Мне все больше кажется, что на вашего Чупа хотят повесить преступления и какого-то другого маньяка.
Вот именно, что ничего лишнего повесить на Чупса никто так и не смог. Да возможно даже и не пытались. 10 убийств из 29 так и остались не раскрытыми, а значит никакой доказательной базы в этих 10 преступлениях не было. Не было улик, вещественных доказательств и даже экспертизы ДНК никаких результатов не дали. Тогда выходит что по Новосибирску разгуливал третий серийный убийца, который будет причастен к остальным 10 убийствам? Жаль, но даже про сам "характер" тех 10 преступлений нам вообще ничего не известно. Не удивлюсь, если эти 10 убийств - "висяк" и до сих пор. Результат такой работы, ну так сказать на букву "Х". Хотя я считаю, что именно в отношении самого Чупса, следователи в 2016 году наконец-то сработали профессионально..
Но не исключено, что без ДНК, вряд ли бы кто-то узнал вообще про Чупса. По-этому отсутствие следов, улик и каких-либо других признаков которые можно было предъявить ему в суде не могли быть убедительными. Если они были вообще. Даже в сравнении с тем же "Мишей-Улыбкой", у которого в деле были выжившие свидетели. Чупсу, сначала вменяли 17 убийств, потом он сам лично зачем-то"открывает карты" ещё на 2 преступления, именно по этому их стало 19...
Любимое число что-ли у Чупса было 19, а может 9?
"09.09.09"
В общем мы имеем дело явно не с тем преступником который будет раскаиваться в своих преступлениях. Или рассказывать про все свои преступления как Попков. Чупс расчётлив и хитёр и очень аккуратен. Даже в его машине и гараже ничего так и не нашли, хотя многие считают, что свои жертвы он сначала привозил именно в гараж..
Добавлено позже:Как вы думаете, мог бы быть этим маньяком Скрх? Учитывая его психотип. Или, на ваш взгляд, это исключено?
На мой взгляд Скрх не маньяк. Но по крайней мере, на это ничего не указывает. Убийство по неосторожности или из ревности конечно возможно, но это явно не серийный убийца...
Его проще сравнить с ресторатором Кабановым, чем с серийным убийцей. Нельзя же человека записывать к серийные убийцы, только потому, что он не проводил девушку до квартиры? Ну или за стихи.
Сентябрь в пламени уже десяток лет,
Изменчива природа человека,
То он велик, то жалок,то прекрасен,
То не смыкая очи вид прекрасных,
Плачет, где-то в тишине,
Тоскуя о несбыточности крас воображенья,иль же
О том что сделано не так как бы хотелось в прошлом.
Не плачь чудной попутчик!
Что повстречался мне случайно али нет,
На тонненкой струне,что образует,
Причудливый узор,хотя есть мненье что есть,
То часть великой паутины жизни.
Но я опять отвлекся.
Сия струна венчающая нашу сферу жизни,
Довольно тяжела в прямом и переносном смыслах,
Основана она на песне о свободе воли.
И такова ее печаль и благодать.
А если же вдруг поддаться,
На сладкий дар одной из крайностей сиих основ,
То рухнет дом, так и развеются все чары,
А кости с кирпичами разнесет по сфере славный ветер духа.
Забыл ваш автор - все забыл,
Все строки что писал он прежде будучи гигантом мысли.
Всем он пожертвовал пытаясь выбраться из плена тленного, за что?
Всего за мысль одну,что счел он быть достойной и спасенной.
И я скажу тебе про ту простую мысль,
Что стала истинной для многих.
Она гласит о том что-
Осужденного осудит осужденный,имеющий как повод так и поводы себя при этом в чем то осуждать.
© Copyright: Александр Скурихин, 2017
https://stihi.ru/avtor/logankemdДобавлено позже:Для поиска похожих случаев.
Это в своём роде уникальная история.
Что-то вроде исчезновения Мадлен Маккан, ну и то если только образно.
https://taina.li/forum/index.php?topic=1073.0 Не в плане аналогии..., а в том плане, что и там и там нет ни одного даже похожего случая, да девушки пропадают при совершенно разных обстоятельствах, но только не из лифта.