Убийство на пляже (продолжение) - стр. 323 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (продолжение)  (Прочитано 721372 раз)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Убийство на пляже (продолжение)
« Ответ #9660 : 07.06.20 22:57 »
Да, действительно похоже на поиск телефона. Если я правильно помню звонок с телефона Димы был на выключенный телефон, а потом телефон Насти включили. Он позвонил ещё раз на включённый телефон?

Добавлено позже:
Дмитрий говорит, что Алена сама нашла свой аккаунт и отправила запрос с телефона красавчика (Эльмана?). Значит запрос был только от Эльмана? Возможно запрос мог быть удален
Алена до 21 часа не волновалась и не искала Настю. Действительно почему в 17 часов Эльман не написал Алене? Означает ли это, что они уже знали об отъезде Алёны, и специально по поручению следствия не контактировали с Аленой. Скорее всего был план держать Алёну в неведении до приезда полиции, не ожидали что Алена будет звонить маме Насти и все узнает
Боюсь, что красавчиком Доктор (Дмитрий) нескромно назвал себя) а вот почему он не нашёл Алёну и не написал ей что-то типа " срочно позвони мне" и не дал свой номер телефона, очень большой вопрос... при этом он самостоятельно нашёл всех, кто был свидетелями отъезда Алёны... куда как проще узнать у самой Алёны, как и когда она уехала
« Последнее редактирование: 07.06.20 23:25 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

elenapaula

• Автор темы

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

« Ответ #9661 : 08.06.20 00:16 »
Что мне не дает покоя...
Димон признает, что он кинул заявку на добавления в друзья Алене в вк. При этом они никогда не переписывались и это странно. Странно с обеих сторон.
1) Алена во второй половине дня 29го активна в вк, так как с компа переписывается с друзьями и это видно по ее профилю. Димон обнаруживает Настю, не знает где Алена, пытается ей даже позвонить, но не пытается связаться в вк?
2) не менее странно выглядит и поведение Алены. У нее есть период, когда она знает, что с Настей что-то не то, но не знает, что она убита. И это самый активный период ее общения в вк. По-моему самым логичным было бы написать сразу как раз Димону и Э и спросить "не знаете, что там происходит? Настя к вам не возвращалась?" и даже "слушайте, не могли бы вы смотаться на место и посмотреть, что там с Настей". И она этого не делает.
В данном случае, нужно говорить только о Д., у А. не было данных для связи с  Э. У меня такое впечатление, что расстались Д.с А. не на приятной ноте.

Добавлено позже:
30 августа показания дают также Корнев и Архипов. И они тоже дают следаку ее страницу в ВК.
Никак не могу понять, как можно найти человека в ВК, не зная фамилии?

Добавлено позже:
Если я правильно помню звонок с телефона Димы был на выключенный телефон, а потом телефон Насти включили. Он позвонил ещё раз на включённый телефон?
В 17:03 был входящий смс Д. с телефона Н.
« Последнее редактирование: 08.06.20 01:13 »

elenapaula

• Автор темы

« Ответ #9662 : 08.06.20 01:19 »
Боюсь, что красавчиком Доктор (Дмитрий) нескромно назвал себя) а вот почему он не нашёл Алёну и не написал ей что-то типа " срочно позвони мне" и не дал свой номер телефона, очень большой вопрос... при этом он самостоятельно нашёл всех, кто был свидетелями отъезда Алёны... куда как проще узнать у самой Алёны, как и когда она уехала
После того, как пришло осознание "Нам п-ц" самым логичным выходом из ситуации было повесить все на А., что они и сделали. Контакты с ней не были им нужны.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #9663 : 08.06.20 02:57 »
н позвонил ещё раз на включённый телефон?
смс какие-то непонятные были

DoctorHouse

• Благодарностей: 99

• Расположение: Воронеж

• Был 24.06.20 16:57

« Ответ #9664 : 08.06.20 11:51 »
а чего про это следакам не сказал и сам не написал ей? Ты ж не знал, что с ней случилось.
Ну а чтобы совсем не быть "голословным" может и скрин заявки можно в студию предоставить?
Могу висит в самом конце всех заявок исходящих но суда скрин  не умею скидывать. Мне зачем ей писать? Если я все контакты что у меня были отдал пусть сами выесняют

DoctorHouse

« Ответ #9665 : 08.06.20 11:52 »
Это когда было? 30 августа показания дают также Корнев и Архипов. И они тоже дают следаку ее страницу в ВК.
Я свои первые показания дал 30?

DoctorHouse

« Ответ #9666 : 08.06.20 11:55 »
Кстати, Алена в своих показаниях говорит о том, что Настя с Дмитрием обменялись номерами телефонов. А Вы в своих показаниях говорите что на МП звонили Алене , т.к. не знали что этот номер Насти?
Ну логику включай у них был один телефон дали номер я позвонил взяла алена потом она же с него сидела в вк . Поэтому и предположил что что это телефон аленин вот и звонили на него

DoctorHouse

« Ответ #9667 : 08.06.20 11:57 »
Да, в кальянной телефон был у Алёны. Но обменялись телефонами ещё на пляже. У Магнита на звонок ответила Настя
Хаха было 3 звонка 1 званок они собирались 2 звонок шли и 3 когда они вышли или были в магните и на все звонки отвечала алена  *ROFL*

DoctorHouse

« Ответ #9668 : 08.06.20 12:03 »
После того, как пришло осознание "Нам п-ц" самым логичным выходом из ситуации было повесить все на А., что они и сделали. Контакты с ней не были им нужны.
Вы просто следователь в больших розовых очках. Все так и было как вы говорите.  Но увы алена сидит

DoctorHouse

« Ответ #9669 : 08.06.20 12:05 »
смс какие-то непонятные были
Не выдумывайте лисапед.  Был званок сработал автоотвечик телефон через зкаоето время включили пришло смс мне и после этого мне позвонили мусора не с телефона насти успокоитесь  :dd:

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 655

• Была 26.10.24 00:53

« Ответ #9670 : 08.06.20 12:22 »
Я свои первые показания дал 30?
Опрос был 29, и опрашивал не Шеврикуко. В показаниях нет ни слова про то, что вы давали ее страницу. Причем ни в показаниях от 29, ни в показаниях от 30. Опять в протокол забыли занести? *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Никак не могу понять, как можно найти человека в ВК, не зная фамилии?
Лена, она была записана в ВК под именем Алена Меллоу. И Корнев это знал, потому что они общались. Он и сказал об этом Шеврикуко. И Богдан тоже. Это все есть в их допросах от 30.08. Она сама дала им эту информацию. Поэтому ее найти было очень просто. Она сама всем и рассказала - как ее найти в ВК.

Добавлено позже:
Был званок сработал автоотвечик телефон через зкаоето время включили пришло смс мне и после этого мне позвонили мусора не с телефона насти успокоитесь  :dd:
А теперь медленно и внятно: был звонок - вы позвонили Насте, думая, что звоните Алене, верно? сработал автоответчик - у кого? телефон через какое-то время включили пришло смс мне - смс с телефона Насти вам пришло, когда вы уже уплыли оттуда?
Могу висит в самом конце всех заявок исходящих но суда скрин  не умею скидывать.
Вы знаете, что можете прикрепить скрин в сообщении в группе. Не обязательно здесь.
« Последнее редактирование: 08.06.20 12:32 »
https://vk.com/club201271911

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #9671 : 08.06.20 12:55 »
А теперь медленно и внятно: был звонок - вы позвонили Насте, думая, что звоните Алене, верно?
и не подумал написать уж точно Алене в вк? При том, что это у него чуть ли не основной способ общения?

DoctorHouse

« Ответ #9672 : 08.06.20 20:16 »
Опрос был 29, и опрашивал не Шеврикуко. В показаниях нет ни слова про то, что вы давали ее страницу. Причем ни в показаниях от 29, ни в показаниях от 30. Опять в протокол забыли занести? *JOKINGLY*

Добавлено позже:Лена, она была записана в ВК под именем Алена Меллоу. И Корнев это знал, потому что они общались. Он и сказал об этом Шеврикуко. И Богдан тоже. Это все есть в их допросах от 30.08. Она сама дала им эту информацию. Поэтому ее найти было очень просто. Она сама всем и рассказала - как ее найти в ВК.

Добавлено позже:А теперь медленно и внятно: был звонок - вы позвонили Насте, думая, что звоните Алене, верно? сработал автоответчик - у кого? телефон через какое-то время включили пришло смс мне - смс с телефона Насти вам пришло, когда вы уже уплыли оттуда? Вы знаете, что можете прикрепить скрин в сообщении в группе. Не обязательно здесь.

Добавлено позже:Лена, она была записана в ВК под именем Алена Меллоу. И Корнев это знал, потому что они общались. Он и сказал об этом Шеврикуко. И Богдан тоже. Это все есть в их допросах от 30.08. Она сама дала им эту информацию. Поэтому ее найти было очень просто. Она сама всем и рассказала - как ее найти в ВК.

Добавлено позже:А теперь медленно и внятно: был звонок - вы позвонили Насте, думая, что звоните Алене, верно? сработал автоответчик - у кого? телефон через какое-то время включили пришло смс мне - смс с телефона Насти вам пришло, когда вы уже уплыли оттуда? Вы знаете, что можете прикрепить скрин в сообщении в группе. Не обязательно здесь.
блин бахила причем здесь шеврикуко? Я сказал что дал ее вк в отделе сразу.  Я позвонил был автоотвечик вроде бы раза два не помню. Когда пришло смс тоже не знаю званок поступил от полиции когда мы уже были в кафе

DoctorHouse

« Ответ #9673 : 08.06.20 20:19 »
и не подумал написать уж точно Алене в вк? При том, что это у него чуть ли не основной способ общения?
Кто должен был написать? Добавила написал бы.  Да иивобше там не до написании в вк после увиденного  тут больше думали как свои жопы отгородить от несчастья  8-)

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #9674 : 09.06.20 01:49 »
А как же закон?
Да никак)
Слить уже рассмотренное дело. Я даже не совсем понимаю что за это будет, какое за это наказание? Да и кто будет заморачиваться кого то искать что бы наказать, это нафиг никому не надо.

Лариса Дмитриевна

• Благодарностей: 3 567

• Расположение: Москва

• Была 27.07.24 22:09

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9675 : 09.06.20 07:32 »
Да и кто будет заморачиваться кого то искать что бы наказать, это нафиг никому не надо.
Как точно Вы подметили, вот и убийцу Н. никто не заморочился поискать. Ухватились за Алену, и, дело раскрыли за три дня.
https://vk.com/delo_alena_popova

DoctorHouse

« Ответ #9676 : 09.06.20 11:37 »
Как точно Вы подметили, вот и убийцу Н. никто не заморочился поискать. Ухватились за Алену, и, дело раскрыли за три дня.
Кто убил того и пасадили зачем изобретать велосипед если и так всё очевидно.

О.Г.

• Благодарностей: 3 264

• Была сегодня в 12:15

« Ответ #9677 : 09.06.20 13:59 »
Ну логику включай у них был один телефон дали номер я позвонил взяла алена потом она же с него сидела в вк . Поэтому и предположил что что это телефон аленин вот и звонили на него
Хаха было 3 звонка 1 званок они собирались 2 звонок шли и 3 когда они вышли или были в магните и на все звонки отвечала алена  *ROFL*
Давая свои показания, Вы все сделали для того чтобы логика не срабатывала.
В показаниях отвечала Настя передавала телефон Алене, сейчас утверждаете что на все звонки отвечала Алена.

Добавлено позже:
Я позвонил был автоотвечик вроде бы раза два не помню.
Если Вы предполагали, что звонили на телефон Алёны, сработал автоответчик т.е. Вы не получили ответа где Алена, логично было зайти в ВК и узнать что с ней?
Но почему-то у Вас сразу пропал интерес к выяснению? Все эти действия наводят на мысль что Вы знали что Алена уехала
« Последнее редактирование: 09.06.20 14:06 »

Black_Dahlia

« Ответ #9678 : 09.06.20 16:56 »
блин бахила причем здесь шеврикуко? Я сказал что дал ее вк в отделе сразу.
Хорошо, если это был не Шеврикуко, то кто это был? В отделе вы дали ее соцсети кому? И почему этого нет в протоколе допроса? И в опросе вашем этой информации тоже нет. Корнев с Архиповым, значит, говорят об этом следаку 30 августа, и он вносит это в протокол допроса их обоих. А вы, значит, говорите - и это в протоколе отсутствует. Интересное кино *ROFL*

Добавлено позже:
Да никак)
Слить уже рассмотренное дело. Я даже не совсем понимаю что за это будет, какое за это наказание? Да и кто будет заморачиваться кого то искать что бы наказать, это нафиг никому не надо.
Женя, вы прекрасно знаете, что будут последствия для адвокатов Алены. Их вполне могут лишить за это статуса. Вы плохо знаете, что закон, при желании, очень даже можно применить, когда нужно *ROFL*

Добавлено позже:
Я позвонил был автоотвечик вроде бы раза два не помню.
У сотового оператора Насти нет автоответчика. Этот момент мы неоднократно обсуждали здесь. У Насти оператор Yota, Дмитрий Анатольевич.

Добавлено позже:
Да иивобше там не до написании в вк после увиденного  тут больше думали как свои жопы отгородить от несчастья
В этом никто не сомневается *ROFL*

Добавлено позже:
Но почему-то у Вас сразу пропал интерес к выяснению?
Зато на съемках шоу он проснулся с новой силой *ROFL* Все начал искать сразу.
« Последнее редактирование: 09.06.20 18:58 »

Black_Dahlia

« Ответ #9679 : 09.06.20 19:05 »
В 17:03 был входящий смс Д. с телефона Н.
Судя по трекеру Димы, они уплыли оттуда в 17:03 *ROFL*

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9680 : 09.06.20 22:46 »
Судя по трекеру Димы, они уплыли оттуда в 17:03 *ROFL*
Темно-синяя полоска-это обратная дорога?Так она по верху  похоже. Дмитрий с МП поднялся по тропам и поверху отправился в кальянную?

Black_Dahlia

« Ответ #9681 : 09.06.20 23:27 »
Дмитрий с МП поднялся по тропам и поверху отправился в кальянную?
Аки горный козлик *ROFL* А говорил, что плыли обратно на лодке.

elenapaula

• Автор темы

« Ответ #9682 : 10.06.20 02:11 »
Был званок сработал автоотвечик телефон через зкаоето время включили пришло смс мне и после этого мне позвонили мусора не с телефона насти успокоитесь
На какой номер? По детализации звонков нет, есть только твой звонок Вартану.

DoctorHouse

« Ответ #9683 : 10.06.20 10:37 »
Хорошо, если это был не Шеврикуко, то кто это был? В отделе вы дали ее соцсети кому? И почему этого нет в протоколе допроса? И в опросе вашем этой информации тоже нет. Корнев с Архиповым, значит, говорят об этом следаку 30 августа, и он вносит это в протокол допроса их обоих. А вы, значит, говорите - и это в протоколе отсутствует. Интересное кино *ROFL*

Добавлено позже:Женя, вы прекрасно знаете, что будут последствия для адвокатов Алены. Их вполне могут лишить за это статуса. Вы плохо знаете, что закон, при желании, очень даже можно применить, когда нужно *ROFL*

Добавлено позже:У сотового оператора Насти нет автоответчика. Этот момент мы неоднократно обсуждали здесь. У Насти оператор Yota, Дмитрий Анатольевич.

Добавлено позже:В этом никто не сомневается *ROFL*

Добавлено позже:Зато на съемках шоу он проснулся с новой силой *ROFL* Все начал искать сразу.
То что вы обсуждали это не значит что этого не было в реале. Или вы тут в обсуждениях вершите судьбы людей  . Так почему алена сидит или плохо обсуждали

DoctorHouse

« Ответ #9684 : 10.06.20 10:38 »
На какой номер? По детализации звонков нет, есть только твой звонок Вартану.
Довайте сначала откуда у вас детолизация звонков с суда  ?

DoctorHouse

« Ответ #9685 : 10.06.20 10:43 »
Темно-синяя полоска-это обратная дорога?Так она по верху  похоже. Дмитрий с МП поднялся по тропам и поверху отправился в кальянную?
Вот а типерь время за сколько я прошол по горам до кальяной гляньте. И вывод сами сделайте за сколько алена прошла путь за 5 минут хахаха

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9686 : 10.06.20 13:30 »
Вот а типерь время за сколько я прошол по горам до кальяной гляньте. И вывод сами сделайте за сколько алена прошла путь за 5 минут хахаха
Алена прошла за 26 минут, и это есть в материалах дела, а вот  серийный свидетель, в сапогах скороходах, быстро передвигается, а так как он боится мертвые тела, то и летел он оттуда аки ракета, по козьим тропам и непроходимым лесам *ROFL* *ROFL* *ROFL*
« Последнее редактирование: 10.06.20 13:32 »

alenluk

• Благодарностей: 250

• Была 08.11.24 11:20

« Ответ #9687 : 10.06.20 14:41 »
Алена не местная и шла ночью. Значит, есть путь мимо камер, причем для местных несложный.

Мексика

• Благодарностей: 1 409

• Была 18.10.24 16:00

« Ответ #9688 : 10.06.20 15:23 »
Добавлено позже:что будут последствия для адвокатов Алены. Их вполне могут лишить за это статуса. Вы плохо знаете, что закон, при желании, очень даже можно применить,
Можно было много чего интересного выложить без последствий , например бумажку от Ки ., которой так хвасталась защита и остальные козыри Десяток  *ROFL*
Анти показания выложили , а даповцы как всегда только на словах

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #9689 : 10.06.20 15:29 »
Можно было много чего интересного выложить без последствий , например бумажку от Ки ., которой так хвасталась защита и остальные козыри Десяток  *ROFL*
Анти показания выложили , а даповцы как всегда только на словах
То, что анти выложили, всем давно известно было, единственное, что удивило, что Н. что-то под столом искала, когда пришли Дмитрий и Алена.Думала врут свидетели в соц сетях, ан нет, правда.Разочаровали, могли бы эту часть и не выкладывать, как не выложили по странице из каждых показаний. Где 🍒?PS ну выложите уже заключения Ки, раз без последствий. Приприте защиту к стенке.
« Последнее редактирование: 10.06.20 15:31 »