Убийство на пляже (продолжение) - стр. 329 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (продолжение)  (Прочитано 723509 раз)

Kristinelu

• Благодарностей: 853

• Был 02.05.22 16:59

Убийство на пляже (продолжение)
« Ответ #9840 : 16.06.20 22:14 »
А вас всё ещё что-то держит в этой теме... и я догадываюсь, что
Да впринципе я это и не скрываю. Я здесь, да и вообще слежу за этой историей для того-чтобы нейтральные люди не велись на вашу лживую информацию, а читали правду.

Поблагодарили за сообщение: Alyaska75 | женя77

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #9841 : 17.06.20 00:50 »
Да впринципе я это и не скрываю. Я здесь, да и вообще слежу за этой историей для того-чтобы нейтральные люди не велись на вашу лживую информацию, а читали правду.
Они и читают правду, она вся в материалах дела, и сколько бы вы ни старались убедить кого-то, что есть ещё какая-то вишенка, выходит только пустой звук... никакой вишенки у обвинения нет, следствие проведено из рук вон плохо, в принципе, это визитная карточка данного следователя, "и так сойдёт"... и судья решил не вникать, чтобы его не ушли в отставку, как случилось с его коллегой,который вынес оправдательный приговор Саше Филиппову... но,как говорят у нас, до поры жбан воду носит
« Последнее редактирование: 17.06.20 00:50 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

О.Г.

• Благодарностей: 3 281

• Была сегодня в 01:22

« Ответ #9842 : 17.06.20 10:21 »
А почему Вы решили, что нейтральным людям достаточно Ваших постов? Человек, который хочет разобраться в первую очередь будет читать материалы дела. А Ваша позиция от неуверенности, если бы хотели чтобы люди знали правду и были уверены что вина 100% доказана, то материалы дела были бы в открытом доступе.
Только не надо убеждать, что закрыто для того чтобы не порочить имя погибшей и не травмировать потерпевших. Все что открыли после апелляции, никак не похоже на заботу о чувствах потерпевших.
« Последнее редактирование: 17.06.20 10:22 »

DoctorHouse

• Благодарностей: 99

• Расположение: Воронеж

• Был 24.06.20 16:57

« Ответ #9843 : 18.06.20 21:47 »
Это очень "сильное" и какое-то замысловатое утверждение. И каким же образом они могут это сказать? Конечно если они не снимают само МП, т.е. палатку с Н., внутри, тогда - да, могут..

А вам они эдак замысловато "сказали", - что "некто", просмотрев "миллиард" часов на камерах наблюдения, не увидел никого идущего с плакатом - "Я киллер!" и на основе этого "убедил" вас, - убийца точно Алень! Т.е. А.Попова. Так было?
Камеры могут сказать только в двух случаях, если они снимают непосредственно МП и если на них заснято как идет подозреваемый с дымящимся пулеметом в руках и табличкой - "Я киллер!" и все..) Или иными явными признаками совершившегося преступления.
Не водите читатилей в заблуждение камеры были сохронены с 6 дня до  следующего дня того же времени  и у следствия они были . Про каторые камеры вы говорите это базы отдыха политех были изъяты до 3 ночи

Добавлено позже:
Точное время смерти без трупа установить в доп. экспертизе нереально. Наиболее точное установили в оз с помощью нескольких источников. Суд получил два времени с разными промежутками смерти и, мне кажется, поэтому была дополнительная, чтобы разобраться, кто прав. Что касается авторитета Ки, то ростовские эксперты не могли написать в своем заключении "поскольку это человек, по книгам которого учатся и работают, а также потому, что мы проходили у него аттестацию, мы полностью поддерживаем его заключение" что-то мне подсказывает, их бы уволили за это. Выводы нужно делать основываясь на содержании, а не чьих-то заслугах.
Вывод кильдюшев задел на столько на сколько ему заплотил 1 канал
« Последнее редактирование: 18.06.20 21:49 »

Isterika

« Ответ #9844 : 18.06.20 22:26 »
Не водите читатилей в заблуждение камеры были сохронены с 6 дня до  следующего дня того же времени  и у следствия они были . Про каторые камеры вы говорите это базы отдыха политех были изъяты до 3 ночи

Добавлено позже:Вывод кильдюшев задел на столько на сколько ему заплотил 1 канал
А можно про камеры чуть внятнее, а то ваш язык даже сложнее, чем у Дмитрия

Каким образом оплата накладных расходов влечет за собой предположения о ложности заключения? Если Кильдюшов подаст на вас в суд за распространение клеветы, заработает больше
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #9845 : 18.06.20 23:43 »
Я ввожу в заблуждение? Каким же это образом интересно? И про какие камеры я говорю? Разве что про те которые снимали палатку и на которых шел (или шли?) убийца с камнем с которого капала кровь.

Интересно получается, значит убийца засветился на камерах политеха.. Это такой хитрый намек? Ага, и кого же мы там можем вспомнить? А вспомнить на записи той камеры мы можем гр-на Че и гр-н Д+Э. Выбор не такой уж и большой, причем практически на любой "вкус").
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Kristinelu

« Ответ #9846 : 18.06.20 23:52 »
Смеюсь в весь голос *ROFL* Даповцы хотели делом Бахова привлечь внимание к давно забывшей Поповой🤣🤣🤣 а вышло опять как всегда ... :rl:

Добавлено позже:
Приятно то, что в Зеленокумске есть знакомые :strong_man: *ROFL*
« Последнее редактирование: 19.06.20 00:03 »

Поблагодарили за сообщение: женя77

Isterika

« Ответ #9847 : 19.06.20 00:36 »
Смеюсь в весь голос *ROFL* Даповцы хотели делом Бахова привлечь внимание к давно забывшей Поповой🤣🤣🤣 а вышло опять как всегда ... :rl:

Добавлено позже:
Разве ваши знакомые ещё не освободились?

Kristinelu

« Ответ #9848 : 19.06.20 00:39 »
Разве ваши знакомые ещё не освободились?
Можете верить-можете не верить, но у меня очень много где знакомых есть.  :P

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 655

• Была 26.10.24 00:53

« Ответ #9849 : 19.06.20 01:23 »
у меня очень много где знакомых есть
Мы помним. ВС РФ уже вынес решение по делу Поповой *JOKINGLY*
Вот какого беса, Дмитрий Анатольевич, сейчас в заблуждение читателей вводите вы? В деле есть бумажки, называются постановления о производстве выемки, и в них черным по белому написано, за какое время нужны записи. С 0 до 3 часов. На все три камеры. И никакого "Политеха" там нет и близко. Эта камера к делу не приобщена.
Вывод кильдюшев задел на столько на сколько ему заплотил 1 канал
Вы видели контракт Евгения Михайловича тоже? Так же, как и контракт Черкасова? *ROFL*
https://vk.com/club201271911

Kristinelu

« Ответ #9850 : 19.06.20 01:36 »
Мы помним. ВС РФ уже вынес решение по делу Поповой *JOKINGLY*Вот какого беса, Дмитрий Анатольевич, сейчас в заблуждение читателей вводите вы? В деле есть бумажки, называются постановления о производстве выемки, и в них черным по белому написано, за какое время нужны записи. С 0 до 3 часов. На все три камеры. И никакого "Политеха" там нет и близко. Эта камера к делу не приобщена. Вы видели контракт Евгения Михайловича тоже? Так же, как и контракт Черкасова? *ROFL*
Ну посмотрим *ROFL**JOKINGLY* *ROFL* Ох как лингвистам, и супер-пупер адвокатам от своих слов не отбрехаться будет. *JOKINGLY* Дело времени... *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Ну посмотрим *ROFL**JOKINGLY* *ROFL* Ох как лингвистам, и супер-пупер адвокатам от своих слов не отбрехаться будет. *JOKINGLY* Дело времени... *JOKINGLY*
P.S.Адвокатам которые собаку на мокрухах ели《цитата Набойки》  :cl:
« Последнее редактирование: 19.06.20 07:29 »

DoctorHouse

« Ответ #9851 : 19.06.20 11:57 »
А можно про камеры чуть внятнее, а то ваш язык даже сложнее, чем у Дмитрия

Каким образом оплата накладных расходов влечет за собой предположения о ложности заключения? Если Кильдюшов подаст на вас в суд за распространение клеветы, заработает больше
Пусть кильдюшев  что хочет  то и делает.  Я знаю договорённость между паповыми  и 1 каналом  . По факту должен был ехать туманов на суд  но тот не захотел портит свою репутацию ешо сильней

Isterika

« Ответ #9852 : 19.06.20 14:15 »
Пусть кильдюшев  что хочет  то и делает.  Я знаю договорённость между паповыми  и 1 каналом  . По факту должен был ехать туманов на суд  но тот не захотел портит свою репутацию ешо сильней
Поэтому Туманов поставил свою подпись под заключением?)

Лариса Дмитриевна

• Благодарностей: 3 567

• Расположение: Москва

• Была 27.07.24 22:09

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9853 : 19.06.20 14:16 »
Это он сам тебе сказал, Дмитрий?Не поеду на суд, так, как не хочу портить свою репутацию?Или это очередные инсинуации, на тему патамуштаалень?
https://vk.com/delo_alena_popova

Isterika

« Ответ #9854 : 19.06.20 14:16 »
Можете верить-можете не верить, но у меня очень много где знакомых есть.  :P
Почему же, верю, везде как дома)

Black_Dahlia

« Ответ #9855 : 19.06.20 14:43 »
Ох как лингвистам, и супер-пупер адвокатам от своих слов не отбрехаться будет.
А я где-то отказывалась от своих слов? Что-то не припомню такого.
Дело времени...
Да, дело времени *JOKINGLY* Все выйдет наружу.
Цитирование
На самом деле еще много всяких нюансов и косвенных доказательств в этом УД, но пока мы не можем выложить все целиком.
Авторство этой цитаты и так понятно)) И что скрывают эти нюансы и косвенные доказательства - тоже ясно. Скрывают великолепную доказательную базу, которую ну никак нельзя явить миру.

Добавлено позже:
Я знаю договорённость между паповыми  и 1 каналом  .
И кто же посвятил вас в эти договоренности, Дмитрий Анатольевич? Поповы? 1 канал? У вас, безусловно, есть источники информации, но вы сами погорели на том, что наплели интриг. Защищая свое доброе имя, надо делать это честно и открыто. А у вас с честностью и открытостью проблемы, к сожалению. Я в этом убедилась лично и в полной мере благодаря истории с Черкасовым.
По факту должен был ехать туманов на суд  но тот не захотел портит свою репутацию ешо сильней
По факту - это не факт. Туманов поставил под заключением свою подпись. Или вы видели и заключение тоже?))
« Последнее редактирование: 19.06.20 14:53 »

DoctorHouse

« Ответ #9856 : 19.06.20 18:11 »
Это он сам тебе сказал, Дмитрий?Не поеду на суд, так, как не хочу портить свою репутацию?Или это очередные инсинуации, на тему патамуштаалень?
Ну это уже не ваше дело что он сказал. Но одну цитату с его слов скажу. Цитирую надо мной скоро все коллеги смеяться будут.

Добавлено позже:
А я где-то отказывалась от своих слов? Что-то не припомню такого. Да, дело времени *JOKINGLY* Все выйдет наружу. Авторство этой цитаты и так понятно)) И что скрывают эти нюансы и косвенные доказательства - тоже ясно. Скрывают великолепную доказательную базу, которую ну никак нельзя явить миру.

Добавлено позже:И кто же посвятил вас в эти договоренности, Дмитрий Анатольевич? Поповы? 1 канал? У вас, безусловно, есть источники информации, но вы сами погорели на том, что наплели интриг. Защищая свое доброе имя, надо делать это честно и открыто. А у вас с честностью и открытостью проблемы, к сожалению. Я в этом убедилась лично и в полной мере благодаря истории с Черкасовым. По факту - это не факт. Туманов поставил под заключением свою подпись. Или вы видели и заключение тоже?))
Не одного факта  лжи с моей  стоороны вы не сможете предоставить.  А вот с вашими палетами над уругваем и наркодилеров тут без смеха не   как

Добавлено позже:
А я где-то отказывалась от своих слов? Что-то не припомню такого. Да, дело времени *JOKINGLY* Все выйдет наружу. Авторство этой цитаты и так понятно)) И что скрывают эти нюансы и косвенные доказательства - тоже ясно. Скрывают великолепную доказательную базу, которую ну никак нельзя явить миру.

Добавлено позже:И кто же посвятил вас в эти договоренности, Дмитрий Анатольевич? Поповы? 1 канал? У вас, безусловно, есть источники информации, но вы сами погорели на том, что наплели интриг. Защищая свое доброе имя, надо делать это честно и открыто. А у вас с честностью и открытостью проблемы, к сожалению. Я в этом убедилась лично и в полной мере благодаря истории с Черкасовым. По факту - это не факт. Туманов поставил под заключением свою подпись. Или вы видели и заключение тоже?))
Его подпись заверина мокрой печатью? *ROFL*
« Последнее редактирование: 19.06.20 18:15 »

Isterika

« Ответ #9857 : 19.06.20 18:17 »
Но одну цитату с его слов скажу. Цитирую надо мной скоро все коллеги смеяться будут.
Ложь!

Black_Dahlia

« Ответ #9858 : 19.06.20 19:09 »
Но одну цитату с его слов скажу. Цитирую надо мной скоро все коллеги смеяться будут.
Пойду спрошу у Туманова, кому это он такое говорил и в каком контексте *ROFL* То-то он удивится =-O
Не одного факта  лжи с моей  стоороны вы не сможете предоставить.  А вот с вашими палетами над уругваем и наркодилеров тут без смеха не  как
Дыа? *ROFL* А как же комбинезон Поповой, где не обнаружили крови, и который Поповы всем семейством кипятили сутками? Или как Поповы платили Архипову, чтобы он дал показания в суде? Или папа Алены, собирающий деньги по всему поселку, чтобы спасти дочь? Я долго вспоминать могу. Мой виртуальный полет в Уругвай и беглый наркобарон меркнут по сравнению с вашими сказками по делу Поповой, рассказанными в Антикоэнах. Потом эти сплетни разошлись по всем обсуждениям :rl: Некоторые до сих пор считают это правдой, не зная контекста. Я уж молчу о том, как вы меня водили за нос, когда я вас спрашивала про Черкасова. А я задавала весьма простые вопросы, и на них можно было ответить, потому что никаким контрактом запрет на это попросту не прописан. Особено учитывая обстоятельства поисков Черкасова вами лично *ROFL*
Прелесть ситуации в том, что рано или поздно все проясняется, Дмитрий Анатольевич. И становится понятно, кто врал, где именно и с какими целями. Только немного терпения нужно 8-)

Мексика

• Благодарностей: 1 409

• Была 18.10.24 16:00

« Ответ #9859 : 19.06.20 21:46 »

Добавлено позже:
Мне за них прям стыдно стало , я понимала что там помойка , но не настолько же .
На Поповой больше не заработать , срочно ищут другой вариант  *ROFL*

Добавлено позже:
Заметили ИК -7? У Поповой «семь» - это счастливое число  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: женя77

Isterika

« Ответ #9860 : 19.06.20 22:10 »
Мне за них прям стыдно стало , я понимала что там помойка , но не настолько же .
На Поповой больше не заработать , срочно ищут другой вариант  *ROFL*Заметили ИК -7? У Поповой «семь» - это счастливое число  *JOKINGLY*
У меня 7 тоже счастливое число... а у вас?

Добавлено позже:
На Поповой больше не заработать
Стыдно, это когда денег просят, не правда ли?
« Последнее редактирование: 19.06.20 22:37 »

Kristinelu

« Ответ #9861 : 19.06.20 22:53 »
На Поповой больше не заработать , срочно ищут другой вариант  *ROFL*Заметили ИК -7? У Поповой «семь» - это счастливое число  *JOKINGLY*
Да, точно. Прям как Наебщикова гоаорила запомнить число 7, оно будет для Аленя счистливым. *JOKINGLY*

Предупреждение администрации
Комментарий: Использование нецензурной лексики
« Последнее редактирование: 19.06.20 23:06 от Муркот »

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9862 : 19.06.20 23:08 »
Ну это уже не ваше дело что он сказал. Но одну цитату с его слов скажу. Цитирую надо мной скоро все коллеги смеяться будут.
Врать не надоело?Он подпись свою поставил под заключением. Это о многом говорит.
« Последнее редактирование: 19.06.20 23:11 »

DoctorHouse

« Ответ #9863 : 19.06.20 23:28 »
Ложь!
Ты там была ? Нет а я был там и всю подноготную знаю. И почему туманов не участвовал некатарых передачах на эту тему.  *ROFL*

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9864 : 19.06.20 23:33 »
Ты там была ? Нет а я был там и всю подноготную знаю. И почему туманов не участвовал некатарых передачах на эту тему.  *ROFL*
Неактуально, очередные россказни от серийного свидетеля.

DoctorHouse

« Ответ #9865 : 19.06.20 23:34 »
Пойду спрошу у Туманова, кому это он такое говорил и в каком контексте *ROFL* То-то он удивится =-O Дыа? *ROFL* А как же комбинезон Поповой, где не обнаружили крови, и который Поповы всем семейством кипятили сутками? Или как Поповы платили Архипову, чтобы он дал показания в суде? Или папа Алены, собирающий деньги по всему поселку, чтобы спасти дочь? Я долго вспоминать могу. Мой виртуальный полет в Уругвай и беглый наркобарон меркнут по сравнению с вашими сказками по делу Поповой, рассказанными в Антикоэнах. Потом эти сплетни разошлись по всем обсуждениям :rl: Некоторые до сих пор считают это правдой, не зная контекста. Я уж молчу о том, как вы меня водили за нос, когда я вас спрашивала про Черкасова. А я задавала весьма простые вопросы, и на них можно было ответить, потому что никаким контрактом запрет на это попросту не прописан. Особено учитывая обстоятельства поисков Черкасова вами лично *ROFL*
Прелесть ситуации в том, что рано или поздно все проясняется, Дмитрий Анатольевич. И становится понятно, кто врал, где именно и с какими целями. Только немного терпения нужно 8-)
что за чушь  вы наградили? В чем тут ложь? Нет крови на камбенизоне значит замтирали это мой вывод так как в кольянной небыло на нем не каких пятен  потом появились значит застиран. Про прхипова я не говорил что ему плотлти деньги за дачу показаний это ваш очередной бред. Я говорил что архипову паповы плотили деньги все дальше ваши фантазии летящие как и вы сами. Про то что батя ходил искал деньги мне сказал житель этого паселка  где ложь? Все по факту.  Кстати напишите туманову спросите про бухло после передачь и до передачь что ответит.   

Добавлено позже:
Неактуально, очередные россказни от серийного свидетеля.
По факту эта тема уже не актуальна убийца сидит

Добавлено позже:
Врать не надоело?Он подпись свою поставил под заключением. Это о многом говорит.
С этой вашей справкой с подписью глав врача тумановым даже в бассейн не пустят не то что в суде  убийцу отмазать. 
« Последнее редактирование: 19.06.20 23:40 »

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9866 : 19.06.20 23:48 »
По факту эта тема уже не актуальна убийца сидит
Вижу, как неактуальна, покоя нет свидетелю, хочешь продолжения?Оно не за горами.

Добавлено позже:
С этой вашей справкой с подписью глав врача тумановым даже в бассейн не пустят не то что в суде  убийцу отмазать.
А теперь то же, но на русском языке.
« Последнее редактирование: 19.06.20 23:50 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Isterika

« Ответ #9867 : 19.06.20 23:51 »
У вас плохо получается копировать Дмитрия... и глупо

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9868 : 20.06.20 00:06 »
напишите туманову спросите про бухло после передачь и до передачь что ответит.
Пора бы успокоиться, все в далеком прошлом.Понятие субординация, о чем-нибудь говорит? Где ты, и где Туманов?

DoctorHouse

« Ответ #9869 : 20.06.20 10:46 »
Пора бы успокоиться, все в далеком прошлом.Понятие субординация, о чем-нибудь говорит? Где ты, и где Туманов?
Туманов клоун так  же как  и все на этом шоу и  за деньги он может спутать логтевой сустав с ключицай. Какая субардинация? К  клоуну

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п 2.1 Правил