Внезапно. Спустя всего 16 минут.
Я уж не спрашиваю о том, откуда родилось предположение, что с видеокамер может все-таки были фото.
про фото с видео громко говорил Мальцев на суде и мы все видели как он понес эти фото к судье. Эти же фото видели мамы, понятно было плохое качество, если они сами бились и искали мастера увеличить , просветлить.
Почему фото увеличенные не показали и не опобликовали?
Так не четко- че там публиковать то видимо?
Так то Александрова садят не за фото, а за массу собранных доказательств.
А кто не верит в доказательства пусть и живет со своим неверием. Никто не против.
Добавлено позже:что телефон АА находился во время убийства в гараже для меня доказательство того что АА находился вместе со своим телефоном
Какой человек , находясь 5 часов с телефоном, не залезет не посмотрит интернет, новости, переписку... просто даже зайди а инет.??
Раньше он из рук не выпускал телефон, буйно посещал сайты, в ВК девушек искал как оглашенный, звал фоткаться. Он очень интенсивный интернет пользователь!!
Во время убийства , вот какое совпадение... некогда телефон взять, у зудящего интернетчика другие важные дела.
Добавлено позже:Друзья его, это писали в интернете много раз - давали статью- что он выискивал девушек в интернете , как бешенный для фотосьемки.страсть была.
..
Отсутствие интернет соединений и полное спокойствие телефона расценить какжый по своему может. Такое и случилось.
BigHand, я знаю, нам надо подарить друг другу глобусы с плоской Землей. 2 глобуса- вам и мне друг от друга.
Добавлено позже:Агенту Клёсту.
Насчет фотографий АА вне Уктуса. Я бы хотела ,чтоб они были по пути к нему.
И я забыла, мамы же не всегда во всем разговорчивы, да и память моя волшебно- дырявая бывает особенно когда волнуюсь.
Я бы хотела чтоб были хоть какие то фото его вне Уктуса, вот и спрошу, вдруг есть. Мало ли... чудо.