Судя по Вашим высказываниям к Тому чтобы быть сверхчеловеком стремитесь Вы! Решили , что у Вас есть право предъявлять и определять ? А что касается последующих убийств, то ушедший от наказания настоящий убийца действительно продолжит убивать
Вы опять путаете, это вы с какого-то присвоили себе право определять, кто убийца. Я, в отличие от вас, защитников наркоманки и убийцы Поповой, руководствуюсь исключительно законом, и законным приговором суда. Попова и есть настоящий убийца, несмотря на ваши дешевые потуги ее отмазать, это уже свершившийся факт. Мнение поклонников убийцы не имеет никакого значения, к счастью.
Смотрите, а то окажетесь там же, где защитники саплинова, которые опу изорвали, доказывая его невиновность, а он теперь признательные письма из тюряги строчит
Добавлено позже:Вам трудно взлянуть на ситуацию объективно, потому как что-то очень личное, неприязненное прослеживается в Ваших постах. Может Вас родственные узы с Настей связывают, потому так больно и успокоиться не можете. Тогда просто отпустите ситуацию. Убица наказан, как Вы это видите,сидит. Не бередите рану. А если нечто иное является причиной, тогда "мальчики..."
Конечно, с чего мне испытывать приязнь к подобной мерзкой личности, как Попова? Наркоманка, тунеядка, любительница чупа чупсов. Это ваш идеал, не мой точно.
А вы мне не указывайте, что делать. Пока в сети будут оправдывать убийц, я буду оспаривать, а то налепили тут ангелочка из убийцы, совсем уже с глузду съехали.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума: переход на личности. Спокойнее, пожалуйста.