А дальше он не спрашивает, что случилось, хотя видит, что это сотрудники магазина.. А поворачивается к ним спиной и уходит, не боясь их.
я же писал, что то, очевидно, случилось в магазине, срач из за маски например, он, как вариант приходит за своим заказом, начинается срач, к которому подключается майор. ВТ понимает, что зря шел, нужна маска, забирает обои, по цене, которую он оплатил ранее и пытается уйти. может такое быть?
А может и не из за маски вовсе. Мы не знаем этого, потому что видео нет!
Уходит не боясь их? Вы внимательно разбирались? Они сразу гонятся за ним, происходит еще одно столкновение с майором, (по его же словам), на видео с подьезда, ВТ легко бежит.
Как же ВТ с обоями тогда ушел из магазина, да еще и, как уверяли тут раньше, спокойным шагом? Во время перекура что ли?
Я не знаю, кто вас в чем уверял ,сам майор все рассказывал на видео. ВТ на видео с подьезда, убегает легким бегом от двух людей с предметами в руках!
Вопросы адвокату:
1. Во что был одет и обут Вт во время штурма квартиры?
2. Что выбросил Вт из окна квартиры?
3. Он ли это выбросил и не было ли это выброшено из какого то много окна иной квартиры?
4. Как оценивает адвокат слова папы о перерезанным горле,которые он произнес,будучи под камерами?
5. Есть ли какие либо документы,подтверждающие покупку обоев?
6. Считает ли он,адвокат,манипуляции издания е1 не порядочными?
7. Не желает ли адвокат сверкнуть на этом ресурсе пару строк о своем виденье ситуации?(если конечно ещё не черкнул)
Как вы оперативны! Всего то три дня прошло. Вопросы адвокату я уже задал, лично свои, в эл. письме, 20 окт.
Вот они:
"Существуют ли доказательства оплаты ВТ обоев? Чек? Какой либо электронный платеж, если он оплачивал через интернет? Какая возможность есть у Вас, как у адвоката, либо у его родителей, и есть ли вообще, получить его по запросу?
Почему общественности была показана лишь часть видео, события на крыльце есть, а в самом магазине-нет?
Существует ли вообще запись из магазина?
Существует ли какая-то связь между майором Давыдовым и сотрудниками, либо руководством магазина?
Почему Росгвардия не предоставила видео штурма квартиры, ведь они все были с видеорегистраторами?
Как они обьяснили свой отказ? И обьяснили ли вообще?
Какова Ваша версия всего произошедшего?
Прошу Вас ответить на эти волнующие всех вопросы. Может быть еще что то сами захотите дополнить. Можете сами у себя на странице в ФБ опубликовать ответы, или на форуме Тайна.ли.
Заранее благодарю, надеюсь что не только от себя лично."
Пока я ответа от него не получил.Про какие манипуляции е1 вы говорите?