Кстати. если б щас всем нашим форумчанам - детективщекам)), которым мало доказательств, дать материалы всех томов 78 в руки , все бы прочитали, кучу экспертиз и телефонных компаний отчеты о его телефонах за эти 2 года - технические тонкости и др. экспертизы.
Просто прокурор и судья не смогли словесно донести до ВАС педантов - а экспертизы то есть, они же не специалисты говорить спец. терминами. Сами поняли , а объяснить не смогли.
Так большинство бы побежало и пожало руку следакам, а может и укрепила клетку Александрова.
Заглядывать в глаза к самому Александрову не рекомендую - там ТИШИНА, проигрыш и может еще задумки на будущее:
Думаю на его камере будет желтый знак опасности.( мало ли как кровать, столик переоборудует для вреда окружающих ; там они шьют на швейных машинках - из нее тоже можно много что сделать)
но себя убить мне кажется не посмеет .
Будет хлебать кашу и кисель сколько Бог пошлет.
Добавлено позже:Про "левый телефон".. признайтесь, это ведь только ваше "видение"
левый телефон правда был, на суде сказали . Молчащий во время убийства телефон ... он потом перестал использовать его после убийства. а перешел на 2 других своих.
с какого посылал жене - не знаю, мож не с этого левого, но с другого, какой знала жена.
Жена - тоже дева-рыльце-в пушку.
Мало мы о ней знаем.
А на суд не ходила - тк есть какая то вина( моральная например) за ней, да ребенка ей воспитывать - хочет отгородится от знаменитого горе- отца ребенка. , тихо сама поди дымиться от всего что случилось.