Убийство на пляже (продолжение) - стр. 332 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (продолжение)  (Прочитано 728147 раз)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Убийство на пляже (продолжение)
« Ответ #9930 : 18.07.20 23:16 »
Оффтоп (текст не по теме)
Живут, в коме. И, даже выживают, если вовремя и квалифицированно  оказана медицинская  помощь.
Из чего тогда вытекает 1-2 часа ночи?

Добавлено позже:
Не все, продолжение следует.
Вы учитель, что-ли?
ясновидящая
 *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 18.07.20 23:20 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Беретта92

• Благодарностей: 3 215

• Был 07.08.22 14:08

« Ответ #9931 : 18.07.20 23:25 »
Из чего тогда вытекает 1-2 часа ночи?

Добавлено позже:
ясновидящая
 *JOKINGLY*
Очень весело. Ха. Ха.
Нет, просто человек, обладающий разумом. Попова - убийца, это ясно
Такие, как вы, мешают ей осознать то, что она натворила, хотя она и так склонна к самооправданию, считает, что убитая сама виновата. Она глупа, мерзка и необучаема. Рецидив неизбежен и всё это ляжет на вас, поскольку вы поддерживали и выгораживали убийцу.

Комментарий модератора
Аккуратнее с высказываниями, пожалуйста!
« Последнее редактирование: 18.07.20 23:33 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: Мексика

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #9932 : 18.07.20 23:39 »
Беретта92
Очень весело. Ха. Ха.
Нет, просто человек, обладающий разумом. Попова - убийца, это ясно
Такие, как вы, мешают ей осознать то, что она натворила, хотя она и так склонна к самооправданию, считает, что убитая сама виновата. Она глупа, мерзка и необучаема. Рецидив неизбежен и всё это ляжет на вас, поскольку вы поддерживали и выгораживали убийцу.
И я даже знаю кто будет жертвой. Беги Димон, беги! В этот как его? Забыл надо же.. Куда там Черкасов убегал? Короче, похоже все помнят кроме меня куда надо бежать, а особенно хорошо помнит Black_Dahlia)).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | Muza

Isterika

« Ответ #9933 : 18.07.20 23:49 »
У некоторых "разумных"  ремиссия так и не наступила, хотя весна уже прошла..

Добавлено позже:
Беретта92
И я даже знаю кто будет жертвой. Беги Димон, беги! В этот как его? Забыл надо же.. Куда там Черкасов убегал? Короче, похоже все помнят кроме меня куда надо бежать, а особенно хорошо помнит Black_Dahlia)).
Уругвай  8-)
« Последнее редактирование: 18.07.20 23:50 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Black_Dahlia | Лариса Дмитриевна

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 656

• Была 16.11.24 04:34

« Ответ #9934 : 19.07.20 07:29 »
Я - сторонник справедливости
Я тоже. И я вовсе не считаю, что она восторжествовала в данном конкретном деле.
https://vk.com/club201271911

Поблагодарили за сообщение: Isterika | BigHand | О.Г. | Лариса Дмитриевна | Muza

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 656

• Была 16.11.24 04:34

« Ответ #9935 : 19.07.20 08:53 »
Беги, Димон, беги!
От судьбы не убежишь далеко *NO*
https://vk.com/club201271911

Поблагодарили за сообщение: BigHand | О.Г. | Muza

Ирина13666

• Благодарностей: 424

• Была вчера в 17:47

« Ответ #9936 : 19.07.20 09:55 »
Вам никто ничего не должен доказывать, на это есть профессиональный суд, так что вина доказана полностью и без сомнений, а то что вы цепляетесь за фантазии, так всем плевать

Ну в профессионализме наших правоохранительной и судебной систем вы сильно заблуждаетесь.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | О.Г. | Лариса Дмитриевна | Muza

Беретта92

« Ответ #9937 : 19.07.20 10:01 »
Я тоже. И я вовсе не считаю, что она восторжествовала в данном конкретном деле.
Да мало ли, что вы считаете. Некоторые, вон, гитлера обожают, так что ж теперь? Есть суд, и он прекрасно разобрался, адвокатские штучки по отмазыванию, как и в деле пипия, не пролезли, то ли адвокаты глуповаты, то ли это их обычная работа - видимость работы создавать. Но результат отличный, убийца Попова получила свой срок, хоть и маленький, но не последний в своей жизни, поскольку свой путь выбрала.

Добавлено позже:
Вам никто ничего не должен доказывать, на это есть профессиональный суд, так что вина доказана полностью и без сомнений, а то что вы цепляетесь за фантазии, так всем плевать

Ну в профессионализме наших правоохранительной и судебной систем вы сильно заблуждаетесь.
А, ну опять, в миллионный раз, аргумент всех времён и народов для поклонников убийц. Судебные ошибки столь редки, что их можно на пальцах сосчитать. И это не тот случай. Попова обдолбалась наркотиками на фестивале (факт), жестоко убила подругу (факт), получила свой срок абсолютно справедливо, если не принимать во внимание, что мало, конечно, за такое убийство.
И вам напомню, что горбатого могила исправит, а Попова - горбатый.
Вас, защитников убийц, послушать, так всю мразь из тюрем выпускать надо. Вы забываете, что избивмть, грабить, убивать они и вас будут.

Добавлено позже:
От судьбы не убежишь далеко *NO*
Вот Попова и не убежала, убила так и сидит.
« Последнее редактирование: 19.07.20 10:08 »

Поблагодарили за сообщение: Мексика | женя77

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #9938 : 19.07.20 11:31 »
Вот Попова и не убежала, убила так и сидит.
Это конечно хорошо, что вы пытаетесь убедить саму себя в этом, а именно в том, что Попова убийца и т.п., значит где-то в глубине души не все для вас потеряно еще. Но вот только реального фактажа, что АП убийца нам никто так и не предоставил, кроме как - "могла убить? Могла." На основании этого предположения и посадили. Вот и все..

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Лариса Дмитриевна | Jurij | Muza

SKAD

• Благодарностей: 2 406

• Был вчера в 20:39

« Ответ #9939 : 19.07.20 11:39 »
Но вот только реального фактажа, что АП убийца нам никто так и не предоставил, кроме как - "могла убить? Могла." На основании этого предположения и посадили. Вот и все..
Ну, раз защита всячески уклоняется от возможности доказать, что АП не убивала, то иных вариантов и не остаётся! *SORRY*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Беретта92 | женя77

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #9940 : 19.07.20 11:59 »
Ну, раз защита всячески уклоняется от возможности доказать, что АП не убивала, то иных вариантов и не остаётся! *SORRY*
А защита должна? Доказать? Может для начала обвинение должно что-то там доказать? Лично мне оно ничего не доказало. Да и Беретте92 судя по ее месседжам тоже).
Ну а если исходить из принципа каковой "предлагаете" вы, типа - если не она то кто? Или - никто кроме нее). Тогда конечно. Какие доказательства еще нужны? Этих вполне "достаточно". Увы. Таковы нынешние реалии и никуда от этого не денешься. Хотя уже пора что-то с этим делать. Больше прозрачности должно быть. А не все тихой сапой, за закрытыми дверями, по "принципу", - а вы верьте нам, разве такие люди как мы (Котков, Шеврипупко и пр.) могут вообще хоть в чем-то соврать? Да ни в жисть)).

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Лариса Дмитриевна | Jurij | Muza

Isterika

« Ответ #9941 : 19.07.20 12:38 »
Очень оригинальный ход... может защите и реального преступника изловить прикажете, фильмов насмотрелись про адвокатов, которые подменяют собой следствие ? Доказательная база- прерогатива обвинения, и, судя по-всему, в деле Алёны Поповой она слабенькая, но, к сожалению, для судьи и этого хватило...
Вчера услыхала интересную фразу, если вы попали в СИЗО, 99% ,что вы оттуда не выйдете

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Black_Dahlia | О.Г. | bjanca | Лариса Дмитриевна | Jurij | briz

SKAD

• Благодарностей: 2 406

• Был вчера в 20:39

« Ответ #9942 : 19.07.20 12:59 »
А вот и доказательство справедливости моих наблюдений! *THUMBS UP*
А защита должна? Доказать?
Очень оригинальный ход... может защите и реального преступника изловить прикажете, фильмов насмотрелись про адвокатов, которые подменяют собой следствие ? Доказательная база- прерогатива обвинения
Алиби тоже должно обвинение предоставить? *ROFL*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: Беретта92 | Мексика | Дарвин | женя77

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #9943 : 19.07.20 13:20 »
Алиби тоже должно обвинение предоставить?
А вы не разложите нам само понятие алиби? Ради общего развития хотя бы. У АП не может быть алиби в принципе. Ибо на МП она находилась, а не находилась в Уругвае каком-нибудь. Ну какое алиби?
Да сейчас со следствия сняли обязанность существующую в СССР обязывающую следователя учитывать возможную невиновность подозреваемого-обвиняемого, сейчас только доказательства вины, реальной или вымышленной обязан следователь искать.
Алиби алибем, а вот то что обвинение не предоставило реальных доказательств кроме предположений, это печально. Печально для всей системы правосудия. Ибо тогда само понятие правосудие дискредитировано.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Лариса Дмитриевна | Jurij | L0REINE | Muza

Isterika

« Ответ #9944 : 19.07.20 13:39 »
А вот и доказательство справедливости моих наблюдений! *THUMBS UP*Алиби тоже должно обвинение предоставить? *ROFL*
Простите, что вы подразумеваете под словом алиби? Согласно Ростовской экспертизы, время смерти от 3 суток до 1-3 часов до осмотра фельдшером, согласно выводам Князева, смерть наступила быстро... на какое время защита должна доказать алиби? Может вы тот человек, который готов нам всем точно назвать время убийства и обосновать его?
« Последнее редактирование: 19.07.20 15:18 »

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Dreamer | Black_Dahlia | Лариса Дмитриевна | Jurij

О.Г.

• Благодарностей: 3 375

• Была вчера в 16:47

« Ответ #9945 : 19.07.20 14:43 »
Всё, если имеете ввиду срок
Но это не последняя гадость сделанная Поповой, она необучаемая

Добавлено позже:Ложь, продажность, подлость, глупость - постоянные спутники защиты Поповой, да и не только ее
Защитники убийц это состояние души, видимо ненависть к человечеству заставляет
Добавлено позже:Да вы можете тешить себя иллюзиями, сколько хотите, убийца Попова будет сидеть.
Я - сторонник справедливости, убийц конечно должны расстреливать, но хоть тюрьма в нашем гуманном обществе, и то хорошо
Очень сложно увидить в Ваших постах любовь к Человечеству

Поблагодарили за сообщение: Isterika | bjanca | BigHand | Black_Dahlia | Лариса Дмитриевна | Jurij | Muza

Лариса Дмитриевна

• Благодарностей: 3 567

• Расположение: Москва

• Была 23.11.24 01:22

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9946 : 19.07.20 19:48 »
Алиби тоже должно обвинение предоставить?
Для начала время смерти надо было определить поточнее, а не 1-3 часа,с момента обнаружения тела и до 3 суток.
« Последнее редактирование: 19.07.20 20:31 »
https://vk.com/delo_alena_popova

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | BigHand | Muza

Беретта92

« Ответ #9947 : 19.07.20 22:33 »
Это конечно хорошо, что вы пытаетесь убедить саму себя в этом, а именно в том, что Попова убийца и т.п., значит где-то в глубине души не все для вас потеряно еще. Но вот только реального фактажа, что АП убийца нам никто так и не предоставил, кроме как - "могла убить? Могла." На основании этого предположения и посадили. Вот и все..
Это вы, Сергей, пытаетесь себя в чём-то убедить. А мне не надо. Попова - убийца, согласно законному приговору суда, это у вас майданы, у нас закон, так что вряд ли вы поймёте. Вам никто ничего не должен предоставлять, всё предоставлено суду, а то что ваша защита вас кинула, и ничего не показала, так это вопрос к ним, обещали и нет ничего, с них и спрашивайте.
Могла и убила. Посадили не на основании предположений, у нас же не чистое поле или руина какая-то, а государство и процедуры, предусмотренные законом.
Убийца сидит и это прекрасно, а то, что защита убийцы обтекает, ну это ваши проблемы, не вы первые, не вы последние.

Добавлено позже:
Очень сложно увидить в Ваших постах любовь к Человечеству
Вам, защитникам убийцы, конечно. Мы на разных полюсах.

Добавлено позже:
Для начала время смерти надо было определить поточнее, а не 1-3 часа,с момента обнаружения тела и до 3 суток.
Прекрасно определили, точнее только в дефективах для домохозяек.
« Последнее редактирование: 19.07.20 22:36 »

Поблагодарили за сообщение: gerd | Rich | женя77 | vera.bogacheva2012

О.Г.

« Ответ #9948 : 20.07.20 08:51 »
Это вы, Сергей, пытаетесь себя в чём-то убедить. А мне не надо. Попова - убийца, согласно законному приговору суда, это у вас майданы, у нас закон, так что вряд ли вы поймёте. Вам никто ничего не должен предоставлять, всё предоставлено суду, а то что ваша защита вас кинула, и ничего не показала, так это вопрос к ним, обещали и нет ничего, с них и спрашивайте.
Могла и убила. Посадили не на основании предположений, у нас же не чистое поле или руина какая-то, а государство и процедуры, предусмотренные законом.
Убийца сидит и это прекрасно, а то, что защита убийцы обтекает, ну это ваши проблемы, не вы первые, не вы последние.

Добавлено позже:Вам, защитникам убийцы, конечно. Мы на разных полюсах.

Добавлено позже:Прекрасно определили, точнее только в дефективах для домохозяек.
Злость на самого себя всегда самая сильная, поэтому человек и стремится как можно скорее направить её на кого-то другого.
Януш Леон Вишневский

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Isterika | L0REINE | Лариса Дмитриевна | Muza | Мелисента

L0REINE

• Благодарностей: 934

• Была 21.06.22 15:32

« Ответ #9949 : 20.07.20 08:57 »
Дрброго времени суток Всем. Давненько не заходила, вот теперь зашла, почитала. Страсти, вроде, поутихли, суды закончились, срок получен, апелляционный суд оставил всё без изменений. Алена в ИК отбывает срок, вынесенный судом. А что вижу на форуме: сторонники обвинения никак не успокоются, продолжают и продолжают убеждать в вине Алёны.Дак ведь суды прошли, самые справедливые и беспристрастные. Следствие чудо, как замечательно отработало! Что же неймётся-то? Что так тревожит и жить спокойно не дает, господа? Неужто совесть? Хотя о чем это я? Классик еще писал давным-давно: "И все тошнит, и голова кружится, 
И мальчики кровавые в глазах..."

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Isterika | О.Г. | Лариса Дмитриевна | Black_Dahlia | Muza | Мелисента

Беретта92

« Ответ #9950 : 20.07.20 10:44 »
Беретта92,
Дрброго времени суток Всем. Давненько не заходила, вот теперь зашла, почитала. Страсти, вроде, поутихли, суды закончились, срок получен, апелляционный суд оставил всё без изменений. Алена в ИК отбывает срок, вынесенный судом. А что вижу на форуме: сторонники обвинения никак не успокоются, продолжают и продолжают убеждать в вине Алёны.Дак ведь суды прошли, самые справедливые и беспристрастные. Следствие чудо, как замечательно отработало! Что же неймётся-то? Что так тревожит и жить спокойно не дает, господа? Неужто совесть? Хотя о чем это я? Классик еще писал давным-давно: "И все тошнит, и голова кружится,
И мальчики кровавые в глазах..."
Вот именно, суды прошли, а защита все никак не успокоится, все пытаются отмазать убийцу Попову, стремно конечно осознать, что защищал убийцу наркоманку конченую, вот и трепыхаетесь
А я и через 10 лет зайду, когда Попова продолжит свой криминальный путь, и предъявлю защитникам их бессовестные поступки, так что не надейтесь, что вам забудется то, что вы защищали убийцу и потакали ей в самооправдании себя, подталкивая на последующие поступки, может и убийства

Добавлено позже:
Злость на самого себя всегда самая сильная, поэтому человек и стремится как можно скорее направить её на кого-то другого.
Януш Леон Вишневский
Прям про Попову. Такая злость у ней была на своё ничтожество, что она Ницше штудировала, пытаясь примазаться к сверхчеловекам, а потом и выплеснула злость на подругу, жестоко убив с наркоманского отходняка
« Последнее редактирование: 20.07.20 10:46 »

Поблагодарили за сообщение: Rich | Мексика | женя77

L0REINE

• Благодарностей: 934

• Была 21.06.22 15:32

« Ответ #9951 : 20.07.20 11:53 »
Вот именно, суды прошли, а защита все никак не успокоится, все пытаются отмазать убийцу Попову, стремно конечно осознать, что защищал убийцу наркоманку конченую, вот и трепыхаетесь
А я и через 10 лет зайду, когда Попова продолжит свой криминальный путь, и предъявлю защитникам их бессовестные поступки, так что не надейтесь, что вам забудется то, что вы защищали убийцу и потакали ей в самооправдании себя, подталкивая на последующие поступки, может и убийства
Вам трудно взглянуть на ситуацию объективно, потому как что-то очень личное, неприязненное прослеживается в Ваших постах. Может  Вас родственные узы с Настей связывают, потому так больно и успокоиться не можете.  Тогда просто отпустите ситуацию. Убица наказан, как Вы это видите,сидит. Не бередите рану. А если нечто иное является причиной, тогда "мальчики..."
« Последнее редактирование: 20.07.20 20:29 »

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Isterika | Dreamer | Лариса Дмитриевна | BigHand | Black_Dahlia | Muza | Мелисента

О.Г.

« Ответ #9952 : 20.07.20 12:05 »
Беретта92, Вот именно, суды прошли, а защита все никак не успокоится, все пытаются отмазать убийцу Попову, стремно конечно осознать, что защищал убийцу наркоманку конченую, вот и трепыхаетесь

Добавлено позже:Прям про Попову. Такая злость у ней была на своё ничтожество, что она Ницше штудировала, пытаясь примазаться к сверхчеловекам, а потом и выплеснула злость на подругу, жестоко убив с наркоманского отходняка
Судя по Вашим высказываниям к Тому чтобы быть сверхчеловеком стремитесь Вы! Решили , что у Вас есть право предъявлять и определять ? А что касается последующих убийств, то ушедший от наказания настоящий убийца действительно продолжит убивать
« Последнее редактирование: 20.07.20 16:00 »

Поблагодарили за сообщение: L0REINE | Isterika | Лариса Дмитриевна | BigHand | Black_Dahlia | Muza | Мелисента

Беретта92

« Ответ #9953 : 20.07.20 16:27 »
Судя по Вашим высказываниям к Тому чтобы быть сверхчеловеком стремитесь Вы! Решили , что у Вас есть право предъявлять и определять ? А что касается последующих убийств, то ушедший от наказания настоящий убийца действительно продолжит убивать
Вы опять путаете, это вы с какого-то присвоили себе право определять, кто убийца. Я, в отличие от вас, защитников наркоманки и убийцы Поповой, руководствуюсь исключительно законом, и законным приговором суда. Попова и есть настоящий убийца, несмотря на ваши дешевые потуги ее отмазать, это уже свершившийся факт. Мнение поклонников убийцы не имеет никакого значения, к счастью.
Смотрите, а то окажетесь там же, где защитники саплинова, которые опу изорвали, доказывая его невиновность, а он теперь признательные письма из тюряги строчит

Добавлено позже:
Вам трудно взлянуть на ситуацию объективно, потому как что-то очень личное, неприязненное прослеживается в Ваших постах. Может  Вас родственные узы с Настей связывают, потому так больно и успокоиться не можете.  Тогда просто отпустите ситуацию. Убица наказан, как Вы это видите,сидит. Не бередите рану. А если нечто иное является причиной, тогда "мальчики..."
Конечно, с чего мне испытывать приязнь к подобной мерзкой личности, как Попова? Наркоманка, тунеядка, любительница чупа чупсов. Это ваш идеал, не мой точно.
А вы мне не указывайте, что делать. Пока в сети будут оправдывать убийц, я буду оспаривать, а то налепили тут ангелочка из убийцы, совсем уже с глузду съехали.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума: переход на личности. Спокойнее, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 20.07.20 16:31 »

Поблагодарили за сообщение: gerd | Rich | Мексика | Дарвин

Isterika

« Ответ #9954 : 20.07.20 18:04 »
Смотрите, а то окажетесь там же, где защитники саплинова, которые опу изорвали, доказывая его невиновность, а он теперь признательные письма из тюряги строчит
Смотрите, уважаемая, как бы вам не оказаться на месте Поповой... а "наркоманкой" стать недолго, тому подтверждением новая тема на форуме... и да, ознакомьтесь хотя бы поверхностно с трудами Ницше, чтобы не выглядеть глупо, кропая свои гневные посты

Комментарий модератора
Спокойнее, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 20.07.20 20:21 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: L0REINE | Лариса Дмитриевна | Arina17 | Black_Dahlia | О.Г. | @Елена

Беретта92

« Ответ #9955 : 20.07.20 23:07 »
Смотрите, уважаемая, как бы вам не оказаться на месте Поповой... а "наркоманкой" стать недолго, тому подтверждением новая тема на форуме... и да, ознакомьтесь хотя бы поверхностно с трудами Ницше, чтобы не выглядеть глупо, кропая свои гневные посты

Комментарий модератора
Спокойнее, пожалуйста.
Напьешься, как говорится, будешь. Вам может и недолго, спорить не буду, мне, конечно, не грозит. Самое главное вам не оказаться на месте убитой, либо ее родителей. Глупо выглядят только убийцы, возомнившие себя сверхчеловеками и их поклонники, которые из убийц наркоманок лепят себе предметы поклонения.

Комментарий: Троллинг, оффтоп и переход на личности.

Поблагодарили за сообщение: Rich | gerd | Мексика

Isterika

« Ответ #9956 : 20.07.20 23:18 »
Напьешься, как говорится, будешь. Вам может и недолго, спорить не буду, мне, конечно, не грозит. Самое главное вам не оказаться на месте убитой, либо ее родителей. Глупо выглядят только убийцы, возомнившие себя сверхчеловеками и их поклонники, которые из убийц наркоманок лепят себе предметы поклонения.
Глупо выглядят следователи и опера, наспех лепившие дело и те, кто свято верит в систему правосудия, отрицая очевидное..
И к вопросу о наркоманках, на учёте в наркодиспансере Попова не состояла, с момента нахождения в СИЗО по настоящее время ломок не замечалось, поэтому вы опять лажаете, впрочем, как всегда..

Комментарий модератора
сообщение отредактировано
« Последнее редактирование: 20.07.20 23:26 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | О.Г.

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9957 : 20.07.20 23:18 »
О!Наша песня без конца, начинай сначала

Комментарий: Оффтоп и троллинг

Поблагодарили за сообщение: Isterika | BigHand | О.Г. | Muza

Беретта92

« Ответ #9958 : 20.07.20 23:35 »
Глупо выглядят следователи и опера, наспех лепившие дело и те, кто свято верит в систему правосудия, отрицая очевидное..
И к вопросу о наркоманках, на учёте в наркодиспансере Попова не состояла, с момента нахождения в СИЗО по настоящее время ломок не замечалось, поэтому вы опять лажаете, впрочем, как всегда..

Комментарий модератора
сообщение отредактировано
Никто дело наспех не лепил, это факт, а если вы не понимаете и любитиниможити убийц, то это точно не проблема следователей и оперов, а тем более судей.
Наркоман - это тот кто на учете состоит по-вашему? Это тот, кто употребляет наркотики и прется от этого. Попова именно за этим потащилась на фестиваль, получила свою дозу, что зафиксировано в показаниях для грамотных, и на отходняке подругу и убила. Защитники же убийц тащатся от подобных мразей, это факт. Но это точно не мои проблемы.

Добавлено позже:
О!Наша песня без конца, начинай сначала

Комментарий: Оффтоп и троллинг
Вы про защиту? Точно Уж сколько нам обещали, что вот щас то всем покажут, но ничего осмысленного так и не показали. Одна ложь и глупости.
« Последнее редактирование: 20.07.20 23:36 »

Поблагодарили за сообщение: Rich | Мексика | женя77

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9959 : 20.07.20 23:46 »
Где фото криминалиста с МП?Почему биллинг Насти не рассмотрен в суде?Почему не искали и не допрашивали двоих, которых видела Филоненко, таксиста, Черкасова, фельдшера?Почему нет в деле ближайшей камеры к пляжу?Почему отрицают, что есть проходимые тропы минуя камер?Почему на свежем трупе размыли время смерти до 3-ех суток, а отработали только время с 1-50 до 1-27?Почему??? Не доказали, не убедили, а приговор вынесен.Хорошо, что есть ещё высшие инстанции, которые надеюсь разберутся.
« Последнее редактирование: 20.07.20 23:50 »

Поблагодарили за сообщение: L0REINE | BigHand | О.Г. | Muza | Мелисента | @Елена