А я где то писал что я из них? И да опознали как челрвека, который навязываю. Оружие нашли. Как это доказывает что убивал? Вы б лучше задумались, что если в интервью высокий чин МВД а не журналисты это дело вспоминает, как пример того в котором он не уверен что был задержан виновный, так может не все так гладко. Так что в этом контексте мне совершенно не важно верите или нет, ессно я не буду называть на открытом форуме должность и фио челрвека который мне это говорил, а вот интервью про которое я говорю гуглится легко, при желании найдёте. А что касается второго, ну дав вот оказалось так что бандит понимал что родственников и тем более маленьких детей убийцы(допустим даже реального) своей дочери трогать нельзя и желать им смерти тоже. А эти две женщины этого не понимают, нету у них чего-то важного, ну бывает, только в норму это возводить не стоит. Если честно такое поведение потерпевших по отношению к детям преступника, по крайней мере декларируемое публично как в этом деле встретишь не часто. Ещё больше оторопь берет от того, что здесь то родственников Александрова не видно и не слышно практически, однако получают тонны ненависти.
Добавлено позже:
Но вообще поскольку дис бесполезны, куссии с носителями "у нас просто так не сажают" и "следствие убедительно доказало" бесполезны, все что им не нравится они называют чушью, то и продолжать не стоит.