Убийство девушек на Уктусе - стр. 976 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2253219 раз)

Эля 29

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #29250 : 07.12.20 15:21 »
Библиографы Уктусского дела листают старинные  фолианты, конспектируют прошлое..
Единственное , что скажу - "Сербский" бы мог посмотреть пациента 《не помешало бы 》, но думаю  и они оставят заключение " вменяем".
Только загвоздка в том , чтобы показать "Сербскому" нужен вердикт аппеляции " на пересмотр".
Если этого не будет- не будет и Большого Психиатра.

Кстати , уральские психиатры тоже не дураки.
Мозг пациента обнаружили- значит вменяем. Так то правильно.
А особенности прошлого, характер, странности на вменяемость видимо не действуют .

Добавлено позже:
для убийства пневматику. Странно. Зачем?
Зачем прямо для убийства сразу?
- для эксперимента ружьишка, для драйва, для хулиганства,мож для издевательства- опытов.. а помрут не помрут- не думал..
В голову выстрелил- а дальше как пойдет..( он людей в них не видел )
ВОТ ПОЭТОМУ он на ПЖ.
За буйные фантазии, действия опасные для общества, он и далее мог придумать что- нибудь и по -более... *SMOKE*
« Последнее редактирование: 07.12.20 15:30 »

Поблагодарили за сообщение: Olia

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

« Ответ #29251 : 07.12.20 15:43 »
для убийства пневматику. Странно. Зачем?
"Бесшумной тенью подкрадусь"©
Надеюсь, вы имеете представление, что такое два выстрела из дробовика в относительно людном в тот момент месте. Это же не в глухой тайге случилось.
« Последнее редактирование: 07.12.20 15:45 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | _Вишенка_

Эля 29

« Ответ #29252 : 07.12.20 15:49 »
Я вот что скажу, тк была на суде и слышала его последнее слово Стихи . Поверьте, я услышала его душу , т.к сама поэт.
Поэты всегда поймут друг друга.
Он расскаялся , искренне как мог.
Так расскаяться могут только совершившие зло.
Но и это его не спасло .
Фатум.
 *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: НифНафНуф | _Вишенка_

Ядовитая бабочка

• Благодарностей: 281

• Была 31.08.23 13:38

« Ответ #29253 : 07.12.20 16:13 »
Появились новые защитники АА https://www.google.com/amp/s/amp.ural.kp.ru/online/news/4107561/ "Поведение не соответствует статусу — банковские работники с юридическим образованием в кустах сидят, едят пиццу! Да они бы где-то сидели в клубе, - сказали в эфире телепрограммы родители жены Александрова. - Я думаю, они обеспечены были достаточно хорошо! И решили они, когда дождик был… Дочь у меня посмотрела по погоде: в этот день темнота, дождь, и в лесу на горе отдыхать, чаек попить! Ну, какая это радость?! Я не знаю может быть они кого-то ждали. Изначально, может быть, даже следствие неправильно пошло. Чем они занимались, девушки эти? Если папа одной из них сказал, что угрожали, были конфликты на работе — конфликты криминальные!"
Так для этих защитников норма - резиновая кукла в шкафу зятя! При том, что жену(т.е. их РОДНУЮ КРОВИНКУ!!!) любит, сил нет! И аргумент один - ну и что?)))))
Оффтоп (текст не по теме)
Честно говоря, слушать тестя с тещей было противно.
« Последнее редактирование: 07.12.20 16:19 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Olia | НифНафНуф | _Вишенка_ | Arnold

Эля 29

« Ответ #29254 : 07.12.20 16:38 »
Так то правильно бы подумать и не надо эту передачу то Малаховскую.
Она только теребенит историю, бороздит... а итог..- Е1- опять да заново поднимают волну неверующих в 78 томов УД.
И что , зачем такие передачи...
Родители наверное тоже уж поняли , что ездить... лучше уж и не ездить.
И я это поняла..
А то ,чем больше передач - больше ненужной пены. :rl:
« Последнее редактирование: 07.12.20 16:38 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Advokat47 | Jurij | _Вишенка_ | Olia

Анна D

• Благодарностей: 149

• Был 01.06.21 12:40

« Ответ #29255 : 07.12.20 16:39 »
Так вы сначало в уголовном деле разберитесь, не будьте дилетантом.
...
А видео Александрова, который говорит , "я пришел, я сделал, я выстрелил.".. много раз публиковалось в сети.
Там он сидит напротив следователя Ск у него в кабинете и рассказывает как он пришел на гору, собрал оружие и пошел стрелять в головы. Сидит он там в серой футболке и вещает.
...

Видео о том , как он и что , сам говорит..
https://youtu.be/CGfx6gSmf4Y

.
Мда, то, что очевидно, оказывается вовсе и не очевидно.
Вот яркий пример того, когда всё можно переврать с точностью до наоборот даже при наличии видео.

Повторяю: НЕТ НИ ОДНОГО ВИДЕО ДОПРОСА АЛЕКСАНДРОВА, ГДЕ ОН ГОВОРИТ "Я ПРИШЁЛ, Я СДЕЛАЛ, Я ВЫСТРЕЛИЛ".
Вы и мать то родную в чём угодно обвините, лишь бы орать что-то хором.
« Последнее редактирование: 07.12.20 16:40 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Gustav | Aquarelle

Эля 29

« Ответ #29256 : 07.12.20 16:42 »
Да мы не хором, мы каждый в отдельности и в поддержке хора не нуждаемся. Сами единолично знаем - за Что думаем и говорим.

Поблагодарили за сообщение: Ядовитая бабочка | Arnold | Olia | НифНафНуф | Jurij | _Вишенка_ | Lunkvoul

Анна D

• Благодарностей: 149

• Был 01.06.21 12:40

« Ответ #29257 : 07.12.20 16:52 »
Если завтра Малахов из телевизора скажет, что Александров ни в чём не виноват, нашли настоящего убийцу, вы тут начнёте писать, что всегда сомневались в том, что убил Александров, и поливать говном того, кого вам предъявят в качестве новоиспечённого убийцы..
Вообще общайтесь с братьями по разуму. Меня комментировать не надо. Я не для вашей компании пишу.

Предупреждение администрации
Комментарий: Убедительно прошу сменить тон общения на более доброжелательный.
« Последнее редактирование: 07.12.20 16:55 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Элина. | михельсон | Mihailoff | Gustav | Aquarelle

Arnold

« Ответ #29258 : 07.12.20 16:52 »
Я ПРИШЁЛ, Я СДЕЛАЛ, Я ВЫСТРЕЛИЛ".
Вы хотите, чтобы псих, хладнокровно и беспричинно расстрелявший двух молодых красивых девушек, разговаривал как нормальный человек?! У маньяков всегда речь со странностями, и пишут они так же.

https://youtu.be/7n5cPDXQLNc

Добавлено позже:
Если завтра Малахов из телевизора скажет,
Сходите в тему Влада Бахова, и поймёте как здесь относятся ко всему, что говорит и делает молохов.

Добавлено позже:
кого вам предъявят в качестве новоиспечённого убийцы..
Я , например, если вы читаете тему по порядку, в тот момент когда не было достаточно информации о уликах и подробностях, тоже считал что АА- первый попавшийся под руку. Но потом по веским причинам изменил свое мнение на противоположное.
« Последнее редактирование: 07.12.20 16:56 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | _Вишенка_ | Jurij

Эля 29

« Ответ #29259 : 07.12.20 17:29 »
в тот момент когда не было достаточно информации о уликах и подробностях, тоже считал что АА- первый попавшийся под руку. Но потом по веским причинам изменил свое мнение на противоположное.
Я тоже, когда увидела бело личика пойманного убивца, у меня аж челюсть отпала... вот те Тефтеля нашли.. =-O,
Потом тихий упырь соизволил рассказать как было дело ( с кайфом рисуется перед следаками)- и потекло..

История с Александровым еще и еще раз доказывает : внешность обманчива... да и еще раз да. *YES*

И тот, кто белочку с руки кормит, может выстрелить в лицо ибо буфер лопнул у него.. 8-)

Правильно у нас на форуме сказали в соколовской теме : "каждый достоин такой же смерти какую совершил."
Чертовски правильно как ни крути.
« Последнее редактирование: 07.12.20 17:30 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Olia | НифНафНуф | _Вишенка_ | Jurij | [email protected]

Arnold

« Ответ #29260 : 07.12.20 17:37 »
Похоже АА давно ждут в ПНД
Несомненно. Но я примерно представляю, как бы развивалась дискуссия если бы АА поехал на принудительное лечение.
Те же самые люди, кто сейчас возмущаются жестокостью приговора, говорили бы следующее- "нашли первого попавшегося дурика, чтобы закрыть висяк. Припугнули, и он согласился пару лет на веществах пожить и во всем "сознался".

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Эля 29 | _Вишенка_ | Jurij | Olia | Ядовитая бабочка

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #29261 : 07.12.20 17:56 »
Если завтра Малахов из телевизора скажет, что Александров ни в чём не виноват, нашли настоящего убийцу, вы тут начнёте писать, что всегда сомневались в том, что убил Александров, и поливать говном того, кого вам предъявят в качестве новоиспечённого убийцы..
даже когда будет пойман настоящий убийца, некоторые останутся при своём мнении, и говорить плохо будут не только про нового убийцу, но и пролжат говорить, что АА можно привлечь за другие преступления. (Пр: "Поволжский маньяк". Когда Павла задержали, о нём много плохого писали, многие были уверены, что он убийца. Он мог получить пожизненно, были бы нужные экспертизы. Но Павел возможно не понимал, к чему приводит отказ от своих показаний. Прошло время Павла нет в живых, но снова был задержан "Поволжский маньяк" - этот маньяк настоящий? Или не только "первый блин комом"?)

Поблагодарили за сообщение: Gustav

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

« Ответ #29262 : 07.12.20 18:36 »
Убийца, которая никого не убивала, понимая, что ей светит, как миленькая признала вину и вышла на свободу в зале суда, получив приговор по отсиженному в СИЗО.
Стесняюсь спросить, а Вы откуда так хорошо знаете это дело и что эта женщина не убивала? Тогда, кто убийца?
Мало кому хочется выглядеть "защитником кровавого убийцы" особенно с учётом бешеной злобы и агрессии, прилетающей от мамаш убиенных в адрес любого сомневающегося.
Для того, чтобы изображать защитника убийцы надо иметь какую-то основу. Ссылка на то, что этот "зая" не мог, потому что не мог безосновательна.
« Последнее редактирование: 08.12.20 02:13 »
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Arnold | Olia | Jurij | Ядовитая бабочка

Advokat47

« Ответ #29263 : 07.12.20 18:59 »
Так что здесь решил Суд присяжных: направляем АА в ПНД или отпускаем домой?
« Последнее редактирование: 07.12.20 19:00 »

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

« Ответ #29264 : 07.12.20 19:00 »
Так что здесь решил Суд присяжных: направляем АА в ПНД или отпускаем домой?
Не дождетесь)
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Эля 29 | Ядовитая бабочка

михельсон

• Заблокирован

• Благодарностей: 805

• Расположение: екатеринбург

• Был 09.03.21 01:40

« Ответ #29265 : 07.12.20 20:06 »
направляем АА в ПНД или отпускаем домой?
освидетельствование АА независимой псих. экспертизой. по результатам - домой за вещами и в ПНД. либо просто домой. сегодня получил обратную связь от чисто женского коллектива небольшой юр. фирмы - они с самого начала не верили в его виновность, а после передачи еще более утвердились в своем мнении.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Arnold

« Ответ #29266 : 07.12.20 20:42 »
по результатам - домой за вещами и в ПНД.
Может лучше сразу на принудительное поселение в Монте-Карло? :rl:

Добавлено позже:
а после передачи еще более утвердились в своем мнении.
Узнаю постоянный контингент зрителей подобных шоу.
« Последнее редактирование: 07.12.20 20:43 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Эля 29 | Ядовитая бабочка

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

« Ответ #29267 : 07.12.20 22:37 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Arnold

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

« Ответ #29268 : 07.12.20 22:47 »
освидетельствование АА независимой псих. экспертизой. по результатам - домой за вещами и в ПНД. либо просто домой. сегодня получил обратную связь от чисто женского коллектива небольшой юр. фирмы - они с самого начала не верили в его виновность, а после передачи еще более утвердились в своем мнении.
михельсон, я наверное, упустила... или в Программе Малахова про ДНК ни слова не сказали? 
Случайность - форма проявления необходимости.

Поблагодарили за сообщение: Gustav | Aquarelle

Эля 29

« Ответ #29269 : 07.12.20 23:07 »
Вспомнился Ф.М. Достоевский в связи с уктусским убийством.
Раскольников тоже по теории убил.,считая себя выше людей. Двойное убийство "бабушки" и девушки.
Но пришел и сдался, сознался.

но не хотел сознаваться сразу. убийца. Разницу чувствовал , гордыня его отделяла от простых людей.
Но Соня Мармеладова попалась и доверил убийца ей свое сердце... чуть намекнул , а та и поняла , что он убийца.
Она велела , просила его поцеловать Землю, расскаяться и сдасться., просить прощение у людей.
Прошло 11 дней со дня убийства Раскольникова... и он пошел в участок и сдался, и то до последнего не хотел, но стыдно было перед Соней-  поэтому и пошел сдаваться... а окончательно душе его легче стало на каторге, Достоевский это описал в последней 6 главе.

Так и не было бы Пожизненного , если б Александров тоже пришел и сдался. Переломил бы себя и сознался.
Точно бы не ПЖ было, а влепили около 20 ( +/- )лет. И сидел до звонка.
Не пришел. Может Сони такой Мармеладовой не оказалось рядом, либо не были сильными душевные терзания. Или  просто- сволочишко..
жил по инерции и боялся, но Знал, что найдут., но  не хотелось словиться ему..
А может и хотелось( никто не знает наверняка кроме него).

Так что так случилось с Александровым.
Итогом стали и его деяния ,и его характер.

По ссылке немного кратко "Преступление и наказание" , глава как он сдался Раскольников.
https://resoch.ru/priznanie-raskolnikova-v-prestuplenii-sochinenie/
« Последнее редактирование: 08.12.20 01:21 »

Элина.

• Благодарностей: 1 930

• Расположение: Италия

• Была 18.04.22 01:35

« Ответ #29270 : 07.12.20 23:21 »
Уважаемый модератор по имени "Галчонок".
Куда Вы перетаскиваете мои сообщения? Тема "Уктус"? И программа Малахова тоже про "Уктусского фотографа".
Моё мнение - эта программа треш. Или в этой теме можно только восхищаться? И трешeм тоже?

Комментарий модератора
Ваши сообщения перенесены в тему "Переходы на личности", активная ссылка на нее указана в моем сообщении о переносе. В этой теме, как и в прочих, переходы на личности, а также флейм и обсуждение действий модератора недопустимы.
« Последнее редактирование: 08.12.20 00:06 от Галчонок »
Случайность - форма проявления необходимости.

Поблагодарили за сообщение: Gustav

михельсон

• Заблокирован

• Благодарностей: 805

• Расположение: екатеринбург

• Был 09.03.21 01:40

« Ответ #29271 : 08.12.20 03:00 »
я наверное, упустила... или в Программе Малахова про ДНК ни слова не сказали?
вроде не говорили. а какая связь ДНК с моим сообщением?

Advokat47

« Ответ #29272 : 08.12.20 06:11 »
Так и не было бы Пожизненного , если б Александров тоже пришел и сдался. Переломил бы себя и сознался.
Точно бы не ПЖ было, а влепили около 20 ( +/- )лет. И сидел до звонка.
Не пришел.
в то время Александров ещё не знал, что его задержат за убийство, которое не совершал, возможно поэтому не пришёл.

Скоро новый год, а у каждого следователя может находиться в работе десяток нераскрытых дел, поэтому рекомендую всем желающим прийти к следователю и признаться в убийствах и других преступлениях, независимо от того совершали вы их или нет, чтобы вместо пожизненно получить меньший срок.
« Последнее редактирование: 08.12.20 06:33 »

Поблагодарили за сообщение: Gustav | Анна D | Aquarelle

Arnold

« Ответ #29273 : 08.12.20 07:14 »
поэтому рекомендую всем желающим прийти к следователю и признаться в убийствах и других преступлениях
Вы уже сходили? Пятнашечку хоть скостить получилось? *JOKINGLY*

Тут многие задаются вопросом, "да как же так, почему АА все не учел и попался так по глупому"!?
Вы забыли, что его искали полтора года?
Вы забыли, сколько неверных направлений было отработано, пока не нащупали нужную ниточку?

Думаете, АА не думал о том что его будут искать?
Когда он делал заказы и получал посылки, возможно четкого плана и представления о возможностях получившегося оружия он не имел.

Собрал, попробовал в гараже, убедился в убойности и начался нестерпимый зуд.

Почему насильники совершают изнасилования? Они ведь тоже прекрасно понимают, что их скорее всего найдут, будет длительное и тяжёлое наказание за эти несколько минут извращенного удовольствия от власти над слабой и беззащитной жертвой, но они все равно делают это, потому что их звериная природа берет верх над разумом и здравым смыслом.

Точно в таком же состоянии был и АА, совершая убийство.
Поэтому некоторые его тут так хорошо понимают и пытаются защитить любыми способами :rl:
« Последнее редактирование: 08.12.20 07:36 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Starhunter | _Вишенка_ | Lunkvoul

Advokat47

« Ответ #29274 : 08.12.20 07:32 »
Вы уже сходили? Пятнашечку хоть скостить получилось?
с целью повышения раскрываемости, следователь не будет признаваться в преступлениях по всем делам, которые ведёт. Хотя известны случаи, когда следователь может искать самого себя https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1342312/amp

26 августа 2018 года АА возможно не знал что его будут искать за убийство кем-то совершенное, не знал что является единственным в городе покупателем оружия, не знал что он единственный фотограф на Уктусе, поэтому поехал отдыхать. Почему АА не удалил в тот день сообщения на форуме, сообщения в телефоне, в ватсап, историю на компьютере, почему не выбросил детективы, оружие, патроны, велосипед до сих пор остаётся загадкой
« Последнее редактирование: 08.12.20 09:06 »

Поблагодарили за сообщение: Анна D | Aquarelle

Эля 29

« Ответ #29275 : 08.12.20 08:40 »
Хотя известны случаи, когда...
..
что вы все байду столетий перебираете.
Разбирайте конкретный случай, а не " былое и думы".
« Последнее редактирование: 08.12.20 08:41 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Olia | _Вишенка_ | purple tea | Ядовитая бабочка

Advokat47

« Ответ #29276 : 08.12.20 09:27 »
Так то могли наверное телефон в фирму производителя услать от СК. Самый бы верный способ узнать инфу.
А только... нужна ли им она. ? Может уж и нет. Доказательства все есть + признание.
действительно, если телефон будет разблокирован - возможно будет известно кто убийца или фото последнего кто держал телефон. Может разблокировка или восстановление не требуется, чтобы АА был признан виновным в убийстве
« Последнее редактирование: 08.12.20 09:32 »

Поблагодарили за сообщение: Анна D | Aquarelle

Arnold

« Ответ #29277 : 08.12.20 09:49 »
Почему АА не удалил в тот день сообщения на форуме,
Потому что на редактирование сообщения на том форуме отведено всего полчаса, да и то, полностью удалить невозможно, можно только изменить или удалить текст.
 По истечении этого срока, редактировать или удалять могут только модераторы.
Насчёт всего остального- планировал продолжить, берег реквизит.
Избавился только от ствола, а вон в итоге сколько у него защитников, только никто из них до сих пор толком и не объяснил, зачем он это сделал и заказал ещё два других, если тем стволом ничего противозаконного не совершил.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Advokat47

Advokat47

« Ответ #29278 : 08.12.20 10:28 »
Избавился только от ствола, а вон в итоге сколько у него защитников, только никто из них до сих пор толком и не объяснил, зачем он это сделал и заказал ещё два других, если тем стволом ничего противозаконного не совершил.
Избавился от ствола, путем сброса в реку - это версия АА. Если верить, что АА сбросил ствол можно предположить о незаконных действиях со стволом, в т.ч. стрельбу.

Но так как ствол не найден в реке можно предположить, что ствол находился по месту изъятия оружия, но не был изъят:
1. С целью показать АА убийцей
2. Ствол не был найден, т.к. хранился отдельно от оружия
3. Ствол найден, был изъят, но выброшен с целью показать АА убийцей

Если отец АА говорил, что дело сфабриковано, тогда понятно почему нет ствола
« Последнее редактирование: 08.12.20 10:55 »

Поблагодарили за сообщение: Gustav | Анна D

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #29279 : 08.12.20 11:13 »
Но Судья оказался вот таким непредсказуемым...
Что же здесь непредсказуемого?  *JOKINGLY* Вы ведь помните "эпическое" голосование по вероятному сроку который будет дан судом АА? Кое-кому удалось предсказать результат на 100% ;)

То есть как?
Мы , многие придерживаемся официальной версии- на основе 78 томов уголовного дела и нас много.
А возмущатся те, кто дело то не читал ..
Так такие всегда были и будут.
Можно подумать что кто-то здесь читал, или хотя бы видел воочию эти самые 78 томов, это также как в УД Поповой из темы "Пляж" т.е. "магия" больших чисел, раз 78 томов то значит там жесть сколько "умной" инфы, наподобие помывок Поповой в СИЗО и сделанного на основе этого "наблюдения" неким следователем Шеврипупкой многозначительного вывода о чрезвычайной чистоплотности Поповой. А., и заняло это "наблюдение" и вывод ровно один том УД %-) *ROFL* Вот так делаются тома в которых сплошная вода по сути, увы но таковы реалии и очень жаль что эта самая "магия больших чисел" до сих пор способна повлиять на восприятие и направить мысль совершенно в неверном направлении.. Впрочем это работает и этот факт надо признать и работает еще со времен царя Гороха, ничего нового, старая проверенная временем технология.. *JOKINGLY*

Все нормально.."Где- то лают, а караван идет." ..
Караван-то да.. идет и будет идти если даже Ясновидцев и даже Фактажистов начнут сжигать на Красной площади каравану-то что? Как ползет так и будет ползти =-O *JOKINGLY*

Потом тихий упырь соизволил рассказать как было дело ( с кайфом рисуется перед следаками)- и потекло..
Так потекти не могло.. Мы-то это понимаем или где? =-O Мы понимаем что при задержании и предъявлении ТАКОГО обвинения прежде чем "подекти" у человека должен быть адвокат который сидит рядом с подозреваемым и контролирует допрос со своей стороны.. Или Бобру Мальцеву и АА это можно.. потому что один бобер, а второй городской сумасшедший? =-O *ROFL* Не дело это, нельзя так.. А потом на эмоциях лепят "доказательную базу" в которой по существу кроме самооговора ничего и нет..

Не дождетесь)
Какие ваши доказательства, кроме веры в 78 томов которые никто не читал и в глаза не видел, а только слышал? :) И "признания" самого "пациента" разумеется?

михельсон, я наверное, упустила... или в Программе Малахова про ДНК ни слова не сказали?
Ни слова.. Ибо это может подорвать веру в непогрешимость следствия-суда.. да что там следствия - суда, самого куратора "проекта АА убивец" гр. Бастрыкина, даже в него может подорвать веру у определенной части верующих *JOKINGLY*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Элина. | Gustav | [email protected] | штиль | Анна D | Aquarelle