.
Я знаю, ВТ убили по глупости.
А я знаю - ВТ по глупости самоубился, а мог бы дальше жить, отсидев пару лет в заключении. На судимости жизнь не заканчивается, но он так боялся тюрьмы, что выбрал смерть.
Майнить биткоины и играться в танчики это угроза обществу?
Угроза обществу - это безнаказанное поведение разбойника и вора.
Привод сфотографирован на столе, лежащим на расстегнутом чехле. Мать показывает, что войдя в квартиру после штурма, она обнаружила этот привод в упаковке на полке.
А можно ссылку именно на слова матери, что она видела этот привод именно в коробке, когда вошла в квартиру сразу после гибели сына?
Вы сами в это верите- мать видит сына в крови, но не к нему бросается, а проверяет, что там находится в пыльной коробке?
Лично я , читала интервью матери, в котором она говорит только про то, что винтовка у сына была, но где она находилась в момент штурма по словам матери нигде не встречала. Читала еще слова отца, что коробка от привода лежала пыльная на полке, что абсолютно не подтверждает того, что там же лежал и привод. Привод в чехле, без коробки ВТ мог хранить в другом месте - в шкафу , в прихожей, например. Там же мог его и достать , когда пошел к двери с обоями. Папа то этого мог и не видеть.
И прочитала про страйкбольное оружие - это полная имитация настоящего военного оружия, вплоть до веса, схемы, емкости магазина.
Чем и какое вы можете подтвердить оказанное ВТ сопротивление, спровоцировавшее применение оружия. И вот этот вопрос существенен. Буду с благодарностью ждать.
Можно подтвердить вот этим, например
страйкбольное оружие - это полная имитация настоящего военного оружия, вплоть до веса, схемы, емкости магазина.
Да,этот момент требует переосмысления на предмет , что отец не слышал даже выстрелы, а автомат "звучит" громко. Значит, стреляли таки через закрытую дверь и через неё и убили. Семь выстрелов-ложь.
В самом деле, к двери подходит ничего не подозревающий отец и получает пули аналогично. Вот это был бы поворот, отец тоже в берцах , с ножом и приводом сына , ну а как иначе?
Ложь -это рассказ отца. Еще раз его интервью послушайте - чем больше его слушаешь, тем более понимаешь, что он выворачивается, то есть врет, поэтому ничего толком рассказать не может.
В одном и том же интервью то он слышал, как стрелять начали - сын вышел с обоями в коридор - слышу пальбу, смотрю он уже лежит, немного дальше в этом же интервью- начали ломать дверь, сын с обоями пошел в коридор они сразу стрелять начали, я даже выстрела не слышал. То он слышал выстрелы, то он не слышал.Ну так чему верить ?
То есть, начали ломать дверь до стрельбы, а сыну, когда услышал, что дверь уже начали ломать - поднимай руки и не шевелись, а он похоже автомат свой из шкафа доставал .
Отец сидел смирно на стуле и ничего с ним не случилось, а сынок сам себя подставил под пули.
А папаша просто испугался за себя - он же не выбежал вслед за сыном, не кричал - не стреляйте, мы сдаемся.
Еще негодует - фу, неприятный тип.