Эдвард, я не сомневался что вы продолжаете верить в невиновность АА.
Добавлено позже:Видимо не может потому что не было в числе изъятого этой самой мини экшн камеры, вот поэтому этого не может быть
Догадливым становитесь.
Вопрос о том, не снимал ли АА происходящее на камеру, мы со всех сторон обсудили очень давно.
Вообще, интересно здесь с людьми общаться.
BigHand- "сомневаюсь, что есть статистика и практические данные по повреждениям из пневматики, врятли кто то такие исследования проводил, наверное чистая теория"
и кто такие исследования и каким образом проводил, я по поводу воздушного? Чисто теоретические исследования? Не подкрепленные практикой скажем так, в отличие от огнестрела.
решил познакомить его с историческими фактами, что уже более двухсот лет назад людей убивали и калечили серийно изготавливаемой пневматикой- начались отговорк
и "мне бы хотелось увидеть именно те данные которые в компьютере у АА были, углубляться в другие исследования не собираюсь"
Тут же НифНафНуф подключился
ТТХ винтовки только навраны.
Спрашиваю где навраны, череп или грудную клетку она пробить не могла?
Разводит демагогию про количество убойных выстрелов.(при чем с одного из двух имевшихся в комплекте быстросменных баллонов).
Добавлено позже:Сейчас начни BigHand y рассказывать чем монокуляр удобнее экшн камеры в тех условиях и обстоятельствах о которых мы говорим- опять как нибудь склизко извернется и будет доказывать что он это и так знал или догадывался.