По вашему, все, кто не согласен с естественной версией, ставят себя выше МВД?)))
Все кто не согласен с выводом следствия, о том что состав преступления в деле не усмотрен- Да, такие люди считают себя умнее МВД
Я такие ресурсы не читаю и не собираюсь читать. Если вам такое нравится, пожалуйста.
Конечно, намного интереснее читать как чекисты зачистили ГД, или как манси вырезали язык и выкололи глаза бедной Люде, вот вы говорите- думать что дятловцы могли поссорится- оскорбительно. А считать что советская власть могла жестоко расправится с никому не нужными студентами, не оскорбление ли советской власти? А считать что манси могли убить безобидных туристов- просто за то, что те пришли на их землю- не оскорбление ли народа манси? Не клеветческие ли обвинения в убийстве? (которое еще надо доказать, а док-в увы, кот наплакал)
То, что считаю нужным.
То есть я правильно понимаю, вы сказали
Не были между ними никаких бытовых ссор. И думать о них так - это оскорбление.
Теперь смотрим разделы сайта- бытовые
Бытовые версии -
конфликт внутри группыТеперь, руководствуясь вашей же логикой объясните, зачем тогда на сайте существует раздел "бытовые версии- конфликт внутри группы" если по вашему мнению
думать о них так - это оскорбление.