Коллега, Вы правы!
Подход к палатке отсутствует, есть только следы отхода от палатки.
С этой палаткой, коллега, тоже не всё так просто. Да, палатка разрезана и ножей было предостаточно. Наша яростная исследовательница Почемучка настырно отправляет меня в тему "Ножи...". Для неё вопрос ясен и закрыт раз и навсегда. Но, вопрос не закрыт для И.И. ... Дело в следующем, коллега, если туристы разрезали палатку у них с собой должен быть предмет, которым это можно сделать. Нож должен быть и не один. В противном случае получается, что туристы режут палатку , выбрасывают ножи и неспешным шагом движутся в сторону леса. Но, не было найдено ничего режущего, кроме сломанного перочинного ножа! Ситуация фантастическая... Но, она становится ещё фантастичнее ,когда всплывает нож Кривонищенко. Кто его обнаружил - неизвестно, где - тоже, создаётся впечатление, что некие "тёмные силы" замечают свой прокол и спешно исправляют ситуацию. Вообще - то, меня всегда интересовало, как в лесу, в этой снегокаше можно что -то найти. Прям, "Ловец снов". Так вот, чудесную материализацию этого ножа очень доходчиво объяснил Владимир Дмитриевич, за что ему большое спасибо! Оказывается, всё просто, Лев Никитич провёл обряд, прочитал заклинание и записал результат. И дело в шляпе!
Не знаю, коллега, обсуждалось ли всё это, но, повторение не повредит... Привет Почемучке!