Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...? - стр. 315 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Юлии Прокопьевой?

Лошагин, он совершил умышленное спланированное убийство
51 (13,1%)
Лошагин, он убил Юлю случайно
158 (40,6%)
Калыпин и ревдинская ОПГ
73 (18,8%)
Уголовники из колонии-поселения, не зря жгли машину
22 (5,7%)
Никто, Юля жива
6 (1,5%)
Юлю убил кто-то другой
79 (20,3%)

Проголосовало пользователей: 387

Автор Тема: Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...?  (Прочитано 839477 раз)

BIF

• Благодарностей: 2 548

• Был 13.07.22 12:04

А что там у них такого неестественного было? Кто то тут придумывал что лошагин пошёл под срок что б честь жены сохранить😂😂 прям муж декабристки😀 кто-то определённо романов перечитал!

За помощь в работе над проектом 

KUK

• Благодарностей: 6 708

• Заходил на днях

Суд разрешил Дмитрию Лошагину, который отбывает наказание за убийство жены-модели, выйти на свободу - https://66.ru/news/incident/236712/
Прокуратура обжаловала решение суда, по которому Лошагину разрешалось выйти из колонии - https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69620851.html
Раздел общественного фонда "Памяти группы Дятлова": https://taina.li/forum/index.php?board=16.0

Алёнка

• Благодарностей: 390

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 11:07

Bif,я на одной ветке вдвоем с вами пыталась противостоять убеждённости оппонентов, но здесь мы с вами оппоненты,ваш тон хамский совершенно меня сбивает с толку. Даже не пытаюсь вам противостоять,зная вашу упертость.Просто примите как данность,что может существовать мнение отличное от вашего. Лошагин,на мой взгляд, жертва обстоятельств и чужого преступления. Сидит за другого дядю,выбрав жизнь в тюрьме вместо смерти в камере.и можете сколько угодно придумывать про честь жены и и т.п. и т.д.

Поблагодарили за сообщение: михельсон | штиль | Toner

BIF

Вопрос в правде. Она одна! А мнений действительно может быть много. Кто ж спорит.
Про честь жены не я придумал. Тут все дело в экспертизе. Если считать что она не верна то выстраивается целая альтер реальность что бы это объяснить вплоть до теории заговоров. А если считать что она верна то все просто и ясно как белый день. Но во первых заговоров не бывает. А во вторых, если один факт противоречит всем остальным то неверен именно он, а не все остальные. Да и учитывая что никто из экспертов даже защиты эту экспертизу не оспорил то вполне очевидно что придраться там не к чему. А нам, не экспертам спорить с экспертами в такой специализированной теме как судебная медицина просто глупо.
« Последнее редактирование: 14.12.20 01:32 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

,выбрав жизнь в тюрьме вместо смерти в камере
че?  %-)

михельсон

• Заблокирован

• Благодарностей: 805

• Расположение: екатеринбург

• Был 09.03.21 01:40

Тут все дело в экспертизе.
вы про какую именно экспертизу? про шею, износ, или днк? и почему никто не проверял подозрительного дяденьку ,который типа обнаружив труп не вызывал полицию а ходил вокруг него и фоткал, а вызвали грибники. его фото убитой и про него есть у Ракитина. вот он то как раз похож на человека, ктр может свернуть шею кому угодно.

BIF

Во времени смерти и в какашке. О каком ДНК идёт речь? Не помню я не про какого дяденьку, кто его вообще видел? Или это опять фантазии? но даже если он был то он не имел никакого отношения к вечеринке на лофте из которого она пропала.

Добавлено позже:
Здесь все тоже самое как и с вольдемаром. Одно утверждение\аксома которое для подтверждения самого себя требует полностью исключить все прочие известные факты по делу и придумать кучу логических надстроек не имеющих никаких доказательств(ни одного вообще), но служащих одной единственной цели - подтвердить изначальное утверждение что лошагин - несчастная жертва системы, которой защитники себя ассоциируют.
« Последнее редактирование: 15.12.20 10:53 »

михельсон

• Заблокирован

Не помню я не про какого дяденьку, кто его вообще видел?
вы читали Ракитина вообще? Лошагину незачем насиловать собственную жену. У жертвы огнем повреждена лишь голова и рука вроде немного. Там что, обгоревший скелет что бы время смерти не установить? Вас послушать, так эту какашку убийца сам сверху навалил. Убили там где нашли, это всем кроме вас очевидно.

Поблагодарили за сообщение: alenluk | sofi4ka

BIF

Вы не заметили что во всех темах "невинно осужденных" одни и те же люди? Дела разные, фактаж разный, а защитчники в основном одни и те же(редко бывает смена ролей). О чем это говорит?
И консилиума лучших экспертов екатеринбурга. Им тоже это как то совсем не очевидно оказалось.голова и рука вообще в хлам превратились, а на туловище было воздействие температуры что влияет на процесс окоченения и на выход какашки. Насиловать жену незачем? Со злости. Можно подумать жён никогда не насилуют???
« Последнее редактирование: 15.12.20 11:01 »

Поблагодарили за сообщение: Amri

михельсон

• Заблокирован

одни и те же люди
давайте рассматривать доказуху а не людей обсуждать, ок?
голова и рука вообще в хлам превратились
реально? вы залезьте сам к Ракитину и посмотрите все о чем мы говорим, про мужика, что и как обгорело, и прочее. ну и про экскременты конечно.
Жен насилуют, но не в белых дорогих штанах на помойках в лесу. Специально туда вывез и изнасиловал? Вы видели этого Лошагина? Жесть.
Про температуру: представьте: берем палку сервелата подлиннее, полметра например, и одним концом кладем ее на газовую горелку, на плите, на кухне.
Через полчаса насколько увеличится температура на противоположном конце колбасы??? Ни на сколько! Пусть даже тот конец обгорит напрочь!
О чем это говорит?
Вы не заметили что во всех темах "невинно осужденных" одни и те же люди?
которые во всем соглашаются со следствием? вот и весь хрен. мне этот Лошагин абсолютно несимпатичен и до посадки был, как известный в городе, Александров и Вова Таушанков абсолютно незнакомые мне люди, просто я вижу муть, понимаете, под умными формулировками следствия скрывается муть. На первых двух нет доказухи прямой никакой, но трупы есть и посадить кого то надо. Это всегда так было. И вы не хуже меня знаете сколько людей невиновных садили и стреляли пока настоящих убийц не находили. Так что не надо тут бабушку лохматить, тут не та публика. А про Вольдемара сразу врать начали, и предполагаю что продолжают.
п.с. скажите, как вы считаете - Навального отравили или нет?
« Последнее редактирование: 15.12.20 12:13 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

BIF

Да чёрт его знает. Может и отравили. Но точно не Путин.

Поблагодарили за сообщение: Amri

михельсон

• Заблокирован

А что с Ракитиным и колбасой? Вы не пытаетесь посмотреть на все эти дела с другой стороны.

BIF

Вы опять исходила из той же аксиомы что убили на помойке. Избавьтесь от этой аксиомы, нет её. Оставьте в покое экспертизу пока и проанализируйте все остальные свои доводы с точки зрения доказательств. Всю вот эту надстройку. И найдите ей хоть одно доказательство извне. Например лошагин врал спасая свою жизнь. Доказано? Нет. Лошагин ездил в хрустальный искать жену. Доказано? Нет? И

Добавлено позже:
Я не хочу углубляться в очень узкоспециализированные вопросы вмкоторых не разбираюсь и в которых нужен большой опыт. Я доверяю экспертам. У меня нет оснований им не доверять. Особенно учитывая что и эксперт защиты не докопался до времени смерти и какахи, несмотря на то что ему денег заплатили.
« Последнее редактирование: 15.12.20 12:32 »

михельсон

• Заблокирован

Например лошагин врал спасая свою жизнь.
я про это не говорил. она вечером ушла, где то бухала, и на след. утро ехала либо из кемпинга в город, либо из какого то клуба в кемпинг. и тот кто ее вез тот и убил, может бомбила какой нибудь, что возле клубов ошиваются, есть такие люди. и она их несомненно в лицо могла знать, и пользовалась. а может и левый бомбила торчал возле клуба. посадил пьяненькую, повез не по трассе, решил попользоваться. мое мнение, что убийцу своего она вообще ранее не знала, поэтому убийца и попытался скрыть следы- забрал одежду и сжег лицо. Лошагину то это зачем? Он мог ее в лофте в фарш на мясорубке намолоть, без всяких там контейнеров, если он такой хладнокровный убийца по вашему. Или с крыши сбросить, все равно же шея сломана им ,по вашей версии.

BIF

Затруднить опознание нужно лишь тому на кого сразу подумают. Левому бомбила это не нужно. Да и не того уровня мадама что бы левыми бомбилами пользоваться. Она пропала из лофта. Больше её никто не видел. Лошагин не хладнокровный убийца а горячий, убивший в состоянии аффекта. Потому сразу и признался(это типично для аффектников). Чувство вины. А потом отказался когда остыл и одумался. Хотя на тот момент его ещё никто не подозревал его просто опрашивали как свидетеля. Ваша версия не объясняет его постоянной лжи. Что бы её объяснить необходимо придумать "запугивание", со стороны... чёрт знает кого... левого бомбилы?😂
Кстати ракитин на которого вы ссылаетесь не исключает виновности лошагина он считает что следствие не доказало его вину. А это согласитесь не одно и тоже. Я признаю что прямых доказательств нет и можно натягивать презик на глобус было бы желание, вероятность того что это совершил кто то другой стремится к нулю. Я бы даже не возмущался если б его не посадили. Понимаю что не все могут принять мысль что у нас можно посадить человека без железных улик, прещумция невиновности и тд... Удачно отскочил - молодец! Но будь я присяжным по его делу я бы голосовал за виновность. Для меня этих доводов достаточно.

Добавлено позже:
В интернете пишут о возможности выдавливания кала уже после смерти под воздействием газов. С чем эксперты согласны. Не вижу здесь проблем. Так же как и с изгибанием окоченевших конечностей.
« Последнее редактирование: 15.12.20 13:46 »

михельсон

• Заблокирован

Затруднить опознание нужно лишь тому на кого сразу подумают. Левому бомбила это не нужно.
тот, с кем она провела ночь, допустим, или бомбила думает, что кто то видел как она к нему садилась.
Потому сразу и признался
я что то пропустил? кому он признавался? а что вы про мужичка с фотографиями горевшей жертвы пропускаете? она именно еще горела когда он фоткал. или он сам поджег и сфоткал на память? там про него достаточно много написано если что. жутковатый типок в отличие от гламурного фотографа.

BIF

Видел? Опять очередное бездоказательное утверждение призванное подтвердить другое бездоказательное? У вас вся система доказательств устроена по такому принципу. Не помню ничего про типа фотографа, но в наше время нередкость фоткать всякую дичь вместо того что бы предпринять что нибудь адекватное. И про грибников говорили тоже самое. У вас там все мутные кроме лошагина, один он чист как стеклышко.
Ментам он признавался при допросе.
« Последнее редактирование: 15.12.20 16:44 »

михельсон

• Заблокирован

нередкость фоткать всякую дичь вместо того что бы предпринять что нибудь адекватное
вы серьезно? когда вам не надо -вы ничего не помните, когда покажут- а что это решает! идете по лесу - горит голая женщина. пофоткал, пошел дальше, фотки выложил. потом подошли грибники вызвали полицию.
http://murders.ru/loshagin_1.html
может быть вы еще раз прочитаете материал?
« Последнее редактирование: 15.12.20 20:02 »

BIF

Ну убийцы тоже обычно не выкладывают фотки своих жертв. Я читал даже случай как ублюдок идёт по лесу, видит труп лежит голый, хорошо сохранившийся, и... не придумал ничего лучше как его трахнуть. Сделал дело, гуляй смело подумал он😂  а спустя энное количество лет экспертиза ДНК подвалила и типа раз и за яйца. На нормального адвоката денег небыло, а государственный сказал что ДНК это серьёзно, если не признаешься они тебя усыпят. И тип признался в убийстве и сел на 20 лет. А ещё спустя некоторое время поймали маньяка который признался в том числе и в этом убийстве.
Так что я не вижу ничего удивительного, и случаи когда свидетели просто не хотят связываться с ментами тоже не редкость. Мы с приятелем тож как то ехали ночью на машине и увидели труп на обочине, видимо кто то сбил женщину и скрылся. Пока мы думали что делать(вроде и позвонить надо, а вроде и устали как кони спать хочется, а завтра вставать рано...), уже далеко отьехали и возвращаться не стали.

Добавлено позже:
Так что далеко не все видя труп сразу бегут сообщать.
 А мурдерс у меня на закладке, ссылка не нужна.
« Последнее редактирование: 15.12.20 20:44 »

михельсон

• Заблокирован

обычно не выкладывают фотки
а вы видели это фото? кто вообще выкладывает такое? почему у жертвы не взяли днк? там презерватив и упаковка валялись... никому не надо? ппц...
« Последнее редактирование: 15.12.20 21:13 »

BIF

Фото видел! Труп как труп. Что работая в милиции горелого трупа никогда не видели? Мы в 6 классе на субботнике горелого мужика нашли в куче листьев и все толпой разглядывали. Будь тогда телефоны фотал бы каждый второй. Я не говорю что это прям совершенно нормально, но явно не повод обвинять в убийстве.

михельсон

• Заблокирован

биф, вы хотя бы первую страницу у ракитина прочитайте, там все о времени смерти разложено. и про днк тоже.

Добавлено позже:
Что работая в милиции горелого трупа никогда не видели?
биф, я живых искал, а не на горелые трупы ездил любоваться.
« Последнее редактирование: 18.12.20 07:38 »

BIF

Захоти он обвинить в этом американских шпионов уверен него бы это получилось. Три экспертизы включая консилиум лучших экспертов области не смогли точно определить время смерти, а вот ракитин смог! Надо ж какой талантливый мужик. Его порой заносит осень далеко.
А вы прочтите последнюю страницу: на ней написано что он не исключает виновности лошагина, но считает что следствие не доработало. А то вы как всегда видите и слышите только то что вам хочется.

михельсон

• Заблокирован

Захоти он обвинить в этом американских шпионов уверен него бы это получилось. Три экспертизы включая консилиум лучших экспертов области не смогли точно определить время смерти, а вот ракитин смог! Надо ж какой талантливый мужик. Его порой заносит осень далеко.
А вы прочтите последнюю страницу: на ней написано что он не исключает виновности лошагина, но считает что следствие не доработало. А то вы как всегда видите и слышите только то что вам хочется.
Я весь материал читал. Он пишет, что Лошагин мог убить, но не так и не там как озвучило следствие. Вы в хоть одной теме на этом форуме не согласны со следствием? "Мистер "да"

BIF

Да. В теме лифт. Я считаю что скурихин убивец. А следствие с него сняло подозрения. Я не виноват что следствие почти всегда думает так же как и я😂 я категорически против заговоров где все куплены, запуганы, повязаны, друг друга покрывают непонятно зачем рискуя карьерами, адвокатских версий, где все факты ставятся с ног на голову и полностью перверсируются. Если версия может существовать без всего этого то я её рассматриваются, если нет значит нет. А то что следаков такая же стратегия просто совпадение... или вам видится заговор?😂

Добавлено позже:
В теме пацанов из Красноярска я конечно же не согласен с несчастным случаем. Там очевидное убийство. Впрочем всвязи с шумихой и следком перестал педалировать эту ахинею.
« Последнее редактирование: 18.12.20 18:59 »

Поблагодарили за сообщение: татьянка | Delait

Эля 29

• Благодарностей: 16 788

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 17:54

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69668011.html

Лошагин- Новый год в тюрьме. С января прокурорское обжалования будут рассматривать. Адвокат Сергей Лашин, говорит , что как освободится Лошагин может работать не  только фотографом , но и столяром( новая профессия), чтоб отдавать накопившиеся долги по алиментам и др.
Что то столяром его трудно представить... но всякое бывает.
А фотографом - поди сразу заказы найдет.. =-O
« Последнее редактирование: 30.12.20 10:10 »

Поблагодарили за сообщение: KUK

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 13.04.25 11:37

А фотографом - поди сразу заказы найдет..
... может он ещё найдёт, того из-за кого он отсидел 6 лет, тогда сможет попытаться получить компенсацию

BIF

Конечно найдёт. Достаточно лишь в зеркало взглянуть😂

Delait

• Благодарностей: 5 002

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.02.25 17:00

, она говорила что поедет в кемпинг
Да? ДЛ говорил, что она уехала к Лейле дальше тусить. Почему он не рассказал ее брату о том, что она говорила о кемпинге, а поехал самостоятельно ее "искать" ? Зачем он позвонил матери ЮЛ, когда ауди пригнали из сервиса в который он же авто и доставил и сообщил, что - наша сучка приехала?
А возню с камерами,возмутительные действия следствия с записями
Давайте пруфы. Какая возня с камерами и действия с записями со стороны следствия. Только не от Ракитина и сайта хелплошагин, на который он и ссылается в оконцовке своего предвзятого освещения дела. на хелплошагин, весь собранный бред просто смешно читать.
есть личное мнение, что имел свой интерес при написании очерка.
Напомню, что отключение камер ДЛ изначально объяснял отключением электроэнергии, что напрочь отвергли ресурсники, да и собственники др. помещений в доме.
Нервозность Лошагина в дни поиска могу объясниь попыткой скрыть от общественности неестественность отношений с женой,
Кому он интересен был, с его отношениями внутрисемейными. О том, что она пропала стало известно, когда брат начал действовать, по истечении недели после отсутствия связи с сестрой.
Никакая "общественность" знать не знала ни о ЮЛ, ни ДЛ, конечно не считая местной гламурной тусовки, да и там можно 50% исключить. Пришли потусили, поулыбались и забыли о существовании фотографа и модели, ну может вспонили бы, если услуги понадобились бы. Весь этот бомонд местечковый составляет минимальный % от "общественности".
И варятся в своем котле, где никого не удивляют различные модели отношений в паре.
« Последнее редактирование: 15.01.21 20:10 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Delait

• Благодарностей: 5 002

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.02.25 17:00

его фото убитой и про него есть у Ракитина.
:rl:
забываем про ракитина, и обгорела е только голова у нее. фото не могу найти от этого дяденьки.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.