Когда и где АА покупал крысу?Чек по номеру должен биться- можно весь путь крысы проследить. Что за кит набор фигурировал на суде?
В той теме куда ведет ссылка его и нет
Точно нуб
Вопрос про редуктор АА задал именно в той теме куда его отправили по ссылке из темы про полуавтомат
Когда и где АА покупал крысу?
Скрин со ссылкой внимательно прочтите, там он сам говорит когда приобрел.
По всем остальным вопросам хотя бы минимально ознакомьтесь с материалами дела, прежде чем глупости говорить.
Смотрю уже подредактировались
, почувствовали наконец что влага просачивается?
Добавлено позже:Так вы сами же сказали что АА задал вопрос в самой обсуждаемой теме( кит полуавт.). Когда ему дали ответ перешел на профильную( кит ижа).
Это не я сказал, это факты, с датой и подписью.
И вы сейчас сами ответили на все свои вопросы, заданные ранее
Добавлено позже:Так вы сами же сказали что АА задал вопрос в самой обсуждаемой теме( кит полуавт.).
Вы через строчку что ли читаете?
Вот конкретно что я сказал:
Тема про Ижи более оживленная и там быстрее дадут ответ, потому он там и задал вопрос про редуктор.
Добавлено позже:Minamet, у меня к вам вопрос, чисто поржать.
Есть две темы, в одной
218 страниц(про полуавтомат), в другой
1345(про Ижи). В какой из них на ваш минометный взгляд, более активно идет обсуждение?
Добавлено позже:У АА там всего пять сообщений( причем он вначале спрашивает в общей теме( 4 сообщения за день) - и получив ответ про бракованный редуктор, на след. день уточняет вопрос в профильной теме по типу оружия).
Вы спецом что ли все переиначиваете на свой лад?
Первые три сообщения именно в теме про полуавтомат. Потом вопрос про редуктор в теме про Ижи, куда ему посоветовали написать, дав ссылку.
И последнее пятое сообщение снова в теме про полуавтомат.
https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=133518&p=4288991#p4288991Добавлено позже:Упреждая ваш следующий нубский вопрос, почему с редуктором от крысы он пошел в тему про ижи, открою вам секрет- редуктор один и тот же.