Убийство на пляже (продолжение) - стр. 331 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (продолжение)  (Прочитано 728048 раз)

Kristinelu

• Благодарностей: 853

• Был 02.05.22 16:59

Убийство на пляже (продолжение)
« Ответ #9900 : 03.07.20 21:25 »
А-еее. Я же говорила, что Попова-убийца, отмотает срок!@!! *STOP* :P *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: татьянка | Дарвин | Мексика

Лариса Дмитриевна

• Благодарностей: 3 567

• Расположение: Москва

• Была 23.11.24 01:22

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9901 : 04.07.20 22:38 »
А-еее. Я же говорила, что Попова-убийца, отмотает срок!@!! *STOP* :P *ROFL*
А покоя нет, не получил никто удовлетворения, даже сторонники обвинения.
https://vk.com/delo_alena_popova

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Isterika | Black_Dahlia | BigHand | Muza | Delait

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #9902 : 04.07.20 23:52 »
Так мы вишенку и не увидели.. :'(
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | BigHand | О.Г.

Kristinelu

« Ответ #9903 : 09.07.20 01:09 »

Да ладно? *ROFL* обвинение уже давно отфуршетили убийцу Попову ещё до всяких ваших последних вздохов по аппеляции. :girl-flowers:

Добавлено позже:
Так мы вишенку и не увидели.. :'(
Может зрение нужно проверить?  *JOKINGLY* %-) :dd: *SEARCH*

Комментарий администрации
Оффтоп и троллинг
« Последнее редактирование: 09.07.20 01:12 »

Поблагодарили за сообщение: Мексика | vera.bogacheva2012

алчущий правды

• Благодарностей: 8 633

• Была 27.11.24 03:15

« Ответ #9904 : 09.07.20 16:18 »
А вот тут большой "упс!"  :-[ Ростовская экспертиза, которая лишь вскользь была упомянута в небезызвестной статье, написанной по приговору, учитывает пресловутую "справку фельдшера", которая и позволяет "ростовским волшебникам" сдвинуть границу наступления смерти с князевских "суток", и установить ее как "от 1-3 часов" от момента осмотра на месте... фельдшером.
Так кто спорит, что умереть девочка могла позже, а удар получила именно в тот самый промежуток, когда Алёна появилась возле палатки вслед за Настей,  и между ними разгорелась с новой силой жестокая  ссора.
« Последнее редактирование: 09.07.20 16:18 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Поблагодарили за сообщение: Kristinelu | Мексика

Isterika

« Ответ #9905 : 10.07.20 01:00 »
Так кто спорит, что умереть девочка могла позже, а удар получила именно в тот самый промежуток, когда Алёна появилась возле палатки вслед за Настей,  и между ними разгорелась с новой силой жестокая  ссора.
Девочка не могла умереть позже, максимум полчаса на дожитие... вы же взрослый человек и понимаете, с такой травмой долго не живут.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Может зрение нужно проверить?  *JOKINGLY* %-) :dd: *SEARCH*

Так в чем она, ваша вишенка, человек с супер зрением?
Комментарий администрации
Оффтоп и троллинг

Добавлено позже:
Да ладно? *ROFL* обвинение уже давно отфуршетили убийцу Попову ещё до всяких ваших последних вздохов по аппеляции. :girl-flowers:
Да знаем мы, обвинению для фуршетов особых поводов-то и не надо, важно получить отмашку от главного хомяка *OK* *YEEES!*
« Последнее редактирование: 10.07.20 01:07 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Kristinelu

« Ответ #9906 : 10.07.20 02:38 »
Девочка не могла умереть позже, максимум полчаса на дожитие... вы же взрослый человек и понимаете, с такой травмой долго не живут.

Добавлено позже:
Добавлено позже:Да знаем мы, обвинению для фуршетов особых поводов-то и не надо, важно получить отмашку от главного хомяка *OK* *YEEES!*
Ну да, вы стороники диваные наверное лучше знаете, чем ЭКСПЕРТ, который осматривал труп. В отличие от вашего гения Кильдюшова, который даже трупа не видел, а за бабки заключение написал. *YES* *ROFL*

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Добавлено позже:Да знаем мы, обвинению для фуршетов особых поводов-то и не надо, важно получить отмашку от главного хомяка *OK* *YEEES!*
И вринципе я внатуре, зря распинаю Вам. Тердёв!!!!! *THUMBS UP* Попиха приплыла.
« Последнее редактирование: 10.07.20 20:15 »

Поблагодарили за сообщение: Мексика

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 657

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #9907 : 10.07.20 05:06 »
Комментарий администратора
у да, вы стороники диваные наверное лучше знаете, чем ЭКСПЕРТ, который осматривал труп. В отличие от вашего гения Кильдюшова, который даже трупа не видел, а за бабки заключение написал.
А можно конкретные факты, пожалуйста? У нас на форуме другое не приветствуется.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Isterika

« Ответ #9908 : 10.07.20 14:24 »
Ну да, вы стороники диваные наверное лучше знаете, чем ЭКСПЕРТ, который осматривал труп. В отличие от вашего гения Кильдюшова, который даже трупа не видел, а за бабки заключение написал. *YES* *ROFL*
Если в принципе, то ростовская экспертиза не опровергает ни в чём заключение Кильдюшова, указывая нижнюю границу наступления смерти 1-3 часа до осмотра фельдшером... обвинение, в частности прокурор, не оспаривало заключение, данное фельдшером, так же не оспаривало оно и результаты доп.экспертизы... но, вместо того,чтобы подумать, вам всё кильдюшовские бабки покоя не дают... или до сих пор не отфуршетились ?*JOKINGLY*

Добавлено позже:
Добавлено позже:И вринципе я вратуре, зря распинаю Вам. Тердёв!!!!! *THUMBS UP* Попиха приплыла.
Вы так смешно по фене бо́таете *ROFL*
« Последнее редактирование: 10.07.20 14:27 »

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Black_Dahlia | BigHand

Kristinelu

« Ответ #9909 : 10.07.20 20:49 »
Если в принципе, то ростовская экспертиза не опровергает ни в чём заключение Кильдюшова, указывая нижнюю границу наступления смерти 1-3 часа до осмотра фельдшером... обвинение, в частности прокурор, не оспаривало заключение, данное фельдшером, так же не оспаривало оно и результаты доп.экспертизы... но, вместо того,чтобы подумать, вам всё кильдюшовские бабки покоя не дают... или до сих пор не отфуршетились ?*JOKINGLY*

Добавлено позже:Вы так смешно по фене бо́таете *ROFL*
А тут хоть по фене, хоть по врумбу. Попова убийца и признана и отмотает срок :-[ :P

Isterika

« Ответ #9910 : 10.07.20 21:09 »
Оффтоп (текст не по теме)
А тут хоть по фене, хоть по врумбу. Попова убийца и признана и отмотает срок :-[ :P
Надежды юношей питают
« Последнее редактирование: 10.07.20 21:12 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9911 : 10.07.20 22:31 »
Это Вы кому пытаетесь доказать, себе?Для сторонников защиты вина Алёны не доказана.Я не считаю Алёну убийцей.https://www.province.ru/smolensk/zhitejskaya-situatsiya/sud-priznal-evgeniya-nevinovnym-posle-togo-kak-on-uzhe-sem-let-provel-v-zaklyuchenii.html

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Muza | Black_Dahlia | BigHand | Jurij

Kristinelu

« Ответ #9912 : 14.07.20 13:55 »
Это Вы кому пытаетесь доказать, себе?Для сторонников защиты вина Алёны не доказана.Я не считаю Алёну убийцей.https://www.province.ru/smolensk/zhitejskaya-situatsiya/sud-priznal-evgeniya-nevinovnym-posle-togo-kak-on-uzhe-sem-let-provel-v-zaklyuchenii.html
Всмысле себе? Даже защита с адиками понимают, что девочка виновна. Поэтому и на кассацию и ВС не расчитывают, и даже дальше не борются за девочку.

Поблагодарили за сообщение: Мексика | женя77

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9913 : 14.07.20 14:19 »
Всмысле себе? Даже защита с адиками понимают, что девочка виновна. Поэтому и на кассацию и ВС не расчитывают, и даже дальше не борются за девочку.
Факты выложите, обоснуйте хоть один из своих домыслов.А то получается- Мели Емеля, твоя неделя. *ROFL* *ROFL* *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Jurij | BigHand | Muza

Isterika

« Ответ #9914 : 14.07.20 16:58 »
И адвокаты, и сторонники защиты уверены, что Алёна Попова невиновна, и если вы заглянете в новую соседнюю тему, может поймёте, что и как делается, кому и на что рассчитывать

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | О.Г. | BigHand

Mangusta

• Благодарностей: 8 098

• Была 27.11.24 14:13

« Ответ #9915 : 15.07.20 14:56 »
И адвокаты, и сторонники защиты уверены, что Алёна Попова невиновна
Уважаемая Isterika, Вы не можете знать в чем уверены адвокаты. Они выполняют свою работу по найму. Также Вы не можете быть уверены в мыслях и всех остальных сторонников защиты, включая и родственников Алены.
Я ни сколько не сомневаюсь, что Вы лично убеждены в невиновности Алены, но проблема всех честных людей в том, что они считают честными и других. Однако, не все так честны. У людей могут быть свои причины быть "сторонниками защиты", несмотря на то, что в реальности уверены они прямо в противоположном.
Мне пришлось в этом убедиться. Поэтому я ушла из темы, хотя иногда читаю.
Я очень уважаю Вашу позицию, но, возможно, не стоит так уверенно говорить за других?
« Последнее редактирование: 15.07.20 15:05 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Delait | Беретта92 | женя77

Isterika

« Ответ #9916 : 15.07.20 18:26 »
Уважаемая Isterika, Вы не можете знать в чем уверены адвокаты. Они выполняют свою работу по найму. Также Вы не можете быть уверены в мыслях и всех остальных сторонников защиты, включая и родственников Алены.
Я ни сколько не сомневаюсь, что Вы лично убеждены в невиновности Алены, но проблема всех честных людей в том, что они считают честными и других. Однако, не все так честны. У людей могут быть свои причины быть "сторонниками защиты", несмотря на то, что в реальности уверены они прямо в противоположном.
Я очень уважаю Вашу позицию, но, возможно, не стоит так уверенно говорить за других?
Уважаемая Mangusta, сторонники защиты и есть люди, которые как и я уверены в невиновности Алёны Поповой. Возможно, у вас есть основания говорить о сторонниках, которые не сторонники, но мне таковые пока неведомы... да и Бог с ними))

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | BigHand

L0REINE

• Благодарностей: 934

• Была 21.06.22 15:32

« Ответ #9917 : 15.07.20 19:28 »
Добрый вечер оставшимся в теме.Читаю и не пойму,  Алена где? Уже на зоне - в Зеленокумске? И какие вообще новости по делу? Или всё уже?🤔

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9918 : 15.07.20 19:53 »
Однако, не все так честны. У людей могут быть свои причины быть "сторонниками защиты", несмотря на то, что в реальности уверены они прямо в противоположном
Вы ушли из темы, потому, что сторонники защиты оказались не честны?Если можно поподробнее по этому поводу. Я тоже уверена в невиновности Алёны.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | BigHand

Isterika

« Ответ #9919 : 15.07.20 21:55 »
Добрый вечер оставшимся в теме.Читаю и не пойму,  Алена где? Уже на зоне - в Зеленокумске? И какие вообще новости по делу? Или всё уже?🤔
Да, Алёна в Зеленокумске... и ещё не всё)

Поблагодарили за сообщение: L0REINE

L0REINE

• Благодарностей: 934

• Была 21.06.22 15:32

« Ответ #9920 : 15.07.20 22:05 »
Сил и терпения. Адвокаты те же? Спасибо, что откликнулись. 🌹

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 656

• Была 16.11.24 04:34

« Ответ #9921 : 17.07.20 11:30 »
Адвокаты те же?
Да, те же.

Добавлено позже:
У людей могут быть свои причины быть "сторонниками защиты", несмотря на то, что в реальности уверены они прямо в противоположном.
Ох как интересно. Это значит только одно - люди лгут) Притворяются "сторонниками", а на самом деле уверены в виновности. Только никогда не понимала, зачем это делать? *DONT_KNOW* Все имеют как право на собственное мнение, так и на то, чтобы его поменять - и сделать это открыто. 

ПС Если кто помнит, у меня была своя версия относительно того, кто именно совершил это убийство. Изменились данные - поменялось и мое мнение на этот счет. И я ничего странного в этом не вижу. Другое дело, что этот поступок человека я не одобряю. И кое-какая полученная информация меня, прямо скажем, напрягает до сих пор, поскольку я не знаю, куда ее отнести пока. Одно я знаю точно - на вопросы со временем будут получены ответы.
« Последнее редактирование: 17.07.20 11:43 »
https://vk.com/club201271911

Поблагодарили за сообщение: Isterika | L0REINE | О.Г. | BigHand | Muza

Mangusta

• Благодарностей: 8 098

• Была 27.11.24 14:13

« Ответ #9922 : 17.07.20 12:22 »
Вы ушли из темы, потому, что сторонники защиты оказались не честны?
Я не имею ввиду наших форумчан, или тех кто знает об этом из интернета. Я совершенно случайно обнаружила, что кое-кто из тех, кто стоит у истоков резонанса по этому делу, рад исходу судебных заседаний. Я не хочу никого осуждать, у этого человека есть свои личные причины. И я не хочу, чтобы ему полоскали кости в интернете. Тем более что я не призналась, что знаю об этом деле и участвую в обсуждении на форуме. И хотя я никогда не была убежденной сторонницей невиновности Алены, мне было так неприятно, что я не смогла дальше продолжать обсуждение. 
Но когда я вижу, что люди искренне считают себя частью большой и дружной команды "сторонников защиты", то мне тоже не по себе.

Всем нашим форумчанам, которые искренне высказывают свое мнение, каким бы оно не было мои большие любовь и уважение  :girl-flowers:
« Последнее редактирование: 17.07.20 12:30 »

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | Isterika | Лариса Дмитриевна | L0REINE | женя77

palbes

• Благодарностей: 2 077

• Расположение: Северная Руритания

• Был вчера в 22:30

« Ответ #9923 : 17.07.20 12:30 »
Попова убийца и признана и отмотает срок
То же мне битон батона. Мало ли на Руси невиновные срока мотали?
Как говорится: "Бог сидел и нам велел!"
Версия: https://taina.li/forum/index.php?topic=16354.0

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Muza

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 656

• Была 16.11.24 04:34

« Ответ #9924 : 17.07.20 13:12 »
Я совершенно случайно обнаружила, что кое-кто из тех, кто стоит у истоков резонанса по этому делу, рад исходу судебных заседаний. Я не хочу никого осуждать, у этого человека есть свои личные причины.
Вне всякого сомнения такие причины должны быть. Они есть у всех людей, кто почему-то не может высказать свое мнение честно и открыто :-[
Но когда я вижу, что люди искренне считают себя частью большой и дружной команды "сторонников защиты", то мне тоже не по себе.
Хм, интересное замечание) Ну тут уж исключительно желание считать себя частью чего-то большего, чем ты сам, на мой взгляд. Про критическое мышление молчу. Команда защитников и небольшая, и со своими внутренними проблемами)) Просто в ней есть люди, которые имеют собственное мнение, основанное на документах и анализе дела, а есть просто сочувствующие - так это везде так, какое дело ни возьми. Мало кто будет посвящать этому свободное время и погружаться в историю слишком глубоко. Это чревато *ROFL*
https://vk.com/club201271911

Isterika

« Ответ #9925 : 17.07.20 14:04 »
Я не имею ввиду наших форумчан, или тех кто знает об этом из интернета. Я совершенно случайно обнаружила, что кое-кто из тех, кто стоит у истоков резонанса по этому делу, рад исходу судебных заседаний. Я не хочу никого осуждать, у этого человека есть свои личные причины. И я не хочу, чтобы ему полоскали кости в интернете. Тем более что я не призналась, что знаю об этом деле и участвую в обсуждении на форуме. И хотя я никогда не была убежденной сторонницей невиновности Алены, мне было так неприятно, что я не смогла дальше продолжать обсуждение. 

Всем нашим форумчанам, которые искренне высказывают свое мнение, каким бы оно не было мои большие любовь и уважение  :girl-flowers:
Могу только предполагать, кого вы имеете ввиду... если этот резонанс явился для человека источником заработка, то чему удивляться? И это точно не адвокаты Алёны и не её родственники

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | О.Г. | BigHand

алчущий правды

• Благодарностей: 8 633

• Была 27.11.24 03:15

« Ответ #9926 : 18.07.20 02:15 »
Живут, в коме. И, даже выживают, если вовремя и квалифицированно  оказана медицинская  помощь.
« Последнее редактирование: 18.07.20 02:18 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Беретта92

• Благодарностей: 3 215

• Был 07.08.22 14:08

« Ответ #9927 : 18.07.20 23:11 »
Всё, если имеете ввиду срок
Но это не последняя гадость сделанная Поповой, она необучаемая

Добавлено позже:

Ложь, продажность, подлость, глупость - постоянные спутники защиты Поповой, да и не только ее
Защитники убийц это состояние души, видимо ненависть к человечеству заставляет
« Последнее редактирование: 18.07.20 23:12 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | Мексика | женя77 | vera.bogacheva2012

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9928 : 18.07.20 23:13 »
Всё, если имеете ввиду срок
Но это не последняя гадость сделанная Поповой, она необучаемая
Не все, продолжение следует.
Вы учитель, что-ли?

Беретта92

• Благодарностей: 3 215

• Был 07.08.22 14:08

« Ответ #9929 : 18.07.20 23:14 »
Вам никто ничего не должен доказывать, на это есть профессиональный суд, так что вина доказана полностью и без сомнений, а то что вы цепляетесь за фантазии, так всем плевать

Добавлено позже:
Не все, продолжение следует.
Вы учитель, что-ли?
Да вы можете тешить себя иллюзиями, сколько хотите, убийца Попова будет сидеть.
Я - сторонник справедливости, убийц конечно должны расстреливать, но хоть тюрьма в нашем гуманном обществе, и то хорошо
« Последнее редактирование: 18.07.20 23:16 »

Поблагодарили за сообщение: Мексика