А что за реакция такая? Жареным запахло? То ли ещё будет, если поглубже копнут это дело.Очень надеюсь на это.
Кроме нас, тут на форуме, никто копать не будет)
Плохо, что вы забыли- это было озвучено Дмитрием Козаченко в эфире программы "На самом деле" ,хотя, о чём это я
Isterika, шоу это шоу, там говорить всё что угодно можно. Давайте это подтвердим материалами дела) Кратко, основные фразы из протоколов.
"Пошли в сторону дома
и по пути следования Симон забрал Эльмана возле моего дома...", " Мы с Дмитрием ушли из кафе и пошли в сторону базу Политех, где находились до 04 час.
после чего уехали домой с другом...", "Я пришел примерно в 03 часа 30 мин.,
а Эльман встретился с Симоном и последний отвез его домой...". "Когда мы уже почти дошли до дома Дмитрия,
к нам подъехал Симон, который впоследствии довез меня до места моего жительства..," Шли вместе домой, к ним подъехал Симон, забрал Эльмана и отвез домой. Никакого криминала, всё нормально))
А теперь как было в реале: "Мы перешли через мост, где ул. Юности, я пошел направо домой, Эльман перешел на дорогу, так как по звуку двигателя было слышно что Симон едет." Вот как оказывается всё было. Дима Симона не видел, то что Эльман садился к нему в машину тоже не видел, он и саму машину не видел. Услышал какой то звук неизвестной машины, даже горящих фар не видел. Как говорится почувствуйте разницу, как было в реале и как в протоколах написано. Так куда же пошел Эльман?)))