Это откуда у Вас такая информация, что он тренировался в стрельбе из арбалета? Что в сумке нашли набор ножей? И сумку где-то демонстрировали? На фото есть какая-то коробка, в которой сверху достаточно демонстративно лежит арбалет "а-ля" детская игрушка.
Следствие разберется - настоящий это арбалет с алюминиевыми болтами или игрушечный пластмассовый, судя по фото на игрушечный совсем не похож, даже коробка не детская. Странная у вас логика - ВТ приобретает арбалет, страйкбольное оружие - для полки?
Про сумку с ножами не я придумала - про что в СМИ писали, говорили, то мы и знаем. Может еще будете утверждать, что Таушанков вообще не знает, что такое нож, пай мальчик?
Страйкболом он так увлекался, что со слов матери (на которую вы также ссылаетесь) привод купил, но пользовался им так часто, что тот успел запылиться в упаковке. А может и вообще не пользовался. Вы так бойко фантазируете и манипулируете информацией, что искажается смысл информации. Вы легко в своем воображении заменяете слово "упаковка" на "коробка" и вот уже привод был в коробке, а по вашей версии мать не могла видеть, что лежит в коробке, т.к. коробка непрозрачная. Вы сами додумали про коробку и про то, что привод продается в разобранном по запчастям виде в коробке, вообще не имея информации где и как приобрел Т. этот привод. Приобрел ли он его в коробке в магазине новый, или купил, к примеру на "Авито", или у каких-то знакомых в коробке разобранным или в чехле уже собранным. Нет этой информации. Зачем выдумывать?
А вы зачем выдумываете про Авито и прочее? Если вы верите родителям, то по их словам привод лежал в упаковке
не распакованный , поэтому какая разница где этот привод ВТ приобрел, если он даже из упаковки не доставался, то есть абсолютно новый должен быть, упакованный в коробку по частям, а не собранный и не в чехле( чехол в комплектацию не входит). И я вам доказала, что не может этого быть, так как хотя бы раз ВТ его доставал, значит распаковывал упаковку и вскрывал коробку. Вы сами здесь манипулируете информацией- даже по фото и по чехлу видно, что и сам привод и чехол не новье.
А мать с отцом утверждают обратное, а вы тут всех дураками , видимо, считаете.
Так же, как и с оплатой ВТ обоев - то одно, то другое - то через интернет он платил, то чек потерял - лапшу на уши вешайте Агафье Лыковой, она в лесу живет, по магазинам не ходит.
В любом доме, где есть домохозяйка и подрастает один или несколько мальчишек, абсолютно точно найдется и не такой "арсенал" ножей, игрушечных арбалетов, игрушечных пистолетов, других стрелялок. Вот у меня дома от сыновей хранится набор Дартса с большой мишенью и настоящими увесистыми дротиками с острыми наконечниками. Представляю, что человек с хорошей фантазией может насочинять про такое "оружие"
А, ну да, мы забываем, что 27 летнего его защитники подростком величают, то есть из детского возраста не вышел еще, игрушечным арсеналом обзавелся и ножичек, которым он угрожал, тоже, конечно, игрушечный и ,вообще,все его поведение это ж просто детская игра - Зарница, а эти тупые собровцы не поняли, не захотели с ним играть- ну нет у них в арсенале игрушечного оружия- что есть , тем и стреляли.
Про ножи я вообще промолчу, у меня на кухне их очень много, для каждого вида кухонной работы. И в наборах и по штучно приобретенных. Это о чем-то свидетельствует?
Кухонные ножи хранятся на кухне, а не в сумках и не в карманах.