Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 1173 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2547041 раз)

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Всё чудесатее и чудесатее...  *JOKINGLY*

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была 16.11.24 16:59

А какая выгода Фадеева избавиться от пасынка? С его матерью он уже не жил...

Varnasha

• Благодарностей: 12 985

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

А какая выгода Фадеева избавиться от пасынка? С его матерью он уже не жил...
Не жил, но Влад привык к нему и к его матери (т е. к приёмной бабушке), ходил в гости, общался с Кристианом. Фадеев мог опасаться за Кристиана, тем более, у мальчика серьёзные врождённые проблемы со здоровьем.
На Влада приходилось тратиться, решать его бесконечные проблемы с учебой и попаданием в долги, т.к. Анастасия занималась устройством своей личной жизни, а не детьми ( ну вот это вот все, что не хотелось никому озвучивать, но всплыло - в том числе и благодаря откровенностям самого Фадеева ВВС, и потерявшим терпение от нападок местным)

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Отец Федор | Arnold

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Не жил, но Влад привык к нему и к его матери (т е. к приёмной бабушке), ходил в гости, общался с Кристианом. Фадеев мог опасаться за Кристиана, тем более, у мальчика серьёзные врождённые проблемы со здоровьем.
На Влада приходилось тратиться, решать его бесконечные проблемы с учебой и попаданием в долги, т.к. Анастасия занималась устройством своей личной жизни, а не детьми ( ну вот это вот все, что не хотелось никому озвучивать, но всплыло - в том числе и благодаря откровенностям самого Фадеева ВВС, и потерявшим терпение от нападок местным)
Точно, чтобы масло с сахаром больше не тратить... решил убрать ... ну что, можно расходится  тогда? Интересно, 12 попробуют посадить отчима , или нет? Как думаете ?  Все таки они из из-за  него так пострадали , и вообще  преступники должны сидеть в тюрьме .

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Nata-lo | Закамский | BigHand | bjanca | Skarlett | idemidov

Varnasha

• Благодарностей: 12 985

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Точно, чтобы масло с сахаром больше не тратить... решил убрать ... ну что, можно расходится  тогда? Интересно, 12 попробуют посадить отчима , или нет? Как думаете ?  Все таки они из из-за  него так пострадали , и вообще  преступники должны сидеть в тюрьме .
А при чем здесь свидетели? Ирония в данном случае не уместна. 1. Нам пока не известны сведения о закрытии дела
2. Фадеев по этому делу не потерпевший, а единственный, кто был подозреваемым.
Информации о закрытии дела может не быть по нескольким причинам:
1. Оно на самом деле закрыто, но потерпевшие это скрывают ( по закону всех остальных СК не обязан ставить в известность)
2. СК выполняет множество ходатайств потерпевших и их адвоката
3. СК все ещё расследует обстоятельства, т.е. возможность криминала, ищет улики, проводит допросы, но не тех свидетелей, против которых был развернут буллинг.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Добрая фея | Elena-Isachenkova | Arnold

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

«Я не научился жить заново, я только учусь с этим жить»: интервью друга Влада Бахова⁠

История Влада Бахова гремела год назад на всю страну. 12 ребят из города Демидов и Влад отмечали день рождения одного из компании в лесу, Влад потерялся, поиски не давали результата, его останки нашли спустя продолжительное время. Пока длилось разбирательство, Влад постепенно исчезал из обсуждения, а на передний план выходили 12 ребят, которых несправедливо обвиняли в причастности к его пропаже. ⁠
Казалось бы, невооружённым взглядом видно, что произошёл несчастный случай, у следствия вопросов к ребятам нет. Но скандальные программы на телевидение , желание блогеров всех мастей рассказать «правду», в которой от правды ничего не было, сделали своё дело, и началась настоящая травля.⁠
В этом материале мы бы не хотели спорить с «правдоискателями», как они сами себя называют. Ответ злом на зло лишь множит зло. Мы хотели бы посмотреть на это с другой стороны и дать слово одному из 12, представив вашему вниманию интервью с Василием Кондратьевым.⁠
Хотелось бы верить, что его голос не затеряется среди обвинений и подозрений, его услышат, и ребята предстанут перед общественностью такими, какие они есть. Не злостные дети богатеньких родителей, издевавшиеся над Владом, не приложившие свою руку к исчезновению Влада предатели, а обычные дети , которым пришлось пережить не только потерю друга, известие о том, что его больше нет, но и травлю со стороны общественности.⁠

🔹Вася, мы рады, что ты согласился поговорить с нами. Знаем, как тебе нелегко пришлось, ведь ты был близким другом Влада Бахова. Спасибо, что согласился ответить на вопросы, рассказать о себе, о Владе и о Ваших друзьях. Расскажи, как вы начали дружить с Владом?⁠
🔸Наше знакомство состоялось ещё в детском саду под названием «Сказка», мы были в одной группе, часто играли друг с другом, обменивались игрушками и много проводили времени в детские годы.⁠

🔹Влад в 6 лет переехал в Смоленск , а ты остался в Демидове, как тебе удалось сохранить дружбу на протяжении стольких лет?⁠
🔸Действительно, после детского садика он переехал жить в город Смоленск вместе с мамой и отчимом. Но на каникулах и в выходные он приезжал погостить к бабушке. Мы вместе с Даней, Андреем, Стасом и ещё с несколькими ребятами часто пересекались с Владом на стадионе, вместе играли в футбол и занимались на турниках и брусьях.⁠

🔹Расскажи о вашей компании, какая она? И какие качества ты ценишь в своих друзьях?⁠
🔸Так как в моей части города жили Даня, Андрей, Стас, в основном большую часть времени я проводил с ними. С остальными ребятами мы пересекались в школе и на школьных дискотеках. Между всеми нами никогда не было соперничества и вражды. Мы никогда не выделяли никого по социальному статусу и положению, все были на равных. Когда я потерял маму, каждый из ребят сразу проявили сочувствие, предложи посильную помощь. Меня поддерживали морально на протяжении долгого времени, то есть не оставили это без внимания.⁠

🔹Как ты узнал, что Влад пропал, и что ты почувствовал в этот момент?⁠
🔸Когда Влад отошёл от компании по нужде, многие этого не видели, но через некоторое время мы поняли, что назад он не возвращается слишком долго. Нас всех охватила паника , потому что мы не знали, что делать в такой ситуации. Мы разделились и начали его искать. Я себя успокаивал тем, что мы его обязательно найдём, и всё будет хорошо. Больше ни о чём не думал и не мог думать.⁠

🔹Что, по-твоему, переживали другие ребята?⁠
🔸Первая реакция ребят было разной, кто-то паниковал, кто-то думал, что Влад ушёл в город , кто-то думал, что он прикалывается над нами. Как бы кто ни пытался оправдать его отсутствие, всем было страшно.⁠

🔹Что вы делали, чтобы поскорее найти Влада?
🔸В первую очередь, сразу прекратили отмечать день рождения, никакого веселья, мы озаботились местонахождением друга. Мы разделились и начали его искать, осматривать его вещи, пытаться ему позвонить. Выясняли, кто общался с ним последний, чтобы понять, каковы были его намерения, может, он куда-то собирался. В общем, вели себя, пожалуй, стандартно. Потом уже, когда это не дало результата, начали звонить родителям.

🔹Ты потерял хорошего друга, многие наговаривали на тебя и твоих друзей, будто бы вы причастны к его исчезновению. Мы знаем, что это неправда. Как ты и другие ребята справлялись с этой ситуацией?
🔸Каждый из нас чувствует свою вину, ведь погиб человек . Для кого-то он был другом, для кого-то знакомым, но в тот день мы были вместе, мы праздновали день рождения, и никто не думал, что может случиться такая трагедия . До выхода серии передач на первом канале и публичных обвинений мы переживали утрату, сопереживали родителям, каждый из нас пытался иначе прокрутить события того дня в своей голове, понять, как можно было избежать случившегося и можно ли было.

🔹Вы разговаривали об этом друг с другом?
🔸Конечно! Ни дня не проходило без обсуждения случившегося. Добавлялись опросы в полиции, общественный интерес давил на нас ещё больше. Было тяжело находиться под косыми взглядами и сомнениями людей в том, что мы говорим правду, и что никто Влада не обижал.

⁠🔹Ты сказал, что это было до выхода передач. После ситуация кардинально изменилась?⁠
🔸Когда шоу федерального канала запустило волну травли и хейта, нам стали поступать сообщения с угрозами расправы, пожеланиями скорейшей смерти нам и нашим близким. Мы все были в ужасе от того, что мы потеряли нашего друга, которого искали 9 месяцев. Мы рассказывая обществу правду, но нам никто не верил. Лишь сыпались проклятия и угрозы, призывающие общественность к самосуду, взращивая в окружающих желание нас линчевать.⁠

🔹Это были только слова? Или действия тоже?⁠
🔸Выходя на улицу, мы ходили, оборачиваясь, так как угрозы в соцсетях перешли в реальность . Ребят преследовали в ТЦ и поджидали в вечернее время возле дома. Такое в нашей жизни произошло впервые, такого негатива никто никогда не получал. Мы не знали, как с ним справиться. Наши семьи никогда так не страдали, случались нервные срывы не только у ребят, но и у родителей. Многие были сломлены, но кому-то помогали специалисты, кому-то помогала семья . И мы все, не имея возможности успокоиться и обезопасить себя, всё равно друг друга поддерживали.⁠

🔹Что для тебя стало самым трудным?⁠
🔸Сложно, когда ты приходишь домой, думая, что тебе там станет легче, и ты найдёшь поддержку, но приходится самому быть опорой и давать поддержку тем, кто сломлен под гнётом травли. Эту трагедию мы не пережили до сих пор, ведь мы до сих пор не были услышанными. И хотя мы находимся в статусе свидетелей на протяжении всего времени расследования дела о пропаже Влада, перед общественностью мы не оправданны. И, видимо, лишь время сможет смягчить удар от случившегося. Я другого варианта не вижу.⁠

🔹Что бы ты сейчас сказал всем этим людям, писавшим гневные комментарии и сообщения в социальных сетях, поджидавшим на улице твоих друзей, всем зрителям популярного токшоу , которые выбрали сторону баррикад, и это была не ваша сторона?
🔸Я никогда не пойму этих людей и не смогу оправдать их слова и поступки, ведь они тоже чьи-то дети , они родители , а некоторые уже бабушки и дедушки. Мне страшно за наше общество , ведь на сегодняшний день оно настолько озлобленно, что готово растерзать человека без суда и следствия. Пожалуй, если бы я был уверен, что меня услышат, я бы сказал «одумайтесь!», но тот, кому они адресованы, не услышат, а тот, кто услышит, тот и так нас не обвиняет.

🔹Ты научился жить заново. Скажи, о чем ты сейчас мечтаешь, и какие у тебя есть планы на дальнейшую жизнь?
🔸Я не научился жить заново, я только учусь с этим жить. Мечтаю не потерять самого себя. Я не хочу погрязнуть в этой грязи. Прожить жизнь не зря и быть в чём-то полезным. Жить ради своих близких и огородить от этого всего зла. Я выбираю достойное будущее для себя и своих близких. Ради этого я приложу все усилия.

Василий, спасибо, за интервью! Может быть кто-то услышет тебя. Я по крайней мере, на это надеюсь. Вы сейчас намного сильнее тех, кто от своей злобы оскорбляет Вас. Мне очень стыдно за себя, что я будучи взрослым человеком, поверила в шоу и ту ложь, которую нам преподнести. Для меня это будет большим уроком. Держитесь ребята, пелена лжи спадает и оголяется правда, которая не всем по вкусу. На Вашу сторону становятся все больше и больше людей.

vladbakhov.againstbullyng

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Varnasha | mrv | Tsygankova Galina | Arnold

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Цитирование
Антонина Шевко  ответила Logan
Logan, читать-то я умею. )))
А о том, как близкие относились к Владу, можно судить по следующему:
- отец, которому сообщили около 23-х часов, приехал на поляну, побыл там немного и вернулся домой - до утра. Идея, что сын может выйти из леса на свет его костра, не пришла ему в голову;
- бабушка, узнав от друга внука, что тот в лесу, никак не обеспокоилась и не сообщила дочери;
- ее дочь, узнав ночью от бывшего мужа, что их сын пропал, явилась на поляну часов в 11 следующего дня.

И никто из 4-х взрослых людей (там еще и отчим) не взял теплые вещи, чтобы было во что его переодеть после ночи в апрельском лесу. Они знали, что утром он не найдется?! Или им было так на него плевать?

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Натан | mrv | Varnasha | Отец Федор

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Просто они не думали что все так серьёзно. Я думаю большинство родителей 16ти летних пропавших балбесов первые день два не слишком беспокоятся. Потому как абсолютное большинство этих балбесов вскоре благополучно объявляются сами. У меня приятель был. Ушёл в загул на неделю, ни слуху ни духу, приходит домой, а там мать с ментом заявление пишут о пропаже😂😂

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре | idemidov

Flavia

BIF,
Совершенно согласна. Но это те родители, чьим балбесам так пропадать в порядке вещей.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Отец Федор | Elena-Isachenkova

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Кто именно замывал кофту Влада?
Где и как ее замывали?
Почему , после того как Влада облили водой и забрали у него заблеванную для замывки кофту , ему никто не дал
Что-нибудь  потеплее , что бы он не сидел в одной футболке?
Молодые ещё, неопытные...
Не знали, что малыш по-пьяни может обблеваться, и не взяли ему запасной слюнявчик. И другой лишней одежонки не прихватили...

Добавлено позже:
А чем он, пардон, блевал?
Тут же знающие люди утверждали что ни мать ни бабушка его не кормили , не только в тот день а вообще, в принципе
А на поляне, опять, все те же знающие люди говорили что Влад как приехал, то сразу выкушал бутылку водки в одно лицо
Так чем он блевал? Что именно там застирывали лучшие друзья ?
Желудочным соком, желудочным соком...
« Последнее редактирование: 22.11.20 13:00 »
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Dreamer | Elena-Isachenkova | Arnold

sypari

Молодые ещё, неопытные...
Не знали, что малыш по-пьяни может обблеваться, и не взяли ему запасной слюнявчик. И другой лишней одежонки не прихватили...

Добавлено позже:Желудочным соком, желудочным соком...
Раз уж вы обратили на меня внимание ,то скажите мне , пожалуйста  , зачем абсолютно трезвые люди затаскивают абсолютно пьяного человека на крышу? Если бы они все были в таком же состоянии как Влад , у меня не было бы вопросов, что с пьяных взять !? Зачем это нужно было трезвым людям, которые ,смотрите выше , дают  теперь слезливые интервью,  где утверждают что Влад был их другом с детства, они у нему якобы всегда хорошо относились и вообще чуть ли не за братишку  считали . И еще , зачем они снимали вообще это видео ? Зачем вообще оно было нужно , парню плохо, он падает, бьется о крышу и землю , над ним смеются , он что то просит , его затягивают на крышу -зачем это все снимать?
« Последнее редактирование: 23.11.20 05:52 »

Поблагодарили за сообщение: Дара | ТатьянаЧП | BigHand | Ночь в тоскливом октябре | KAMO | Pynyrvazy

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Они не были трезвые, они пили вместе с ним. И они никуда его не затаскивали, он сам полез.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Varnasha | Arnold

Flavia

зачем абсолютно трезвые люди затаскивают абсолютно пьяного на крышу?
Затем, что некоторым родителям щемит признаться, что несовершеннолетний сын бухал, что и послужило основной причиной его гибели. Это же гораздо удобнее, объявить, что они его напоили, а сами при этом не пили.
Если бы они все были в таком же состоянии как Влад , у меня не было бы вопросов, что с пьяных взять !?
А вы предпочли не заметить показаний нескольких из них, которые набухались до того же и ниче не помнят?

зачем они снимали это видео ?
Потому что в подростковых компаниях за норм снимать видео. Тем более, такой хохмы, когда пьяный товарищ штурмует высоту.

парню плохо, он падает, бьется о крышу и землю
И - кто-то его подгоняет? Тыкает в спину острой палкой? Вполне очевидно, лезет сам? Почему? Вы сами ответили - потому, что пьяный.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Varnasha | МНК 67 | Отец Федор | idemidov | Arnold

BIF

Кто то там на лавке спал, обожратый в кал! Может и не все до единого пили, но явно не только погибший.

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | idemidov

sypari

Кто то там на лавке спал, обожратый в кал! Может и не все до единого пили, но явно не только погибший.
Я не знаю кто спал на лавке, на видео этого нет,  даже если и был, он не участвовал в затаскивании ,я только чётко  вижу что абсолютно трезвые люди затаскивают невменяемого на крышу . То что они ТРЕЗВЫЕ видно по их движениям, координации, походке, жестами,  мимике , разговорам , полной осмысленности действий , Влад же  на плоской земле не может стоять прямо,  а они на крыше  спокойно делают  разные кульбиты. Зачем они подвергают его такой ОПАСНОСТИ ? Чтобы посмеяться? Это смешно? А как же ДРУЖБА?   А видео  зачем? Об этом видео они молчали,  не показали его родителям в тот же самый день, хотя бы для ОРИЕНТИРОВКИ, что  бы не гадать во что был одет Влад . Почему они не показали это БЕЗОБИДНОЕ  видео , на котором нет ничего  такого в первый же вечер пропажи? О том что существует  какое то  видео, со слов родителей, пошли слухи по деревне ,  только поэтому Фадеев встретился с Бахрамовым и попросил его дать это видео. Почему Бахрамов ТРИ ДНЯ тянул с передачей видео? Почему видео , которое снимала Миронова  оказалось у Бахрамова?

Поблагодарили за сообщение: Дара | ТатьянаЧП | BigHand | Ночь в тоскливом октябре | Skarlett

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Я не знаю кто спал на лавке, на видео этого нет,  даже если и был, он не участвовал в затаскивании ,я только чётко  вижу что абсолютно трезвые люди затаскивают невменяемого на крышу . То что они ТРЕЗВЫЕ видно по их движениям, координации, походке, жестами,  мимике , разговорам , полной осмысленности действий , Влад же  на плоской земле не может стоять прямо,  а они на крыше  спокойно делают  разные кульбиты. Зачем они подвергают его такой ОПАСНОСТИ ? Чтобы посмеяться? Это смешно? А как же ДРУЖБА?   А видео  зачем? Об этом видео они молчали,  не показали его родителям в тот же самый день, хотя бы для ОРИЕНТИРОВКИ, что  бы не гадать во что был одет Влад . Почему они не показали это БЕЗОБИДНОЕ  видео , на котором нет ничего  такого в первый же вечер пропажи? О том что существует  какое то  видео, со слов родителей, пошли слухи по деревне ,  только поэтому Фадеев встретился с Бахрамовым и попросил его дать это видео. Почему Бахрамов ТРИ ДНЯ тянул с передачей видео? Почему видео , которое снимала Миронова  оказалось у Бахрамова?
В вашем не самом длинном послании - 8 вопросов. 8!! На них отвечали неоднократно, ответы вас не удовлетворяют, но вы продолжаете их задавать)) попробуйте ответить сами, развейте мысль, а мы почитаем с удовольствием)

Поблагодарили за сообщение: МНК 67 | Elena-Isachenkova | Varnasha | Натан | Arnold

МНК 67

• Благодарностей: 1 482

• Расположение: 67

• Была вчера в 21:48

Очевидно,что видео не показали сразу по причине наличия на нем пьяного"в хлам" Влада и в надежде ,что он найдётся... Дабы не усугублять плохие отношения  его с родителями,о чем подростки знали.
И это как раз говорит о том,что свидетели не знали ,что произошло!

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Varnasha | Отец Федор | Arnold

Flavia

То что они ТРЕЗВЫЕ видно по их движениям, координации, походке, жестами,  мимике , разговорам , полной осмысленности действий
По вашему, существуют 2 степени опьянения: абсолютно трезв и полностью невменяем и валяется?

Поблагодарили за сообщение: МНК 67 | Elena-Isachenkova | Varnasha | Отец Федор | idemidov | Arnold

BIF

Полагаю что они не показали видео потому что не думали что оно как то относится к делу. Уверен первые пару дней за основную версию рассматривался побег или загул, ну в крайнем случае в лесу заблудился, а вовсе не смерть или упаси боже убийство! А когда поняли что дело серьёзно тогда и передали. Все банально и просто.

Поблагодарили за сообщение: МНК 67 | Utada | Flavia | Varnasha | Elena-Isachenkova | Arnold

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Ну вот ни разу не смешно, то, что они в стадии легкого опьянения поэтому и смеются и снимают вам в голову не приходит? Или ужраться или не пить? Влад вполне членораздельно матом ругается и фамилию Жумаев произносит, да и как по мне, так оно свое состояние опьянения утрирует, не такой он пьяный, как хочет казаться  *YES*.

И зря показали, не было бы у семейства ВБ очередного повода раздуть массовую истерию, не наглядно было бы  *STOP*
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Elena-Isachenkova | Arnold

Flavia

Виктор Костючков участвует во флэшмобе
« Последнее редактирование: 24.11.20 06:20 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Elena-Isachenkova | Arnold

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

Назначено судебное разбирательство на 8 декабря.

Добавлено позже:
Адвокат семьи Влада Бахова. Комментарии после суда 24.11.2020

https://www.youtube.com/watch?v=DSixC_3_cJs&feature=youtu.be#
« Последнее редактирование: 24.11.20 15:15 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Оффтоп (текст не по теме)
Раз уж вы обратили на меня внимание ,то скажите мне , пожалуйста  , зачем абсолютно трезвые люди затаскивают абсолютно пьяного человека на крышу? Если бы они все были в таком же состоянии как Влад , у меня не было бы вопросов, что с пьяных взять !? Зачем это нужно было трезвым людям, которые ,смотрите выше , дают  теперь слезливые интервью,  где утверждают что Влад был их другом с детства, они у нему якобы всегда хорошо относились и вообще чуть ли не за братишку  считали . И еще , зачем они снимали вообще это видео ? Зачем вообще оно было нужно , парню плохо, он падает, бьется о крышу и землю , над ним смеются , он что то просит , его затягивают на крышу -зачем это все снимать?
Млин...
"Пап, а где море?"
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Натан | Arnold

Самурай

• Благодарностей: 321

• Расположение: Самара

• Был 22.01.23 12:51

Ну вот ни разу не смешно, то, что они в стадии легкого опьянения поэтому и смеются и снимают вам в голову не приходит? Или ужраться или не пить? Влад вполне членораздельно матом ругается и фамилию Жумаев произносит, да и как по мне, так оно свое состояние опьянения утрирует, не такой он пьяный, как хочет казаться
Не... Ну нормально же все. Просто прикалываются так ребята. Да по фиг что с ним будет потом - грохнется он с крыши или нет.  И что-то там себе сломает. Прикольно же. Наоборот - даже еще смешнее будет. А че...

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дара | Ночь в тоскливом октябре

BIF

Ну для подростков это норм развлечение, ничего особенного.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | mrv

Flavia

Самурай,
Вы так рассуждаете, будто там старый дедушка с костылями на шалаш лез, а его ровесники вокруг стояли и хихикали.
« Последнее редактирование: 29.11.20 14:22 »

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор | Dreamer | МНК 67 | Arnold

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Не... Ну нормально же все. Просто прикалываются так ребята. Да по фиг что с ним будет потом - грохнется он с крыши или нет.  И что-то там себе сломает. Прикольно же. Наоборот - даже еще смешнее будет. А че...
Ну как могут  *DONT_KNOW*

или не грохнется и не сломает  ;)

понятно, что в вашей ямовской версии это видео вселенское зло, творимое золотой молодежью над бедным парнем, для этого и раскручивали кукловоды  *YES*
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Лонгол | Flavia | Arnold | Elena-Isachenkova

BIF

Вон кстати в соседней теме про "девочку" валю наглядно показано как можно себя угробить под воздействием изменяющих разум веществ.

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 147

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 00:13

А вот если это правда, у г-на Дерибанова сейчас мало останется времени на гражданские суды  *JOKINGLY*
https://youtu.be/WIpVgx-JAso

Добавлено позже:
Всё чудесатей и чудесатей!  *JOKINGLY*
А г-н Малахов что, в Смоленске прописан?
Из истин:
Цитирование
☝🏻Так как данная тема с гражданскими судами на данный момент закончена, считаем нужным все же пояснить один вопрос.
Ребята получили много хейта за то, что «подали в суд на родителей, которые потеряли сына». По мнению администрации нашего сообщества, семья Влада Бахова, несомненно, заслуживает того, чтобы понести ответственность за все происходящее вокруг этой истории.
НО! Причина, по которой «на родителей подали в суд» : в гражданском судопроизводстве есть такой принцип (территориальной подсудности), что судебные заседания проводятся по месту нахождения ответчика (ст. 28 ГПК РФ). Так вот, родители Бахова были включены в иск лишь поэтому. У семей ребят просто нет средств, чтобы иметь возможность ездить на суды в Москву и оплачивать там услуги юристов.
Основными ответчиками должно было быть ВГТРК, никто «бедных» родителей «на бабки ставить» не собирался.
Однако, ну и юрист у них)))
Много же им понадобилось времени, чтобы это понять.
Но, главное, что больше нет судов
« Последнее редактирование: 12.12.20 00:46 »
Родился Орком - защищай свой Мордор!

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Однако, ну и юрист у них)))
Теперь будет новый))

Цитирование
Кибербуллинг в России стремительно набирает обороты и уже перерос в проблему федерального масштаба. Данный факт мы наблюдаем и в деле о трагической гибели Влада Бахова. Участники пикника, имеющие статус свидетелей, после выхода цикла передач подверглись чудовищной травле со стороны не лучших представителей нашего общества. Молодых людей оскорбляли, проклинали, "неравнодушные" призывали к самосуду и даже предлагали собрать деньги на киллера.

‼Друзья, лед наконец-то тронулся! Правозащитница и известный адвокат Юлия Вербицкая открыто заявила, что решила встать на защиту 12 ребят, которые уже более года подвергаются травле!🔥
Также, в скором времени выйдет новая передача А.Малахова "Прямой Эфир", где СК даст свои комментарии по делу Влада Бахова! Уже совсем скоро мы все наконец-то узнаем официальную информацию о ходе расследования! 💣
Обо всем этом смотрите с 11.20 в приложенном видео.‼

П.С: Недалекие сектанты #ямы оказались настолько ошарашены новостями, что тут же поспешили разразиться бранью в адрес Ю.Вербицкой, обозвав именитого адвоката последними словами.
Хотим внести ясность, Юлия Вербицкая:
☑довольно известный адвокат, работающий не только в России, но и за рубежом. В основном женщина специализируется на вопросах, связанных с гражданскими спорами.
☑Опыт у Юлии Владимировны весьма немаленький, к тому же она является кандидатом юридических наук.
☑ Основатель адвокатского агентства «Вербицкая-Линник и партнеры», президент Фонда поддержки искусств и музейной деятельности «Русские меценаты».
☑Окончила Академию экономической безопасности МВД РФ (факультет – юриспруденция, гражданское право), МГУ им. М.В. Ломоносова (факультет искусств, искусствоведение).
☑С 2005 по 2017 г. занимала руководящие должности в структурах Правительства г. Москвы, в том числе - советник Первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы В.И. Ресина. Руководила работой Третейского суда строительных организаций г. Москвы при градостроительном комплексе г. Москвы. В настоящее время арбитр арбитражного учреждения при Российском союзе промышленников и предпринимателей.
☑Получила статус адвоката в 2017 г. Приняла участие в более чем 1 500 судебных заседаний, в том числе представляла интересы органов государственной власти и дела, получившие широкий общественный резонанс.
☑Автор более 50 статей и публикаций, посвященных наиболее актуальным вопросам права, признанный эксперт профессиональных и общественно-политических СМИ.
(с) Влад Бахов. В поисках истины
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Varnasha | Flavia | Elena-Isachenkova