Очередной бред диванного теоретика. Собственно, других тут и не осталось, все более-менее здравые рассуждатели слиняли.
Никто так в горах (даже в таких) не ходит. Следующим шагом будет прямой подъем вверх по вертикальной стене.
Хоть бы имел малейшее представление, такой мути не давал бы...
Хамить-то научились, а вот вежливо объяснить в чем оппонент не прав, не решились. Я уж не прошу схему подъема. С программой Гугл Земля Вы очевидно работать не умеете.
Но у Вас нет аргументов не только поэтому.
Дело в том, что сложно внятно объяснить, почему вдруг уклон в 16 % ( указанный в высотном профиле) , это аналог прямого подъема "вверх по вертикальной стене".
Добавлено позже:Более чем уверен. Я дважды прошел это путь зимой в разные года, и мне рассказывать сказки про то как надо подниматься и куда они шли не надо. Там все однозначно в координатах: цели, возможности, минимум затрат сил и времени.
Это не дает Вам права вести себя по-хамски .
Никто не мешал Вам привести тут ту схему подъема, которая показалось верной.
Слабо было Без хамства поправить оппонента ?
Видать слабо.
Добавлено позже:... Где то написано что если кто-то сходил на перевал, то он все понимает и с ним нужно безоговорочно соглашаться ?
Все зависит от воспитания. Некоторые граждане, поднявшись на 250 метров в горку, чувствуют себя гуру дятловедения.