У меня на странице в ВК тоже было голосование. Результаты: вина не доказана - 74 %, свой ответ в комментариях - 26 %. Что в очередной раз доказывает, что результаты голосования соответствуют мнению автора предложившего провести голосование.
Я не знаю кто там на вашей странице в ВК голосовал, но комментарии статьи "Житель Екатеринбурга осуждён пожизненно за убийство двух девушек" говорят обратное.
Александр А.
1 ч
Нималейшего сострадания к этому человеку нет, по нескольким причинам.
1)Если это из-за травли в школе. Существует огромное количество людей, переживших аналогичные трудности, и оставшихся при этом людьми, а он сделал свой выбор.
2) Если это из-за обиды на общество.
Существует огромное количество людей, с аналогичной оценкой социума, которые на этой почве сделали свой выбор в следующих направлениях: монастырь, отшельничество, "бесконечное" путишествие в одного.
А этот человек, думал, что если убьет нескольких других, то получит душевный покой, вместо обид. Так быть не могло! Максимум, что могло бы прийти на место обид - азарт. Адреналиновый азарт того, что тебе можно того, чего другим нельзя, и тебе ничего не будет.
3) Мужчина отыгрался не на своих обидчиках, а на других людях, и тем самым пустил зло дальше по свету. Если бы он мстил обидчикам, можно было бы подумать о сострадании.
Good E.
20 ч
Читаю комментарии и мне становится страшно.Люди, очнитесь!На месте этих девушек могут оказаться ваши дети/подруги/вы сами, а вы защищаете этого убийцу.Не дай Бог такого никому, конечно, но случись это с вами то в суде бы глотку ему перегрызли.
673938 Миннихпнова
20 ч
Туда ему и дорога... Будет время задуматься о ценности жизни, которую никто не имеет права отбирать...
Петрова К.
21 ч
Справедливо, возмездие настигло, а лучше бы на урановые рудники работать
Любовь П.
22 ч
Нет этому зверю прощения!
И таких БОЛЬШЕНСТВО!