Зачем нам Цискаридзе? Из вас танцор гораздо лучше, вам ведь ничего не мешает .
То, что вы не поняли к чему фото, меня уже давно не удивляет, я подозревал что вам чрезвычайно трудно вникать в технические тонкости обсуждаемой темы.
На фото одна из первых демонстраций миникарабина- полуавтомата, собранного из деталей КИТа Crosman 1377. Как видим, коробка и рукоять накладные. Позднее появилась модель с цельной коробкой и рукоятью, которую мы и видим в изъятом у АА.
А как прошло ваше рытьё под дубом?
Какие корни накопали вы?
Может накидаете фоток, которые докажут что полуавтомат АА скопирован с любой другой модели, а не crosman? Или хотя бы модель назовите, раз фоток не нарыли
Цискаридзе же ваш наставник и как бы духовный отец, а не мой, мне он не нужен.То, что вы в балете уже давно, говорит о том, что как раз ничего не мешает вам.
И вообще вы синхронист с прищепкой на носу, торчите в воде кверху попой постоянно и голова наполняется кровью.
Какого кита деталей кросман 1377?
Одна рукоять и про это я писал уже, что одна рукоять не может говорить о какой-то базовой модели, чего вам, похоже, не понять никогда.Если уже у Крюгера совсем другая рукоять, закос под Макарова , о каком кросмане речь вообще.
Конечно, свои околотехнические фантазии вы можете пихать здесь по причине не знания многими матчасти пневматического оружия. Винтовка-карабин АА полностью оригинальное изделие, а вы можете хоть до опупения превращать мясорубки в кофемолки.
Добавлено позже:Журналист грамотно и интересно написал. Почитайте, многие найдут ответы на свои вопросы.
Практически сразу эксперты сказали, что убивали девушек из пневматической винтовки калибром 0,25 дюйма, или 6,35 миллиметра. Причем ствол имеет 12 правых нарезов, сделанных, скорее всего, в кустарных условиях: поля были неровными и по ширине, и по глубине, то есть оставляли очень характерный след.Добавлено позже:В общем, при недостатке доказательной базы, особенно у нас, любую экспертизу можно притянуть за уши.
Идентификация пневматических пуль по нарезам затруднена в силу формы этих самых пуль-нет выраженных площадок,одни "юбки". А ствол, который на фото и как бы был у АА имеет 12 нарезов, нет?
Вообще, количество нарезов стараются делать чётным. Это связано с настройкой делительных головок(если машинная резка) и 360 градусов делится на 4,6,8,10, 12 без остатка.