нет, мимо, как и с вашей "хронологией", я очень спокойный молодой человек, и те кто знаком со мной лично, такие люди есть и на этом форуме, это легко подтвердят )
Это прекрасно) Тогда можно не ставить сразу три восклицательных знака, когда вы что-то отрицаете? Вполне достаточно и одного
замечательно, но у нас есть отличная опция - послезнание
У нас есть таблица с пронумерованными участками пути, каждый участок пути нумеруется днем похода. Так поход начинается в Свердловске, 23 января. Это первый день похода. Считаем дни похода от 23 января.
Считаем дни от 23 января (1 день похода согласно таблице) по 1 февраля. 23 (1), 24 (2), 25 (3), 26 (4), 27 (5), 28 (6), 29 (7), 30 (8), 31 (9), 1 (10).
Таким образом считая от 23 января получается, что 1 февраля это 10 день похода. Смотрим на листок и видим что в этот день у них по плану восхождение на Отортен.
в намеченном плане расстояние от 2-ого северного до перевала три дня
Правильно, три дня. 28 они от второго Северного должны были дойти до Ауспии и заночевать. За 29-30 пройти всю Ауспию и заночевать в ее долине, а 31 преодолеть перевал и придти в верховья Лозьвы. Вообще исчислять движение в данном случае уместно днями а не километрами, потому что тот километраж который наметили дятловцы он не точный, а лишь приближенный (карт ни у кого не было)
чем по вашему листку группа занималась 28 ? тот день который вы вычеркнули
До вас видимо никак не дойдет, что день "вычеркнул" не я, прочерк поставили сами дятловцы, эту таблицу составляли они
Прочерк это не вычеркнутый день, это буквально означает что наименование участка пути неизвестно, я уже объяснял выше почему. Дятлов должен был на месте определить, идти ему через тайгу, или двигаться по реке. Об этом сказал Юдин в интервью. 28 они вышли из избы на втором северном и двигались по Лозьве к Ауспии. На это уних и ушел день. Дятловцы двигались со скоростью черепахи, об этом сказал Атманаки на допросе
Мы нашли стоянки группы, судя по всему она была сильно измотана, потому что мы делали за день по два или даже по три их дневных перехода.
как раз таки потому, что у вас целый день вычеркнут
Как до вас донести информацию что я ничего не "вычеркивал"? Таблицу составляли сами дятловцы, прочерк на 6 дне в графе "Наименование участка пути"
поставили они, а не я. прочерк не означает что день вычеркнут, цифра 6 напротив прочерка никуда не делась. Никто не вычеркивал день похода. Не плодите мифы, их и так в дятловедении хватает
Каких два "перехода" сделали дятловцы 28? Поподробнее об этом пожалуйста
Добавлено позже:По поводу этой картинки
Вы занимаетесь ерундистикой, 28 никто не вычеркивал, в этот день группа Дятлова планировала добираться до реки Ауспии, прочерк в графе "наименование участка пути" стоит лишь потому что Дятлов не знал каким именно способом (через тайгу, или по реке Лозьве) до нее добраться, о чем Юдин сказал в интервью
Для вас одаренного, я напомню что поход начинается от 23 января, 23 января первый день похода. Считайте дни. Вот даты, в скобках день похода.
23 (1), 24 (2), 25 (3), 26 (4), 27 (5), 28 (6), 29 (7), и так далее
Смотрим листок и видим что вверх по реке Ауспии группа должна была начать идти на 7 день. 7 похода это 29 января. А в 6 день похода (28) группа планировала дойти до Ауспии от второго северного