его мать ударила по лицу, насколько я знаю, после ситуации с деньгами и т.д. я конечно ее не оправдываю, но думаю, что причина на то была серьезная. может, он послал ее на 3 буквы, мало ли. да, Влад из дома уходил, видимо чтобы показать свой самостоятельный характер, гормоны видимо вовсю играли, мать его за руку должна была держать?
Если уж доказываете, что отношения в семье были доверительными, то будьте последовательны) Мать его бьет, Влад её шлет на три буквы, убегает из дома, но это доверие такое)) За руку держать не должна была, но когда нормальные отношения между родителем и ребенком такого обычно не бывает, Анастасии же не накануне побега Влада выдали, у нее было 16 лет, чтобы выстроить отношения. Но она не смогла, а виноваты оказались другие, что за руку не удержали.
дети вон не догадались взрослым позвонить и с чего-то вдруг решили Влада искать на дискотеке, Жумай бабушке соврал ваще. При чем тут вообще, перечеркивается или нет.
Дети догадались вообще-то, вы как-то выборочно начали информацию воспринимать. Даша позвонила отцу, Бахрамов - своей матери. Жумаев бабушке в 22 часа сказал, что уже дома, а Влад "еще там". Соврал ли? Он не сказал, что Влад пропал, ну так и бабушка от родителей утаила, что внук на пьянку ушел и не вернулся к обещанному времени. Все врут) Бабушка решила подождать, не веря в серьезное, но вот Жумаев должен был сразу догадаться, что его другу капец на болотах?
все-таки забавно видеть, как вы пытаетесь тут же опровергнуть хоть небольшую долю положительного мнения о Владе и его родителях) как взъерошенные фурии накидываетесь на эту информацию, лишь бы только никто часом не подумал, что у них обычная семья со своими проблемами)
Это вы сейчас признаете себя самоубийцей?
Забавно видеть, как вы вчера два часа сочиняли информацию о дружбе бабушки и Дербанова, лишь бы не признавать очевидное - бабуле на ночные болтанки внука было пофиг. Как и родителям)