А почему некоторые именно в таком состоянии вдруг остро осознают необходимость выяснить вопросы типа "ты меня уважаешь?"
Если вы внимательно читали тему, как утверждаете, то без труда найдете личные свидетельства как миниму пяти участников темы, которые так же в "состоянии автопилота" преодолевали большие расстояния с одной им ведомой целью, которая им в тот момент казалась актуальной и логичной.
Судя по видео у шалаша, Влад не принадлежал к группе людей, которые в таком состоянии вдруг остро осознают необходимость выяснить "ты меня уважаешь". А свидетельства пяти участников темы говорят лишь о том, что у всех разный организм и по разному реагирует на алкоголь. А судя по тому же видео у шалаша, Влад в этом состоянии эстетического дискомфорта не чувствовал и даже не осознавал, что над ним стебутся и высмеивают.
Конечно не бьётся, ведь вы пытаетесь нарисовать какую то странную картину опъянения. Вы что, никогда алкоголь не употребляли? Поведение других под его воздействием не видели?
Не знаю, что значит для вас странная картина опьянения. Я в принципе не употребляю алкоголь, а если и делаю это в компании, то не до полубессознательного состояния. А вот поведение других под его воздействием, к сожалению и видела и наблюдала. И те, кто был в бессознательном состоянии сами далеко уйти не могли, тащить приходилось буквально на себе и чувство дискомфорта испытывали эти люди, как правило утром, пребывая в состоянии полной потери памяти)))
Я не педиатр, поэтому не могу вам разложить этот момент на пальцах, но собственно даже педиатры, которые учатся педиатрии все годы обучения, доподлинно ничего объяснить не могут. Младенцы это инопланетяне, вот что они говорят о младенцах.
То есть, вы хотите сказать, что младенцы - это некие не до конца изученные существа, которые обладают сверх человеческой силой и выносливостью, которые не подвластны взрослому человеку?) Я правильно вас поняла?