SHS! С Вашим экспедиционным опытом и убедительными доводами по техногенным обломкам, вы вмиг разгоните отсюда всех сторонников природной версии. Меня вы убедили, что действительно летали и летают в районе Перевала номерные литерные изделия (А, Б, И) из «осиных гнёзд» союзного и российского ВПК. В этом случае причины выпрыгивания туристов из палатки легко объясняются.
В мультфильме Вини пух был такой персонаж ослик Иа который все время говорил "И я , и я, и я того же мнениЯ"
Сначала вам рассказали сказку о лосе, в которую вы охотно поверили, затем заявился SHS со своей "правдой" о ПД в тему, казалось бы лось и версия SHS несовместимые понятия но вы похоже, сумели объединить инсценировку, лося и техноген в один гремучий коктейль.прежде чем верить каждому проходимцу на слово прочтите темы на форуме, в частности печально известную тему "правда о перевале Дятлова" потому что ничего кроме желания пожалеть ее автора она не вызывает, тоже самое относится и к секте которая регулярно "находит" на ПД "обломки ракет", и с чувством неимоверной гордости представляет их общественности на очередном сектанском сборе, члены которого обвиняют Л. Иванова и всю верхушку союза в инсценировке и покрывательстве преступления, считая Иванова человеком корыстно утаившим истинные причины трагедии (бредовая параноидальная идея).
Хотя всем взрослым адекватным людям очевидно что ни Иванов, ни руководство вс ссср никак не причастны к гибели ГД, но ведь в любой секте сектанта зомбируют до такой степени, что он уже безнадежно оторван от реала, и будет до последнего вздоха уверять всех что была "зачистка" "инсценировка" и т.д. и т.п.
Хочу вас утешить, вас еще можно спасти от этого зомбирования, но для этого вы тоже должны прилагать усилия. Для начала понять. что с действующих на тот момент ракетодромов ракеты не могли долететь до района Сев.Урала на активном участке и со значительным количеством топлива, а ракет шахтного базирования тогда еще не было
Добавлено позже:вот такое "нашли" в 12 км на сз
Ни капли в этом не сомневаюсь, там еще много чего "нашли", продолжайте "находить" в том же духе, успехов вам в этом нелегком труде
Добавлено позже:Кроме того Вы сами его завалили, с чем вас и поздравляю...
Фразой: "а что в этом постыдного" (или как то так...) Где это было искать лень, сами должны помнить.
Если постыдного ничего нет, то о чем сценарий?
Так вы не смогли ответить на вопрос, что пошлого в том что под действием силы рук Тибо аля Золотарева расстегнутые штаны начали стаскиватся, ее ведь пытались просто остановить, хватая за нижние конечности потому что она отползала и пыталась встать отпинывая от себя Тибо/Золотарева, вот во время этого отпинывания штаны и стащились, у нее была паническая атака, кровь из носа при отсутствии травмы носа лишь подтверждает мое предположение. Ничего извращенного здесь нет, а вот вам , для сравнения, эта запись из паблика вк "Перевал Дятлова или загадка горы мертвецов", почувствуйте разницу так сказать... Я думаю после прочитанного вы и все кто считает меня нехорошим человеком уже постыдятся обвинять меня хоть в малейшем надругательстве над погибшими ребятами, и это далеко не исключение, таких "версий" миллион в интернете