Добавлено позже:Не собиралась я вам,Владимир (из Екб), нос утирать. Вы уже большой мальчик. Вы же сами написали:
Вот я и решила вам помочь, а не "утирать нос".
Был законопроектом, а реформу начали проводить с 2014 года.
Почему это "сейчас"?
Поняла, что проводится "эксперимент" или "реформа" ещё в феврале 2019 года.
Что же вы так высоко себя несёте? То у вас дятловеды-вруны, то читатели у вас "неискушенные".
А сам то вы кто такой? И что вы тут делаете?
Да вот не надо изворачиваться аналогично ужу (или какой-либо менее приятной рептилии) при известных обстоятельствах. Подобного рода ваши «женские извороты» может быть где-нибудь и «прокатят»,но только не в вопросах юридического характера, в которых вы явно некомпетентны и лишь «срываете верхушки» посредством интернетовского поисковика, совершенно не понимая в чем заключается суть.
А ведь надо было всего лишь промолчать, когда «прокололись» с этим законопроектом, и все бы давно забыли о вашем очередном конфузе. И я бы не стал на этом вопросе акцентировать внимание: ведь вы-«неюрист», вам простительно…
Но ваше неукротимое желание щелкнуть мне по носу (особенно в вопросах, где и спорить не следовало) вас очень подводит.
Поэтому еще раз повторю (чтобы вы не смущали своими некомпетентными комментариями неискушенных в юридических вопросах читателей этих комментариев),мне это сделать совершено нетрудно.
На время проведения прокурорской проверки в целом, а также на момент проведения т.н. «надзорного эксперимента»-в частности, приведенный вами законопроект никак не мог быть действующим законом, т.к. на 22.07.2020. он был всего лишь законопроектом. И на этом можно поставить точку.
Но есть еще некоторые моменты. Например, такой: если прочитаете в этом законопроекте о том, что такое предусмотренный им «эксперимент», каковы основания и условия его проведения, то увидите, что к проведенному прокуратурой «надзорному эксперименту» всё это не может иметь никакого реального отношения.
К этому можно было бы добавить и некоторые другие аспекты, только в том нет никакой необходимости. Изложенного и так вполне достаточно.
И на этом ставим окончательную ТОЧКУ в этом вопросе. Больше я вам по данному вопросу отвечать не буду: вопрос закрыт. И всю эту бессмысленную тягомотину надо уже закончить.
И- касательно ваших вопросов: "А сам то вы кто такой? И что вы тут делаете?". Могу на них ответить конкретно и определенно.
Я, как вам и без того должно быть известно, здесь нахожусь под своими именем и фамилией, и ни от кого это никогда не скрывал разного рода "никами". Даже адрес места моего проживания любой желающий может без труда установить, не отрывая одного места от компьютерного стула. И потому отвечаю за всё то, что пишу.
А что здесь делаю- разве непонятно? Вам отвечаю, только и всего. Вот, закончу- и уйду.