Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...? - стр. 314 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто виновен в гибели Юлии Прокопьевой?

Лошагин, он совершил умышленное спланированное убийство
51 (13,1%)
Лошагин, он убил Юлю случайно
158 (40,6%)
Калыпин и ревдинская ОПГ
73 (18,8%)
Уголовники из колонии-поселения, не зря жгли машину
22 (5,7%)
Никто, Юля жива
6 (1,5%)
Юлю убил кто-то другой
79 (20,3%)

Проголосовало пользователей: 387

Автор Тема: Убийство Юлии Прокопьевой. Лошагин или...?  (Прочитано 839626 раз)

михельсон

• Заблокирован

• Благодарностей: 805

• Расположение: екатеринбург

• Был 09.03.21 01:40

В контейнере привез мертвую, а в лесу сжег.
позвольте, но ведь вроде судмедэксперты сказали ,что от момента смерти до обнаружения трупа прошло совсем немного времени? я на память говорю ,вроде около двух часов? нет? а нашли ее днем. как тогда это согласуется с версией следствия ,что Лошагин убил ее вечером в лофте? оглушил, засунул в контейнер, тот в багажник ,а днем вывез в лес и свернул шею? и еще: что бы свернуть шею, надо уметь это делать! уметь- под этим подразумевается, что человек ,свернувший ей шею, уже делал это. тут нельзя быть теоретиком ,как биф в вопросах законных обысков-либо ты делал это либо нет. разбивающие все ваши домыслы факты - она была либо изнасилована, либо просто имела половой контакт, была на момент нахождения полностью обнажена. были сняты следы ДНК? совпадают они с ДНК Лошагина? следы ДНК ,насколько мне известно, находят не только в тех полостях, но и в местах соприкосновения, например руки с телом, нет?
Как вы себе представляете манерного Лошагина в белых льняных штанах и шелковой рубахе, насилующего на куче мусора в лесу Прокопьеву и сворачивающего ей шею одним движением руки? Он что, ветеран всех войн?
п.с. я много лет занимаюсь единоборствами, с 2009 работал тренером, удушающих приемов знаю массу, и руками, и ногами, и одеждой и черт знает чем еще ,но сворачивание шеи это что то для меня из ряда вон.
... а, ну да, это же по версии следствия было после ее падения с лестницы? что то такое припоминаю. эксперт говорит что при падении такие травмы получить невозможно. опять же тогда, что со временем смерти???
« Последнее редактирование: 08.12.20 07:54 »

Поблагодарили за сообщение: Алёнка | штиль

BIF

• Благодарностей: 2 548

• Был 13.07.22 12:04

Все не так! Эксперты затруднились определить точное время смерти всвязи с искажением постмортальных процессов вызванным воздействием высоких температур и определили в очень широко диапазоне. Вы путаете "заключение" ракитина с заключением экспертов.
Про падение с лестницы говорил эксперт защиты и то очень обтекаемо что мол эксперты не рассмотрели другие варианты.
Если по вашему что бы сломать шею надо делать это раньше, как же тогда сделать это в первый раз? Другими словами если брать на работу людей только с опытом работы то откуда этот опыт возьмется? Нет ничего сложного в том что бы сломать шею 50кг женщине, достаточно лишь преодолеть ограничивающие убеждения, в чем аффект вполне поможет. Никто её не насиловал на куче мусора как и не насиловал вообще скорее всего. Потертости(не разрывы заметьте)влагалища могут объясняться актом без смазки, то есть без достаточного возбуждения вот и все.
Учитывая обгорание тела вряд ли там модно было найти ДНК, да и что должно доказать наличие потожировых или частичек кожи, волос лошагина на теле жены??? Только то что он бывал с ней в близком контакте, что ни в чем его не уличает.
« Последнее редактирование: 08.12.20 11:45 »

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | funny-jenny | Delait

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Никто её не насиловал на куче мусора как и не насиловал вообще скорее всего.
Именно так. До чего же некоторые люди любят выдумывать.
Телефон Лошагина был зафиксирован в зоне, где он избавлялся от тела, как раз на следующий день после исчезновения Юли. Лошагин и здесь начал выкручиваться. Соврал, что был в кемпинге неподалеку. Это тоже вранье, работники кемпинга его не видели. Где тогда он шлялся?

Поблагодарили за сообщение: Delait

BIF

Он там был дважды. Ночью и утром. Сказал что искал жену. Очень подозрительно искать жену именно там где найдут её труп. Ни в каком другом месте Екатеринбурга! Откуда он знал где её надо искать??
 Что касается трупного окочинения, то оно отнюдь не бетонное и однажды его "сломав" для помещения в ящик оно уже потерял свою твердость в тех местах. Поза говорит о том что сперва был организован костёр а потом на него затащен труп за руки. А пресловутая какашка появилась от воздействия температуры как решили эксперты, а не в момент агонии. Вот и вся загадка.

михельсон

• Заблокирован

вызванным воздействием высоких температур
у нее же только голова обгорела. ничего я не путаю!
Соврал, что был в кемпинге неподалеку.
да, он там ее и искал. вы видели размер этой зоны покрытия жпс на карте? там район жби влезет. это же не точка на той самой свалке. оставайтесь при своем, не буду спорить

Добавлено позже:
А пресловутая какашка
биф, вы же известный маньяковед, ну вам ли не знать, что она появляется именно в момент смерти, а не когда удобно вам или следаку
« Последнее редактирование: 08.12.20 16:58 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | sofi4ka | alenluk | Ирина13666

funny-jenny

• Заблокирован

да, он там ее и искал
Зачем тогда было врать, что был в кемпинге? Зачем было при "поисках" отключать телефон? Откуда он вообще знал, где ее искать?

михельсон

• Заблокирован

Ни в каком другом месте Екатеринбурга!
то место не в городской черте, она говорила что поедет в кемпинг, к нему ведут две паралельных дороги, одна типа трассы, другая типа старого тракта.
ее нашли на старой. он ездил ее искать по трассе.

funny-jenny

• Заблокирован

но сворачивание шеи это что то для меня из ряда вон.
Как я слышала, при стечении определенных обстоятельств, шею кому-то свернуть могу даже я. Стоит только кого-то неудачно толкнуть или даже неудачно обнять.

Добавлено позже:
она говорила что поедет в кемпинг
Отличная тактика, кстати! У Юли ведь уже не спросишь, что она говорила.
« Последнее редактирование: 08.12.20 17:06 »

михельсон

• Заблокирован

Зачем было при "поисках" отключать телефон? Откуда он вообще знал, где ее искать?
если как вы говорите он его отключал ,тогда как его запеленговали в том месте? что то тут у вас не бьется. откуда по вашему я знаю, что она говорила кому то про кемпинг? если я знаю, то и он знал.

Добавлено позже:
Как я слышала, при стечении определенных обстоятельств, шею кому-то свернуть могу даже я. Стоит только кого-то неудачно толкнуть или даже неудачно обнять.
не верю
« Последнее редактирование: 08.12.20 17:09 »

funny-jenny

• Заблокирован

если как вы говорите он его отклчал ,тогда как его запеленговали в том месте?
Местонахождение выключенных телефонов сейчас тоже определяют.

что то тут у вас не бьется. откада по вашему я заню, что она говорила кому то про кемпинг? если я знаю, то и он знал.
Вы не понимаете, что это треп Лошагина, чтобы объяснить свое местонахождение рядом с местом обнаружения трупа?

михельсон

• Заблокирован

Местонахождение выключенных телефонов сейчас тоже определяют.
Вы не понимаете, что это треп Лошагина, чтобы объяснить свое местонахождение рядом с местом обнаружения трупа?
один хрен, результаты билинга это не доказательство. нет, не понимаю, как и еще масса людей. Вы его лично знали?
« Последнее редактирование: 08.12.20 17:26 »

BIF

Его нахождение пеленговалось с двух вышек, а это значит довольно точно в районе гусь хрустальный. С чего бы она ему говорила куда поедет, если они поссорились и она просто ушла? Кто её в этом кемпинге видел?? никто не видел, как и лошагина. Все в грандиозном заговоре? Еще один параноидный психопат?
Это не я и не слелак так решили про какашку а консилиум экспертов! 
Покуда я знаток маньяков то я знаю что абсолютное большинство трупов находят без какашек!
Там и помимо биллинга дохрена ещё чего. Хоть прямых и нет, но косвенных слишком много.
« Последнее редактирование: 08.12.20 17:36 »

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | purple tea | Эля 29

михельсон

• Заблокирован

я и без ракитина понимал ,что это не он. почему кстати он в ЕСПЧ не обратился, непонятно. еще алименты какие то уже начали с него требовать...
« Последнее редактирование: 08.12.20 17:49 »

BIF

А причём там еспч? Обычный уголовник. Там только "узников совести" оправдывают. А так все уркоганы будут туда жаловаться.

михельсон

• Заблокирован

Оффтоп (текст не по теме)
Никто её не насиловал на куче мусора как и не насиловал вообще скорее всего. Потертости(не разрывы заметьте)влагалища могут объясняться актом без смазки, то есть без достаточного возбуждения вот и все.
не полез вчера ракитина смотреть и правильно сделал вот ,новости читайте, там прямо выдержки о потертостях ,как вы сказали, только что то потертостями их не назвать. хотя что это у вас меняет, как всегда:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69610931.html

funny-jenny

• Заблокирован

А пресловутая какашка появилась от воздействия температуры как решили эксперты, а не в момент агонии. Вот и вся загадка.
Не знаю, как выглядела какашка, но она могла и в момент агонии получиться и потом в штанах болтаться, просто убийца ее не подтер.

михельсон

• Заблокирован

Не знаю, как выглядела
зайдите к Ракитину, там в материалах УД есть фото.

Эля 29

• Благодарностей: 16 797

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

Лошага- из тех социопатов, которым "с# в глаза- все божья роса"
Он нагл, верток и бессовестен.

Поблагодарили за сообщение: Robin

BIF

Я бы предположил что он нарцисс.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

михельсон

• Заблокирован

Я бы предположил что он нарцисс.
нарцисс не нарцисс ,а между тем вы как то сьехали с темы ,специалист по потертостям!, а, еще и по решалам! )) шучу, не обижайтесь
не полез вчера ракитина смотреть и правильно сделал вот ,новости читайте, там прямо выдержки о потертостях ,как вы сказали, только что то потертостями их не назвать. хотя что это у вас меняет, как всегда:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69610931.html
да, кстати вспомнил ваш спич про сворачивание головы- что бы свернуть надо уметь это делать, вы писали что то про другие профессии и сделать первый раз.
так вот ,я что то подумал, не обязательно. этому могли учить, в спецподразделениях например на тренировках, в армии на срочной службе.
« Последнее редактирование: 09.12.20 19:30 »

Поблагодарили за сообщение: Алёнка

BIF

С какой я съехал? Я просмотрел смэ в полном объёме. Там написано что такие повреждения нанесены тупым предметом возможно членом и все. Это не проясняет вопрос о добровольности акта, то есть насилия, и уж тем более не проясняет места действа этого акта(на куче мусора, или у себя дома, и нет никаких оснований утверждать что этого не мог сделать лошагин)Это лишь лёгкие повреждения судя из смэ, это не на столь серьёзные повреждения что бы можно было утверждать об изнасиловании садистом психопатом. Кстати вы в курсе что при обыске были найдены секс игрушки? Может они любили пожестче?
Не нужно тренироваться. Что бы свернуть шею(сломать зуб атланта) маленькой женщине достаточно усилия
 в кг 10-20. Единственное что мешает это сделать это психологические ограничивающие убеждения, но состояние аффекта вполне способно это нивелировать.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Алёнка

• Благодарностей: 390

• Расположение: Москва

• Была вчера в 16:52

Лошагин искал в районе кемпинга,потому как догадывался,куда жена умотала.Только вот персоналу совсем не с руки правдиво отвечать на расспросы,особенно, если враньём покрывали начальство или близких к начальству.
Первому судье было очевидно шитье белыми нитками обвинения,только  bif какой год упорствует.Заинтересанты поработали  с судебным аппаратом,подтянули следственный,вуаля,Лошагин виноват.Лошагин виноват только в том,что выбрал молчание в обмен на жизнь.

Поблагодарили за сообщение: михельсон | sofi4ka

михельсон

• Заблокирован

Там написано
кровоизлияния в переходной складке прямой кишки <…> очаговые кровоизлияния слизистой оболочки влагалища.
bif какой год упорствует.
да, я заметил, и не только тут.

BIF

Очередной заговор. Не надоело в каждой теме заговоры искать? Начальство кемпинга прям серые кардиналы какие то! Откуда ему было знать куда она поехала если они поругались?
Лошагин виноват в том что жену убил в приступе гнева.
Вам не приходило в голову что оправдали его не по причине невиновности а по причине не доказанности??? Судья не считал его невиновным а просто постеснялся осуждать с такими уликами?  Обычная бюрократическая возня.
Это не я упорствую, это правда сопротивляется. Не хочется ей сгинуть в забвении в тени мракобесных теорий заговоров.
« Последнее редактирование: 09.12.20 21:29 »

funny-jenny

• Заблокирован

Вот если бы Лошагин не убивал, он бы не выбирал молчание в обмен на жизнь, а он бы зубами за свободу хватался! Он же понял, что лучше молчать, чтобы в собственном вранье не запутаться.

Добавлено позже:
Кстати, если у Лошагина с женой были настолько Свободные отношения, нафиг он ее вообще искал? Сама бы пришла...
« Последнее редактирование: 09.12.20 21:52 »

BIF

Кстати мне не известен ни один случай когда бы невиновный отказывался от дачи показаний! Если кому то таковой случай известен, сообщите. Мне очень интересно.
Ведь так просто говорить правду если она ни в чем тебя не уличает.
Стоило бы вообще запретить адвокату и обвиняемому ознакомление с делом что б версию не подгоняли под улики. Когда говоришь правду какая разница что там у прокуроров на тебя есть?

михельсон

• Заблокирован

Обычная бюрократическая возня.
посмеялся. как и с незаконными обысками...

Алёнка

• Благодарностей: 390

• Расположение: Москва

• Была вчера в 16:52

''Когда говоришь правду какая разница что там у прокуроров на тебя есть?"
Ага,а если виноват тот,кто тебя может достать и в ИВЛ?
.Лошагин знал круг общения жены и ничего не пытался изменить,потому как понимал,что не по Сеньке шапка.
А возню с камерами,возмутительные действия следствия с записями тоже Лошагин организовал?
А труп в колонии?А назначение Лошагина виноватым до окончания следствия?Странный друг Юлии,ставший главным свидетелем обвинения?

Нервозность Лошагина в дни поиска могу объясниь попыткой скрыть от общественности неестественность отношений с женой,которые сходили на нет по вине той же Юлии.Надеялся разрулить без скандала в первые дни поиска,потому как верил,что отыщется живой.К тому же,когда у тебя на горизонте маячат новые отношения,зачем цепляться за старые,отжившие?ИМХО,конечно
« Последнее редактирование: 10.12.20 04:47 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca

BIF

Какой труп в колонии? И причём здесь вообще колония??
И доказательства есть что "не по сеньке шапка" или это ваш бред? Есть - предьявите. Нет - к специалисту. Я не психиатр потому мне ваши больнице фантазии ни к чему. Болезненные фантазии по поводу теорий заговоров это признак параноидной психопатии. Почитайте в википедии если не верите.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

funny-jenny

• Заблокирован

Нервозность Лошагина в дни поиска могу объясниь попыткой скрыть от общественности неестественность отношений с женой,которые сходили на нет по вине той же Юлии.
Какую общественность сегодня удивишь неестественностью чьих-то отношений? Ему тюрьма грозила! Большой срок. А он молчал.