В контейнере привез мертвую, а в лесу сжег.
позвольте, но ведь вроде судмедэксперты сказали ,что от момента смерти до обнаружения трупа прошло совсем немного времени? я на память говорю ,вроде около двух часов? нет? а нашли ее днем. как тогда это согласуется с версией следствия ,что Лошагин убил ее вечером в лофте? оглушил, засунул в контейнер, тот в багажник ,а днем вывез в лес и свернул шею? и еще:
что бы свернуть шею, надо уметь это делать! уметь- под этим подразумевается, что человек ,свернувший ей шею, уже делал это. тут нельзя быть теоретиком ,как биф в вопросах законных обысков-либо ты делал это либо нет. разбивающие все ваши домыслы факты - она была либо изнасилована, либо просто имела половой контакт, была на момент нахождения полностью обнажена. были сняты следы ДНК? совпадают они с ДНК Лошагина? следы ДНК ,насколько мне известно, находят не только в тех полостях, но и в местах соприкосновения, например руки с телом, нет?
Как вы себе представляете манерного Лошагина в белых льняных штанах и шелковой рубахе, насилующего на куче мусора в лесу Прокопьеву и сворачивающего ей шею одним движением руки? Он что, ветеран всех войн?
п.с. я много лет занимаюсь единоборствами, с 2009 работал тренером, удушающих приемов знаю массу, и руками, и ногами, и одеждой и черт знает чем еще ,но сворачивание шеи это что то для меня из ряда вон.
... а, ну да, это же по версии следствия было после ее падения с лестницы? что то такое припоминаю. эксперт говорит что при падении такие травмы получить невозможно. опять же тогда, что со временем смерти???