Ну так кто из нас тут чушь спорол, а Арнольд? Кто запел про юбки, провалы и осечки?
Вы конечно !
А про юбки провалы и осечки для вас это вообще высшая математика, как я погляжу.
Осечек не было, это вам не огнестрел, были выстрелы с заниженной энергетикой, что и подтверждается написанным ранее АА о сбоях в работе его оружия. Тех пуль, которые нарезались нормально, хватило чтобы мальчик поехал турьма сидеть, так что ваш кипишь бессмыслен.
. Смиритесь.
Вот представила бы прокурор слайд с фототаблицей на суд общественности - было бы о чем говорить
Кому надо предоставили. Почему у адвокатов никаких возражений на этот счёт не было, не задумывались? Только на повторной психэкспертизе настаивали. А общественность, как я вижу на примере подавляющего большинства участников данной темы- настолько необразованна, что предоставлять ей что то на суд, это то же самое что НифНафНуф-у
бисер метать рассказывать что такое удельный расход и средняя энергетика.
НифНафНуф, вы точно внимательно все прочли? Вернитесь, перечитайте и поймёте почему 150. Русским же языком вам написал- первый 200, десятый 100. Среднее помочь высчитать?
Ну конечно, если вы водитесь с рукоблудами у которых 30 кубиков на Дж это нормально- то мне все ясно с вами. У нормальных специалистов, каким был Жирардони, на таком длинном стволе если 11-12 то это уже дикий перерасход.
Получаем менее 5 полноценных выстрелов, всё сходится.
Опять вручную по левым формулам считали?
Написано же в авторитетных источниках- первые несколько выстрелов поражали цель на 150 шагов, следующие постепенно ослабевали.
Вам бы хотелось с расстояния 50 шагов 10 граммовой пулей заполучить, с энергией 100 Дж? Хотя бы по филейным частям, не говоря про грудь или голову?
И что за крысиные движения? Куда опять второй баллон заныкали?
Ссылку на картинки я вам специально дал, чтобы посмотрели и поняли, как он меняется в накачанном состоянии, а то был один умник вроде вас, который верещал что такое невозможно.
Так что, батенька не 5 а как минимум 15 убойных выстрелов, при чем за пару минут что в сравнении с мушкетами того времени было практически как пулемет.
И ещё, НифНафНуф, где я там crosman увидел спросите у прокурора, она его тоже там где то увидела, причем неоднократно.
Добавлено позже:А обсуждение других выкладок можно легко найти.
Похоже почитали, но ничего не поняли. Ну это и неудивительно.
Рассказать вам, в чем различие когда определенное давление давит на площадь 0,159 см.кв и на 1,33 см.кв?
Добавлено позже:Если уж приводить нечто, то такое:
http://www.beemans.net/Austrian%20airguns.htm
Сами прочитали то хоть?
Система замков Girandoni представляет собой довольно сложную, хорошо продуманную конструкцию с синхронизированным выпуском. Повторяющийся механизм раскрывает гениальность своей конструкции благодаря своей эффективности и простоте. Бейкер и Карри (2002) делают очень интересное наблюдение, что не существовало другой обычной военной винтовки, сопоставимой по огневой мощи с магазинной винтовкой Girandoni до магазинной винтовки Spencer 1860 года времен Гражданской войны в США.Однако у Спенсера был магазин только на семь выстрелов, и ему приходилось часто перезаряжать довольно неуклюжий заряжающий Блейксли. Военная пневматическая винтовка Girandoni имела магазин на 20 патронов с гравитационной подачей. Каждому военному стрелку с Girandoni были выданы два дополнительных пневмоцилиндра и четыре очень эффективных патрубка для спидлоадера, каждый из которых содержал двадцать дополнительных шаров. В полностью загруженном комплекте Girandoni было еще восемьдесят таких крупнокалиберных шаров, готовых к быстрому действию! При типичном использовании в военных целях разряженные или частично разряженные воздушные баллоны будут заменяться на свежие полные баллонами, перемещающимися туда и обратно к стационарным колесным насосам или специальным двухосным вагонам, предназначенным для перевозки до 1000 предварительно заряженных баллонов с воздухом, расположенных позади боевой линии.