Да что он там такого сказал? Сопли жуешь - так это не оскорбление личности , это про работу - что нужно работать лучше, а не сопли жевать.
Жополиздство - это его мнение, каждый имеет право иметь свое мнение.
Ээээ, мнение своё может иметь каждый, тут спора нет..
Но вот сразу возникает две проблемы:
1. Своё и правильное - это не всегда синонимы
2. Иметь своё мнение о малознакомом человеке и высказывать его открыто - это конечно честно, но, как минимум, невежливо.
И высказывается свое мнение обычно для конфликта.. Что он ждал, когда назвал оппонента жоплизкой?! Согласия с правдой?!
Так и непонятно - как она оказалась в родительском комитете и сколько ее дочь учится в этой школе?
... Почему то я думаю, что в родительский комитет эта мадам попала с подачи учительницы, а к учительнице с самого начала был найден подход с помощью подарков -
Может, конечно, где-то в России состоять в родкомитете класса это высокая честь и выборная должность с высокой конкуренцией, но вот в 99% школ на эту должность идут желающие. Которых крайне мало - большинству родителей учеников эта общественная нагрузка никуда не впёрлась.
А учителю нужен такой комитет для решения ряда вопросов - я не намекаю на коррупцию и прочие преступления!
Вопросы обучения..
ричины убийства ужасны - незнание особенностей русского языка.
Я вот не понял, а если коренного русака жополизом назыать, то он радостно посмеётся?! Или это комплимент такой в русском языке?!
Я тоже не люблю мигрантов из известного региона - звери они, но настолько уж притягивать настроение толпы - это глупость и тупость..
что родители делают в учебном процессе, им там делать нечего и соответственно должен быть запрет на чаты.
Что родители делают в учебном процессе...
Комментатор рассчитывает этой фразой что доказать?!
Что его слушают только те, кто вообще не в курсе проблем и обычаев школ?!
Чаты у него виноваты ...
Проблема незнания русского языка мигрантами, необходимо ужесточить требования к сдаче экзамена по русскому языку для желающих вступить в гражданство РФ.
Если почитать скрин переписки этой Ануш, то пишет она достаточно грамотно - любой экзамен сдаст..
Это как-то какого-то защитит ?!
Да, ещё "настоящие" мужчины из их числа для разговора с глазу на глаз всегда приходят во множественном числе и с оружием...
Тут согласен полностью...
Вы сами это сказали.
Это сарказм был, уважаемая Флавия ))
Учителя - это не официанты. Хорошего учителя ребята любят и слушают, и важные советы от него вполне воспринимают и родители уважают.
А если какие-то учителя сами себя воспринимают официантами, то и удивляться нечего, почему относятся к ним как к официантам.
Вот Роман у вас виноват, что слова не подбирал.
Уже официанты - это политика министерства образования - оказание услуг обучения.
Даже воспитания уже нет.
Еще раз - Роман не виноват в своей смерти. Не виноват.
Он виноват в том, что разговор повел в оскорбительном тоне.
За это нельзя убивать, а его убили.
А учительница, которая на вопрос о задании угрожает уволиться - с ней все ОК. Ее же должны априори уважать, потому, что она учительница.
Зачем она передала задание Ануш? Сейчас, после дистанционки, все учителя состоят в разных соцсетях и чатах с детьми, легко находят способ как разослать задание. Шестиклассники же это уже.
уволиться она обещала со слов этой Ануш - вериь или нет, тут вопрос дискуссионный.
Зачем передала я уже предполагал - как по мне так вполне аргументировано.
Делов куча - попросила рассылку сделать кодов на какой-то тест...
Что касается моей профессии - у меня первое ВО педагогическое. 3 года проработала учителем в общеобразовательной школе, 12 лет замдиректора в статусных. А что?
В том то и дело, что ничего ))))
Я же говорю - я не обобщаю и не делаю выводов по Вашей личности по Вашей профессии ))
Так зачем вы по каким-то школам делаете из учителя конкретно этого класса чуть ли не подстрекательницу?!?
Мы с вами пересекались в теме Сыропятова. Вот Сыропятов так никогда бы не поступил. Его любили дети и уважали родители. Поэтому они за него горой сейчас, ни смотря ни на что. Он бы в таком случае все уроки проводил как обычно онлайн.
Снова скажу, никто не должен работать на больничном. Но если уж взялся, то не на отвали, не для галочки, чтобы потом говорили: ах, она даже на больничном работала, а она бы гнула пальцы: глядите у меня, а то уйду я от вас.
Как так?! Никогда не задавал домашки?! Не просил родителей позаниматься с отстающими - принять участие в процессе ?!
А если он был классным руководителем, то он никакие прям вот такие мелкие проблемы не решал с помощью родительского комитета?!
Да в жизни не поверю..
Сыропятов - молодец, тут я с Вами согласен..
Да почему на отвали?! Задания подготовила, на какое-то облачное хранилище загрузила, коды получила - надо только эти сообщения разослать.
Ну не смогла сама - болела. Или процедуры или еще что. Попросила мамашку тупо разослать. Всё. Какой непрофессионализм?! О чем вы?!