятый день похода. шли по Ауспии, подошли к перевалу, пытались перейти, вернулись обратно в долину Ауспии
          где устроили ночевку. Началось отставание от графика  (Вэтот день они должны были перейти перевал и дойти до верховьев Лозьвы.)
1.02. Десятый день похода. Вышли с долины Ауспии на перевал днем, опять не смогли перейти, приняли по ошибке склон за перевал, заночевали на горе чтобы не терять высоты
(В этот день должны были подняться на Отортен и заложить боевой листок датированный 1 февраля на останец, листок написан заранее)

Дни считаются от Свердловска, потому что в графе "наименование участка пути" написано "Свердловск-Полуночное (Серов)" Это значит из пункта А надо приехать в пункт Б, и на это затрачивается 1-2 день пути. дни похода в этой таблице считаются от первой отправной точки маршрута, первая отправная точка это Свердловск. Дни считаются от Свердловска(!!!), когда дятловцы сели на поезд, 23 января.
График который наметил себе Дятлов выглядел так

Дятлов отставал от собственного графика, который он себе наметил,но по протоколу маршрутной комиссии времени у Дятлова было вагон, 12 февраля он должен был быть в Вижае, а согласно графику который себе наметил Дятлов, он должен был придти в Вижай 9 февраля.  гнался за "перевыполнением плана", что отчасти и погубило группу
Были уловки со стороны Дятлова, поход не предпологает перевозку на машине, и лошадь которая тащит на себе рюкзаки дятловцев.
Из Вижая Дятлов должен был выйти на лыжах, и никаких машин и лошадей и ночевок в общежитии 41 участка естественно не должно было быть. Во первых 41 участок не числится в этом графике. График начертил руководитель похода. И группа должна была четко следовать этому графику.
Но Дятлов решил смухлевать укоротив сроки искусственным путем, при помощи передвижения на авто и лошади. 
Он всячески хотел ускорить маршрут, придумал радиалку в погоне за сроками (лабаз), хотя по сути он и не отставал, если бы Дятлов поднялся на Отортен 3 февраля, у него еще в запасе оставался один день графика.  потому что по протоколу маршрутной комиссии он должен был приехать в Вижай 12 февраля.
У Дятлова была куча времени, т.к. он начал поход раньше положенного срока, пользовался транспортом и лошадью, и мало того он решил еще устроить радиалку с облегченными рюкзаками.
Но ваша таблица неверна, дело в том что дни в таблице движения группы считаются от Свердловска, потому что Свердловск это первая отправная точка группы, она указана в графе "наименование участка пути" и дни считаются от Свердловска.
Вот что написал Дятлов в проекте похода "9.II.59 – группа заканчивает поход в пос. Вижай."
Еще раз смотрите на правильную таблицу, 18 день похода это 9 февраля,-"Вижай"

Вы издеваетесь над людьми , либо намерено путем троллинга, либо вы реально ничего не понимаете...
И главное, пропустили все аргументы которые я привел и опять начали пороть чушь про какое-то соответствие дат...
Речь идет не о соответствии дат с событиями, а о соответствии дат с графой "День пути", и вот ваша убогая таблица как раз имеет расхождение с этой графой, поскольку вы считаете что поход начинается 24 января, а согласно этой таблице он начинается от Свердловска
Потому что там русским языком написано "СВЕРДЛОВСК". В эту таблицу включен Свердловск, а в Свердловске ребята были 23 января
В графе "способ передвижения" написано "ПОЕЗД" Откуда выехал поезд? ИЗ СВЕРДЛОВСКА. Движение группы началось ИЗ СВЕРДЛОВСКА,
Дни считаются от СВЕРДЛОВСКА, от НАЧАЛА ПУТИ, 23 января
На каком языке надо донести до вас эту информацию я не знаю, но я больше не собираюсь тратить на вас свое время
« Последнее редактирование: 27.12.20 15:23 от Кирилл Верхов »

ninja

• Благодарностей: 505

• Расположение: msk

• Был 07.01.23 23:59

Погода и маршрут группы Дятлова
« Ответ #308 : 27.12.20 15:41 »
Трое суток, по хронологии кирюхи,  туристы идут меньше 40км, со средней скоростью чуть больше 10км в сутки, и все у него в порядке, сомнения не закрадываются, вот 22км от 41 до северного,  то другое, не могут больше дня на такой переход потратить, то ли дело ауспия, там можно и трое-четверо суток мотаться )
Все дни считает в ожидании повышения рейтинга, но удача и тут не благосклонна к нему, ошибается кириил, и в рейтингах и в днях
« Последнее редактирование: 27.12.20 15:42 »

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #309 : 27.12.20 15:58 »
23.01. Первый день похода. Выехали из Свердловска в Серов
24.01. Второй день похода. весь день были в Серове, вечером выехали в Ивдель
25.01. Третий день похода. Утром выехали из Ивделя в Вижай
          днём приехали в Вижай, вечером смотрели "Золотую симфонию", переночевали в гостинице.
26.01. Четвертый день похода. днём выехали из Вижая на 41 участок
          вечером приехали на 41 участок, переночевали.
27.01. Пятый день похода. вечером вышли с 41 участка на Второй Северный.
28.01. Шестой день похода. ночь переночевали на Втором Северном, днём вышли на маршрут.
          шли по Лозьве, к вечеру встали на ночлег на берегу Лозьвы
Второй раз спрашиваю:

Где у вас в таблице 2 дня пребывания группы  в посёлке 41 км?

« Последнее редактирование: 27.12.20 16:01 »

Трашер

• Только чтение

« Ответ #310 : 27.12.20 19:00 »
Где в таблице 2 дня пребывания группы  в посёлке 41 км?
Поселок лесозаготовителей  41 участок не заявлен в маршрутную комиссию УПИ поэтому его и нет в таблице.
Вот данные о походе,ее составили члены маршрутной комиссии, из нее так же очевидно что  поход начался 23 января

Цитирование
Анализ дневниковых записей и кроков, показания людей, встречавшихся с группой на маршруте изучение вещей группы - дает следующую картину проведения похода.
23 января - гр.Дятлова выехала из г.Свердловска.
24 января - группа прибыла в г.Серов.
25 января - группа прибыла на автобусе в пос. Вижай.
26 января - на машине прибыла на 41-й участок.
27 января - в 16-оо группа вышла на 2-й Северный и пришла туда поздно ночью.
28 января группа двинулась вверх по р.Лозьве. Один член группы Юдин Ю.Е, из-за болезни вернулся назад и 29 января группа двигается по р. Лозьве, а потом по р. Ауспии.
30 января - группа продолжает движение по р. Ауспии.
31 января группа выходит к перевалу в долину р. Лозьвы и оста¬нется под перевалом.
1 февраля группа сооружает лабаз и выходит в 15-оо к перевалу. В сумерки, примерно в 17 или 18-оо группа останавливается и устанавливает палатку. На установку палатки уходит примерно 1 час, поэтому можно считать, что люди забрались в палатку примерно в 19 – 20-00

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ГИБЕЛИ ГРУППЫ ДЯТЛОВА.
26 февраля 1959 г. штаб в г. Ивделе получил радиограмму

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #311 : 27.12.20 22:23 »
Поселок лесозаготовителей  41 участок не заявлен в маршрутную комиссию УПИ поэтому его и нет в таблице.
Наконец до вас дошло.
В таблице был план маршрута похода, а мы здесь пишем о фактическом маршруте, который был изменён.

Трашер

• Только чтение

« Ответ #312 : 27.12.20 22:31 »
Наконец до вас дошло.
Опять без грубости никак нельзя общаться
В таблице был план маршрута похода, а мы здесь пишем о фактическом маршруте, который был изменён.
Дни похода не изменились, изменились обстоятельства похода, а дни как были так и остались. Поход начинается с 23 января
Цитирование
Анализ дневниковых записей и кроков, показания людей, встречавшихся с группой на маршруте изучение вещей группы - дает следующую картину проведения похода.
Вот фактический маршрут группы. Даты не меняются, 23 января это первый день похода, независимо от обстоятельств которые происходят во время похода, потому что группа начала движение 23 января, поход начинается 23 января, 23 января первый походный день

Это не грубость была, а радость.
Нет это грубость, если вам дома так скажут, "наконец до тебя дошло" вы не скажите что это культурное общение в доброжелательной манере
« Последнее редактирование: 27.12.20 22:49 от Кирилл Верхов »

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #313 : 27.12.20 22:32 »
Опять без грубости никак нельзя общаться
Это не грубость была, а радость. :)

Добавлено позже:
Дни похода не изменились, изменились обстоятельства похода, а дни как были так и остались. Поход начинается с 23 января
Конечно! Календарь то ведь один и в январе 31 день.
« Последнее редактирование: 27.12.20 22:34 »

Трашер

• Только чтение

« Ответ #314 : 27.12.20 22:35 »
И никакого "дня отдыха" не было, 6 день они двигались по Лозьве. 23 января первый день похода, поэтому ваша таблица неверна. У вас 24 января первый день похода, хотя на самом деле первый походный день 23 января

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #315 : 27.12.20 22:38 »
...23 января это первый день похода, независимо от обстоятельств которые происходят во время похода, потому что группа начала движение 23 января, поход начинается 23 января, 23 января первый походный день
Это что-то существенно меняет?

Добавлено позже:
И никакого "дня отдыха" не было, 6 день они двигались по Лозьве.
До 1 февраля точно не отдыхали.
« Последнее редактирование: 27.12.20 22:40 »

Трашер

• Только чтение

« Ответ #316 : 27.12.20 22:40 »
Это что-то существенно меняет?
Кардинально меняет, 23 января первый походный день. А вот ваша таблица, в ней дни считаются от Серова, 24 января у вас первый походный день.

Хотя вы только что признали что 23 января первый походный день

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #317 : 27.12.20 22:45 »
Нет это грубость, если вам дома так скажут, "наконец до тебя дошло" вы не скажите что это культурное общение в доброжелательной манере
Это смотря какая интонация.
Если скажут так: "наконец до тебя дошло"  *KISSING* Это одно.
А вот если так: "наконец до тебя дошло" *PUNISH*. То это совсем другое.
Разницу чувствуете? :)

Добавлено позже:
Кардинально меняет
Что именно?
« Последнее редактирование: 27.12.20 22:47 »

Трашер

• Только чтение

« Ответ #318 : 27.12.20 22:48 »
Если скажут так: "наконец до тебя дошло"   Это одно.
Мы с вами на брудершафт не пили чтобы в такой интимной манере общаться, соблюдайте дистанцию и этикет

Добавлено позже:
Что именно?
Я выше объяснил, перечитайте. У вас в таблице 24 января первый походный день, а это ошибка
Я вам вообще-то на ваш вопрос ответила.
Вы ответили целующимся смайликом, мы не настолько близки чтобы проявлять подобные чувства. Соблюдайте нормы общения, и не пытайтесь валять дурака, ваше "наконец то до вас дошло" было проявлением грубости. Негрубо было бы сказать так-, наконец то вы поняли
« Последнее редактирование: 27.12.20 22:52 от Кирилл Верхов »

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #319 : 27.12.20 22:49 »
Мы с вами на брудершафт не пили чтобы в такой интимной манере общаться, соблюдайте дистанцию и этикет
*ROFL*
Я вам вообще-то на ваш вопрос о моём доме ответила.
А вы что подумали?

Добавлено позже:
Я выше объяснил, перечитайте. У вас в таблице 24 января первый походный день, а это ошибка
Она ( ваша "ошибка") как-то повлияла на фактический маршрут группы?
« Последнее редактирование: 27.12.20 22:53 »

Трашер

• Только чтение

« Ответ #320 : 27.12.20 22:55 »
Она как-то повлияла на фактический маршрут группы?
Фактический маршрут группы не влияет на первый походный день. Что бы с группой не произошло. куда бы она не пошла, сколько бы км она не проходила, все это никак не влияет на дату, когда группа выехала из Свердловска. 23 января. Это первый походный день. Поэтому дни в таблице (в любой таблице) считаются от 23 января.
Поэтому ваша таблица неверная, в ней дни считаются от 24. Хотя группа начала движение 23
Добавлено позже:
Я вам вообще-то на ваш вопрос о моём доме ответила.
А вы что подумали
Я не в вашем доме, вы нагрубили мне. Сказали "наконец то до вас дошло" это хамство

Добавлено позже:
( ваша "ошибка"
Ошибка исключительно ваша. Вы признали что 23 января первый походный день. А в вашей таблице поход начинается 24.

Вы не считаете Свердловск за участок пути, вы как будто в упор не видите чтоб перед Серов сначала идет Свердловск. Дни в любой таблице считаются от Свердловска, а вы считаете дни от Серова. По вашему поход начался в Серове?

Добавлено позже:
В вашей таблице группа пребыла в Вижай 26.
В действительности она пребыла туда 25
25 января 1959 г.
"Приехали в Вижай около двух часов дня."
Неужели вы в упор не видите что заблуждаетесь, по вашей таблице группа пребыла в Вижай только 26
« Последнее редактирование: 27.12.20 23:08 от Кирилл Верхов »

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #321 : 27.12.20 23:09 »
Я не в вашем доме, вы нагрубили мне. Сказали "наконец то до вас дошло" это хамство
Понятно, вы все слова воспринимаете только с такой интонацией.  *PUNISH*

Добавлено позже:
В вашей таблице группа пребыла в Вижай 26.
В действительности она пребыла туда 25
25 января 1959 г.
"Приехали в Вижай около двух часов дня."
Неужели вы в упор не видите что заблуждаетесь, по вашей таблице группа пребыла в Вижай только 26
Нет никаких заблуждений :)
25-го группа была ещё в Ивделе, а в Вижай прибыла 25-го днём и 26-го днём уехала из Вижая. Можно было бы Ивдель вообще выбросить из таблицы, но я посчитала нужным его указать, только лишь потому, что в плане маршрута он не был указан, а для меня этот пункт важен.
« Последнее редактирование: 27.12.20 23:15 »

Трашер

• Только чтение

« Ответ #322 : 27.12.20 23:25 »
Я все таки за вежливое общение. У меня тоже эмоции бывают как у всех людей. Но в целом я за нормальную адекватную обстановку на сайте.
Я вежливо укажу вам ваши ошибки, а вы уже сами решайте что с этим делать.
Ошибка 1. Вы считаете дни от Серова,(24 января), в то время как дни нужно считать от Свердловска (23 января).
23 это первый походный день, именно от него исчисляются все дни, а не от 24.
Ошибка 2. У вас не отмечен Вижай за 25 число, он стоит у вас 26 число, хотя туристы приехали в Вижай 25 января.
Ошибка 3. Вы вписали даты в графе "примечания", хотя их нужно было проставить в графе "даты", как у меня

Добавлено позже:
Нет никаких заблуждений
Есть, вы не видите "Свердловск" перед "Серов". Вы считаете дни от Серова, 24 января группа приехала в Серов, а до этого что было вы не помните? У вас амнезия? Тогда я напомню вам, 23 января группа села на поезд в Свердловске, чего вы упорно не желаете замечать.
Считайте дни в своей таблице от 23 января, потому что 23 группа начала свой поход в Свердловске.
« Последнее редактирование: 27.12.20 23:29 от Кирилл Верхов »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #323 : 27.12.20 23:29 »
Я все таки за вежливое общение. У меня тоже эмоции бывают как у всех людей. Но в целом я за нормальную адекватную обстановку на сайте.
Я вежливо укажу вам ваши ошибки, а вы уже сами решайте что с этим делать.
Ошибка 1. Вы считаете дни от Серова,(24 января), в то время как дни нужно считать от Свердловска (23 января).
23 это первый походный день, именно от него исчисляются все дни, а не от 24.
Ошибка 2. У вас не отмечен Вижай за 25 число, он стоит у вас 26 число, хотя туристы приехали в Вижай 25 января.
Ошибка 3. Вы вписали даты в графе "примечания", хотя их нужно было проставить в графе "даты", как у меня
Спасибо за ваше мнение. :)
Остаюсь при своём.

Трашер

• Только чтение

« Ответ #324 : 27.12.20 23:30 »
Остаюсь при своём.
Это как, то есть вы отказываетесь признавать что группа начала свой поход в Свердловске?

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #325 : 27.12.20 23:30 »
У вас амнезия?
Это как понимать? Как грубость?

Это как, то есть вы отказываетесь признавать что группа начала свой поход в Свердловске?
Я считаю, что обозначение 24.01 как начало похода никак не повлияло на фактический маршрут.
Если считаете, что повлияло, напишите тогда каким образом.
« Последнее редактирование: 27.12.20 23:34 »

Трашер

• Только чтение

« Ответ #326 : 27.12.20 23:32 »
Это как понимать? Как грубость?
Нет, сугубо интерес. Если вы не можете вспомнить что группа начала свой поход в Свердловске, то какой вывод мне остается еще сделать?

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #327 : 27.12.20 23:35 »
Нет, сугубо интерес. Если вы не можете вспомнить что группа начала свой поход в Свердловске, то какой вывод мне остается еще сделать?
Вывод такой, что это неважно, потому, что никак не повлияло на фактический маршрут:
« Последнее редактирование: 27.12.20 23:38 »

Трашер

• Только чтение

« Ответ #328 : 27.12.20 23:46 »
Вывод такой, что это неважно
Неважно?))) Ахахаха повеселили вы меня знатно, причем тут маршрут? Мы вообще о маршруте не говорим, как может быть связан день похода (просто цифра в календаре) с событиями которые происходят в походе? Вы может нумерологией увлекаетесь?
Объясните на каком основании вы считаете что поход начался в Серове, хотя по дневникам

Цитирование
23 января 1959 года.
Так, снова в поход!
Цитирование
23 января 1959 г. т.Дятлов получил маршрутную книжку № 5 в Городском комитете по фк и спорту за подписью т.Уфимцева ВЛ.
Цитирование
ПРОВЕДЕНИЕ ПОХОДА.

Цитирование
ПОСТАНОВЛЕНИЕ.

28 мая 1959 г. гор. Свердловск

Прокурор криминалист Свердловской облпрокуратуры младший советник юстиции Иванов, рассмотрев уголовное дело, возбужденное по случаю гибели 9 туристов в Ивдельском районе Свердловской области,

установил:

23 января 1959 г. группа самодеятельных туристов в количестве 10 человек отправилась в лыжный поход
То есть по материалам уголовного дела поход начался 23 января)))
Ну давайте, жгите, скажите мне что УД сфабриковано, один недоросль вчера меня уже изрядно повеселил сказав что дневники сфальсифицированы *ROFL*
« Последнее редактирование: 27.12.20 23:52 от Кирилл Верхов »

Tsygankova Galina

• Автор темы
  • Заблокирован

• Гипотезы
« Ответ #329 : 27.12.20 23:51 »
Неважно?))) Ахахаха повеселили вы меня знатно, причем тут маршрут? Мы вообще о маршруте не говорим, как может быть связан день похода (просто цифра в календаре) с событиями которые происходят в походе? Вы может нумерологией увлекаетесь?
Объясните на каком основании вы считаете что поход начался в Серове, хотя по дневникамТо есть по материалам уголовного дела поход начался 23 января)))
Ну давайте, жгите, скажите мне что УД сфабриковано, один недоросль вчера меня уже изрядно повеселил сказав что дневники сфальсифицированы *ROFL*
Вы сначала на мой вопрос ответьте:
Она ( ваша "ошибка") как-то повлияла на фактический маршрут группы?
Я вам его уже третий раз задаю.
« Последнее редактирование: 27.12.20 23:52 »