Но одну цитату с его слов скажу. Цитирую надо мной скоро все коллеги смеяться будут.
Пойду спрошу у Туманова, кому это он такое говорил и в каком контексте
То-то он удивится
Не одного факта лжи с моей стоороны вы не сможете предоставить. А вот с вашими палетами над уругваем и наркодилеров тут без смеха не как
Дыа?
А как же комбинезон Поповой, где не обнаружили крови, и который Поповы всем семейством кипятили сутками? Или как Поповы платили Архипову, чтобы он дал показания в суде? Или папа Алены, собирающий деньги по всему поселку, чтобы спасти дочь? Я долго вспоминать могу. Мой виртуальный полет в Уругвай и беглый наркобарон меркнут по сравнению с вашими сказками по делу Поповой, рассказанными в Антикоэнах. Потом эти сплетни разошлись по всем обсуждениям
Некоторые до сих пор считают это правдой, не зная контекста. Я уж молчу о том, как вы меня водили за нос, когда я вас спрашивала про Черкасова. А я задавала весьма простые вопросы, и на них можно было ответить, потому что никаким контрактом запрет на это попросту не прописан. Особено учитывая
обстоятельства поисков Черкасова вами лично
Прелесть ситуации в том, что рано или поздно все проясняется, Дмитрий Анатольевич. И становится понятно, кто врал, где именно и с какими целями. Только немного терпения нужно