Давно сижу на всех форумах в рид онли, последнее дело, которое меня так заинтересовало,что я аж неделю уже читаю, это Винничевский и то,только потому что Ракитин описал "захватывающе".
Пока что я на 17 странице и скорее всего такое предположение было и много раз, но мне сильно захотелось написать.
Я уже изменила мнение туда-обратно-снова туда и снова обратно, а потом просто поняла, что самое простое решение скорее всего самое верное, мы не в кино, а жизни частенько все проще, чем кажется.
В 22.30-23.00 Дима говорит с Дашей, о том что Елена укладывает малышей, а он ЗВ досматривает с Данилом.
ЗВ идут 2.20, почти любая серия. Досматривать - не означает последние секунды, это может и час, и полтора.
Так вот, Елена уложила малышей и пошла свои дела по дому делать. Дима досмотрел фильм, допустим, к 12.30 и тоже пошёл может на кухню перекусить. Елена предложила, давай ка выпьем. Все взрослые люди, поздно поужинали, выпили, поболтали по душам
Напоминаю, что Даня выходил в 2.30 в интернет с телефона, не спалось малому.
Слово за слово, тут уже не столь важно из за чего началась перебранка. Может Елена сказала что мы Даше предложили полное обеспечение, если расстанется с тобой и на аборт она сама согласилась, плюс попросила тебя на работу устроить.
Может перебранка началась из за чего то другого, это не делает основной погоды, главное - она началась. Елена пошла в туалет, злой Дмитрий взял верёвку, дождался выхода из туалета Лены и приступил к удушению. Это не так тихо и Елена скорее всего боролась.
На звук вышел Даня, которому не спалось и он сидел в интернетах, заглянул в ванную где и происходило действо удушения. Дима увидел, погнался за ним, догнал на лестнице и так же придушил.
Что потом? Потом он скорее всего осознал какую херню натворил, начал быстро думать что делать, возможно гуглил (гаджеты же не нашли?). Под утро, когда начало светать, уже понял что надо что то делать,сгорел сарай-гори и хата. Почему не спас близнецов? Вы как себе представляете поджигать дом с двумя малышами на руках? Скорее всего он планировал поджечь и забрать их, но огонь так неожиданно сильно загорелся, что не было возможности пробраться к комнате.
Почему облиты половые органы? Господь, не знаю зачем вы к этому привязались,если только жидкость не была налита в сами половые органы. Положите человека ногами в вашу сторону и ливаните воду из бутылки, попадёт на половые органы и не только.