Убийство на пляже (продолжение) - стр. 322 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (продолжение)  (Прочитано 723519 раз)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Убийство на пляже (продолжение)
« Ответ #9630 : 04.06.20 13:52 »
Видимо, в том, чтобы Десятова как можно скорее пересела на Ламборгини *ROFL* Адвокаты, якобы, просто тянут из семьи деньги. А семья всеми силами пытается спасти свою репутацию - никто не хочет, чтобы дочь называли убийцей подруги. Во всяком случае, такова версия противоположной стороны) И что это не позиция самой Алены, а ее заставляют в этом участвовать, поскольку иначе она давно бы призналась, если бы не было давления адвокатов и родителей :rl:Мда?) И где же эти попытки в ее показаниях? Где там хитрость и расчетливость? Особенно в показаниях от 31.08  - ну о-о-очень много хитрости у 19-тилетней дуры, да еще и без адвоката, которая рассказывает нелицеприятные подробности своей жизни :rl: Следователю нужно было почаще ей глазки строить - может, еще бы чего рассказала.В обвинительном есть еще и график помывок в СИЗО. Как мнение следователя, что Попова часто моется на самом деле) Он даты посмотреть забыл, и посчитать, сколько дней проходит между этими помывками)) Да, арифметика - не его сильная сторона. И его вывод о том, что Настя не надевала штаны после последней стирки - гениален *ROFL* Для того, чтобы кровь попала на штаны - надевать их вовсе не обязательно. Но Шеврикуко этого не знает. В его картине мира такой вариант отсутствует. То и значит. Или вы не в курсе всех предложенных следствием вариантов?))

Добавлено позже:А еще он не может отличить свидетеля от подозреваемого *ROFL* Ведь в постановлении на обыск и проведение смэ Алены - она уже записана как подозреваемая.
Славные сотрудники ОМВД всю ночь пахали, не сомкнув глаз, а славный следователь по их славной работе сделал вывод о возможной причастности Поповой... но в гостиницу её поместили как свидетеля... короч, проехали Поповым по ушам и выиграли время
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #9631 : 04.06.20 16:51 »
Я могу объяснить. Во-первых, характеристика которую вы дали Поповой, а именно « Хитрая, расчетливая убийца» - не соответсвует действительности. В десяточку только то, что она - убийца! Никакая она не хитрая и не расчётливая, нет, конечно в какой то степени эти качества в ней присутствуют, но не в режиме максимум, извините, но она не дотягивает  *ROFL* и слава богу... матёрых убийц и без неё хватает. Видимые попытки -схитрить и рассчитать Поповой конечно же предпринимались, но к счастью безуспешно. Как мы видим следователь, прокурор, судья заметили и пресекли. Почитайте, в обвинительном есть мнение как раз на этот счёт) я больше скажу, эти попытки видны и мимо проходящим людям ( только защитники -ничего не вижу, ничего не слышу)

А во-вторых, по поводу вашего «гениально хитрого и расчётливого плана »  *ROFL*(ст.107 УКРФ) Ваш комментарий нужно заскринить вместе с лайкнувишими  и использовать как наглядное пособие. Наглядное пособие по юридической безграмотности. ( Читая ваши комментарии, вопрос "ну почему же некоторые  люди считают Попову невиновной" -отпадает)  Потому как вы такую чушь, простите, написали, а ее еще и лайкают. Что значит « не представила свои действия как произведённые в состоянии аффекта» ??? Так и хочется спросить, а что так можно было?Вот так просто взять и представить  аффект...  А как все расписали и ссора и свидетели ссоры были, ну все- аффект однозначно! Собирайся, поехали домой!  *ROFL*
Гениально!
А конкретно на мой вопрос что-то сказать можете или,как и предыдущий оратор,только вопросом на вопрос?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Беретта92

• Благодарностей: 3 215

• Был 07.08.22 14:08

« Ответ #9632 : 04.06.20 17:27 »
А конкретно на мой вопрос что-то сказать можете или,как и предыдущий оратор,только вопросом на вопрос?
Что сложного то в понимании? Родителям убийцы Поповой очень важно не быть родителями убийцы, потому что маленький городок и все соответствующее. Они наняли адвоката, чтобы слепить из Поповой жертву системы, сколько сидеть Поповой, которая как понимаете своим образом жизни крови попила родителям, им по барабану, меньше тунеядничать, бухать и шалавить будет, в тюрьме посидит, не развалится. Баба с возу, кобыле легче, заработали опять же на крови неплохо.

elenapaula

• Автор темы

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

« Ответ #9633 : 04.06.20 20:07 »
Потому что, кто платит, тот и музыку заказывает. Попова ничего не решала, шесть ее номер. Платили родители, и адвокаты играли ту музыку, которая им и нужна.
Т.е. Вы считаете, что заказали "музыку" родители, а адвокаты предпочли восемь двум? Неужели Вы думаете, что кто-то рассчитывал на то, что в Краснодарском крае можно изменить приговор да и вообще систему? Даже мы здесь с нашими фантазиями на это не рассчитывали. И А., и ее родные, и защита, полагаю, рассчитывают на то, что еще предстоит, и, как мне кажется, у них еще есть вишенки для торта, припрятанные в рукаве. Систему не изменишь, но ради ее же устойчивости высшие ее представители любят рубить головы. Надежды обвинения на то, что после апелляции все успокоятся, а через месяц все все забудут, похоже, не оправдалась. Надеюсь, это дело приобретет еще больший резонанс.

Добавлено позже:
Нет, не надо этих причитываний, Попова и есть настоящая убийца, она в тюрьме и воздух стал чище на какое-то время.
Попова - "убийца, она в тюрьме", дышать Вам стало легче, но почему-то Вы здесь. Интересно почему?

Добавлено позже:
А кто автор «шедевра», что по фото можно установить идентичность штанов?
Так Бронникова, вроде как, по фото определила, что это те самые штаны и те самые пятна?
« Последнее редактирование: 04.06.20 20:11 »

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #9634 : 04.06.20 20:58 »
Что сложного то в понимании? Родителям убийцы Поповой очень важно не быть родителями убийцы, потому что маленький городок и все соответствующее. Они наняли адвоката, чтобы слепить из Поповой жертву системы, сколько сидеть Поповой, которая как понимаете своим образом жизни крови попила родителям, им по барабану, меньше тунеядничать, бухать и шалавить будет, в тюрьме посидит, не развалится. Баба с возу, кобыле легче, заработали опять же на крови неплохо.
Здорово Вы придумали. От куда Вы знаете что хотели родители? Жертву системы тут лепят не адвокаты.

elenapaula

• Автор темы

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

« Ответ #9635 : 04.06.20 21:00 »
Как минимум нормальные люди учатся в таком возрасте, хотя есть те, кто и учится и работает, но это конечно совсем другие дети, далекие от интересов Поповой пофестивалить, побухать, побродяжничать, понаркоманить. Таких отбросов, действительно, единицы.
В таком возрасте (16-24, у кого-то короче) все люди  находятся в поиске, спотыкаются, ошибаются,  к 24 становятся серьезными, ответственными и выбирают себе дальнейший путь. В этом переходном возрасте им кажется, что они уже взрослые, на самом деле еще дети. Этот возраст почти у всех проходит достаточно бурно, бесшабашно, мезмозгло, доверчиво, позже вспоминается с улыбкой. Этот период в жизни такой короткий, что можно назвать его самым счастливым и беззаботным периодом жизни. Эти девчонки, дети своей эпохи, не более того, позже большинство таких, как Настя и Алена становятся хорошими женами, матерями, домашними хозяйками либо профессионалами своего дела. Не нравится Вам это? Давайте отменим в стране музыкальные фестивали, чтобы не фестивалили! Давайте установим сухой закон, чтобы не бухали! Давайте создадим организованный пешеходный туризм, как в Европе,  чтобы не бродяжничали! Давайте правоохранительные органы будут противостоять наркобизнесу а не крышевать его, чтобы на фестивалях негде и не у кого было бы купить, даже если блажь такая в голову придет! Давайте  создадим систему правопорядка и безопасности, чтобы девушки могли спокойно отдыхать в палатках на диких пляжах. Давайте создадим такие правооохранительные органы, чтобы их народ не боялся. Давайте создадим некоррумпированную судебную систему, беспристрастный прокурорский надзор, апелляционные суды, которые выносят оправдательные приговоры не со сталинской статистикой. Давайте сделаем так, чтобы воры, наркодельцы, убийцы сидели в тюрьме, а наивные девчонки не умирали от рук подонков.
В этом деле нет ни одного исполнителя (фельдшер, следствие, экспертиза, суд, прокуратура), кто бы профессионально и честно выполнил свой гражданский  долг), нет ни одного свидетеля, который бы не солгал хотя бы единожды. Это видят все представители системы и все делают вид, что ничего не видят. А. Попова одна из многочисленных жертв этой системы и если хоть чуть-чуть эта система на ней споткнется, то есть надежда, что наши дети и внуки будут жить лучше, по крайней мере, в безопасности. Поэтому желаю Алене сил, а защите не сдавать позиций.

Добавлено позже:
Как мы видим следователь, прокурор, судья заметили и пресекли.
Вы думаете, мы не видим, что они явно не захотели замечать?

Добавлено позже:
я больше скажу, эти попытки видны и мимо проходящим людям ( только защитники -ничего не вижу, ничего не слышу)
А Вы кого считаете мимо проходящими людьми? Может быть те 5000 человек, которые петицию подписали с просьбой найти настоящего убийцу?

Добавлено позже:
Ваш комментарий нужно заскринить вместе с лайкнувишими  и использовать как наглядное пособие. Наглядное пособие по юридической безграмотности. ( Читая ваши комментарии, вопрос "ну почему же некоторые  люди считают Попову невиновной" -отпадает)  Потому как вы такую чушь, простите, написали, а ее еще и лайкают. Что значит « не представила свои действия как произведённые в состоянии аффекта» ??? Так и хочется спросить, а что так можно было?Вот так просто взять и представить  аффект...  А как все расписали и ссора и свидетели ссоры были, ну все- аффект однозначно!
Здесь не юридический форум, мы тут все не можем похвастаться безупречной юридической грамотностью. Но, на то и существуют адвокаты, которые знают, как можно переквалифицировать деяние. В данном случае, на сколько мне известно, даже попытки такой не было, хотя, как мне удалось выяснить у сторонних юристов, у адвокатов А. было достаточно возможностей это сделать. Позиция А. и ее защиты с начала и до конца была твердой: не убивала.

Добавлено позже:
А это уже переход на личности. Что именно я делала, Вас не касается. Но раз уж Вам так интересно, то я работаю с 16 лет. И училась параллельно работе. И ни разу меня не выгоняли за нарушение трудовой дисциплины. Наоборот, отпускать не хотели, когда увольнялась, так что Вы эту убийцу и @алаву со мной не ровняйте.
Я уже давно оцениваю людей не по перечисленным Вами критериям (учеба, работа, трудовая дисциплина), человечности Вас в жизни не научили, уж простите за переход на личности.

Добавлено позже:
Шеврикуко тоже не выгоняют, не смотря на то, что он дядечку от тетечки отличить не может
Зато прославился на всю страну.

Добавлено позже:
Что сложного то в понимании? Родителям убийцы Поповой очень важно не быть родителями убийцы, потому что маленький городок и все соответствующее.
А! Это, наверное, как родителям Ш. очень важно не быть родителями горе-следователя?

Добавлено позже:
Они наняли адвоката, чтобы слепить из Поповой жертву системы
Вы шутите? С помощью адвокатов гораздо легче слепить другие образы, попадающие под другие квалификации, чем лепить образ "жертвы системы". О "жертвах системы" мы только тут потрындеть можем, адвокаты не идиоты, чтобы бороться с системой, гораздо логичнее бороться с теми представителями системы, которые ее дискредитируют.

Добавлено позже:
Поповой, которая как понимаете своим образом жизни крови попила родителям
А с чего Вы это взяли?

Добавлено позже:
меньше тунеядничать, бухать и шалавить будет, в тюрьме посидит, не развалится
Рейд в августе по черноморскому побережью не хотите устроить, чтоб всех выловить и пересажать? А может сразу к стенке?
« Последнее редактирование: 04.06.20 21:57 »

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #9636 : 05.06.20 00:35 »
Рейд в августе по черноморскому побережью не хотите устроить, чтоб всех выловить и пересажать? А может сразу к стенке?
Нет, к стенке не надо. Надо для начала  просто  объяснить, почему у них нет работы и как с этим быть.

Оффтоп (текст не по теме)
Мы бедны, но мы рабочие люди, у нас здоровые руки.
Мы темны, но мы не глупы и хотим света.
Будем учиться — знание освободит нас;
будем трудиться — труд обогатит нас, -
это дело пойдет, — поживем, доживем.

Мы грубы, но от нашей грубости терпим мы же сами.
Мы исполнены предрассудков, но ведь мы же сами
страдаем от них, это чувствуется нами.
Будем искать счастье, и найдем гуманность,
и станем добры, — это дело пойдет, -
поживем, доживем.

Будем учиться и трудиться,
будем петь и любить,
будет Рай на земле.
Будем же веселы жизнью, -
это дело пойдет, оно скоро придет,
все дождемся его.
(французская песенка, Вера Павловна, Н. Г. Чернышевский"Что делать?")

Добавлено позже:
В чём тут ответ на мой вопрос?
В Вашем вопросе множество  подвопросов.
« Последнее редактирование: 05.06.20 00:39 »

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #9637 : 05.06.20 02:03 »
Женя, а теперь включим мозги) Я представитель защиты на форуме, да. Так уж сложилось) И я знаю расклад. Но он не тот, о котором вы думаете
Так я мозги вроде как и не выключал) Нет, я уверен что вы знаете расклад и именно тот о котором я думаю. Вы знаете что это она, а не кто то там другой. Это давно стало заметно по вашим сообщениям. Отрицание просто удобная позиция. Я к примеру тоже могу отрицание включить зная расклад. Да это она но не докажите, дела в доступе нет и не будет, на месте её не поймали, что она в сизо рассказывала не оформлено, на суде не призналась, что говорила адвокатом нигде не напишут и т.д., отрицай до бесконечности чисто ради развлечения, мы ведь тут, как говорится, потрындеть собрались)

Добавлено позже:
Как это не было?  А не вы ли клятвенно уверяли, что Алена призналась, да под протокол ничего нету? А тут уже и признания не было)
Вы сами на вопрос ответили. Да всё правильно. Признание на словах было, стукнула и ушла. Без подробностей. Под протокол не призналась. Признание было, но по факту его нет.
« Последнее редактирование: 05.06.20 02:09 »

Isterika

« Ответ #9638 : 05.06.20 02:17 »
Так я мозги вроде как и не выключал) Нет, я уверен что вы знаете расклад и именно тот о котором я думаю. Вы знаете что это она, а не кто то там другой. Это давно стало заметно по вашим сообщениям. Отрицание просто удобная позиция. Я к примеру тоже могу отрицание включить зная расклад. Да это она но не докажите, дела в доступе нет и не будет, на месте её не поймали, что она в сизо рассказывала не оформлено, на суде не призналась, что говорила адвокатом нигде не напишут и т.д., отрицай до бесконечности чисто ради развлечения, мы ведь тут, как говорится, потрындеть собрались)
Материалы есть и у вас, но что-то не торопитесь их выкладывать и доказывать... только не надо про "суд уже всё доказал" и вишенки в виде показаний Алёны
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #9639 : 05.06.20 02:44 »
Материалы есть и у вас, но что-то не торопитесь их выкладывать
Почему вы решили что у меня есть всё дело? Я пару страниц назад писал что не знаю что есть в 4-м томе, да и фототаблицы постоянно просил. Было бы всё дело, я бы его уже давно бы слил)

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #9640 : 05.06.20 06:31 »
В данном случае, на сколько мне известно, даже попытки такой не было, хотя, как мне удалось выяснить у сторонних юристов, у адвокатов А. было достаточно возможностей это сделать. Позиция А. и ее защиты с начала и до конца была твердой: не убивала.
насколько мне известно, ей сразу предложили 2 года за "убийство по неосторожности"

Добавлено позже:
А Вы кого считаете мимо проходящими людьми?
а мне гораздо интереснее, кого считают "не мимо проходящими"  *ROFL*
« Последнее редактирование: 05.06.20 06:32 »

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #9641 : 05.06.20 08:47 »
В Вашем вопросе множество  подвопросов.
Я писал про Алёну и к ней никаких вопросов тут быть не может,все вопросы и Ваши подвопросы к следствию,но к моему посту это отношения не имеет.

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 655

• Была 26.10.24 00:53

« Ответ #9642 : 05.06.20 15:43 »
Так я мозги вроде как и не выключал)
Допустим)
Нет, я уверен что вы знаете расклад и именно тот о котором я думаю. Вы знаете что это она, а не кто то там другой. Это давно стало заметно по вашим сообщениям. Отрицание просто удобная позиция. Я к примеру тоже могу отрицание включить зная расклад. Да это она но не докажите, дела в доступе нет и не будет, на месте её не поймали, что она в сизо рассказывала не оформлено, на суде не призналась, что говорила адвокатом нигде не напишут и т.д., отрицай до бесконечности чисто ради развлечения, мы ведь тут, как говорится, потрындеть собрались)
Я знаю расклад, но он другой, я же написала. Вы вчитываете в мои сообщения что-то свое, Женя)) Я изначально тут потрындеть собралась, да. Сейчас у меня другая задача на повестке дня. Что касается публикации документов - это можно сделать легко, но именно поэтому они не будут опубликованы, и именно поэтому закрыли судебные заседания, причем все. Потому что там трэш и угар. Манипулировать можно отдельными кусками, отдельными документами. Перевирать цитаты, умалчивать. Когда все дело в доступе - этого сделать нельзя. И именно это прекрасно знает и админ группы А/К, который заверил меня, что текст статьи писался по приговору. Ну так он умолчал об одной существенной детали)) В любом приговоре, в мотивировочной части, также пишется о доводах защиты: какие были приведены и почему были отклонены. И вот эта часть гораздо интереснее мотивировки, подтверждающей обвинение *YES*
Вы сами на вопрос ответили. Да всё правильно. Признание на словах было, стукнула и ушла. Без подробностей. Под протокол не призналась. Признание было, но по факту его нет.
Признания не было, Женя. Ни под протокол, ни в СИЗО, ни без протокола. Это фантазии)) Какие подробности могут быть о событии, которого не было? *DONT_KNOW*
Почему вы решили что у меня есть всё дело? Я пару страниц назад писал что не знаю что есть в 4-м томе, да и фототаблицы постоянно просил. Было бы всё дело, я бы его уже давно бы слил)
Ахах) А как же закон? Писан только дуракам? *ROFL*
https://vk.com/club201271911

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #9643 : 07.06.20 10:08 »
Что мне не дает покоя...
Димон признает, что он кинул заявку на добавления в друзья Алене в вк. При этом они никогда не переписывались и это странно. Странно с обеих сторон.
1) Алена во второй половине дня 29го активна в вк, так как с компа переписывается с друзьями и это видно по ее профилю. Димон обнаруживает Настю, не знает где Алена, пытается ей даже позвонить, но не пытается связаться в вк?
2) не менее странно выглядит и поведение Алены. У нее есть период, когда она знает, что с Настей что-то не то, но не знает, что она убита. И это самый активный период ее общения в вк. По-моему самым логичным было бы написать сразу как раз Димону и Э и спросить "не знаете, что там происходит? Настя к вам не возвращалась?" и даже "слушайте, не могли бы вы смотаться на место и посмотреть, что там с Настей". И она этого не делает.
  И у меня не получается трактовать это с той точки зрения, что "Алена убийца, нафига она будет писать Д?" потому что в таком случае Д не убийца, но ему тоже что-то мешает попытаться связаться с Аленой. Или даже просто навести следствие еще на допросе на ее профиль в вк 29го, который активен. Он не делает даже этого.

И вот мне кажется, что подобное обоюдное игнорирование такого способа связи может быть только в одном случае - они не видят профиль друг друга. Димону не обязательно ждать добавления в друзья от Алены, чтобы иметь возможность видеть ее профиль, активность и написать сообщение. Ему достаточно зайти на ее страницу. Информация о странице Алены у него есть в разделе "друзья, исходящие запросы". Алене сложнее, она может увидеть профиль Димона только увидев заявку от Димона на добавление в друзья.
  Димон удалил заявку. Поэтому ни он не видит Алену, ни Алена не видит его. Тоже самое сделал Эльман и сделали они это, судя по всему, до нахождения трупа.
Интересно, почему?

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia

DoctorHouse

• Благодарностей: 99

• Расположение: Воронеж

• Был 24.06.20 16:57

« Ответ #9644 : 07.06.20 10:35 »
Что мне не дает покоя...
Димон признает, что он кинул заявку на добавления в друзья Алене в вк. При этом они никогда не переписывались и это странно. Странно с обеих сторон.
1) Алена во второй половине дня 29го активна в вк, так как с компа переписывается с друзьями и это видно по ее профилю. Димон обнаруживает Настю, не знает где Алена, пытается ей даже позвонить, но не пытается связаться в вк?
2) не менее странно выглядит и поведение Алены. У нее есть период, когда она знает, что с Настей что-то не то, но не знает, что она убита. И это самый активный период ее общения в вк. По-моему самым логичным было бы написать сразу как раз Димону и Э и спросить "не знаете, что там происходит? Настя к вам не возвращалась?" и даже "слушайте, не могли бы вы смотаться на место и посмотреть, что там с Настей". И она этого не делает.
  И у меня не получается трактовать это с той точки зрения, что "Алена убийца, нафига она будет писать Д?" потому что в таком случае Д не убийца, но ему тоже что-то мешает попытаться связаться с Аленой. Или даже просто навести следствие еще на допросе на ее профиль в вк 29го, который активен. Он не делает даже этого.

И вот мне кажется, что подобное обоюдное игнорирование такого способа связи может быть только в одном случае - они не видят профиль друг друга. Димону не обязательно ждать добавления в друзья от Алены, чтобы иметь возможность видеть ее профиль, активность и написать сообщение. Ему достаточно зайти на ее страницу. Информация о странице Алены у него есть в разделе "друзья, исходящие запросы". Алене сложнее, она может увидеть профиль Димона только увидев заявку от Димона на добавление в друзья.
  Димон удалил заявку. Поэтому ни он не видит Алену, ни Алена не видит его. Тоже самое сделал Эльман и сделали они это, судя по всему, до нахождения трупа.
Интересно, почему?
во первых запрос был отослан но подтверждения небыло от алены.  и кстати она сама себя нашла с телефона красавчика и зделала запрс.  На месте преступления было бы лгичней позвонить сразу чем ковыряться в вк. Страницу алены я сразу дал в отделе

DoctorHouse

• Благодарностей: 99

• Расположение: Воронеж

• Был 24.06.20 16:57

« Ответ #9645 : 07.06.20 10:38 »
Что мне не дает покоя...

Интересно, почему?
как это алене сложнее? У нее перед глазами запрос на добовлени висит. И да что бы вы не казались голословными эта заявка досехпор у меня висит

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #9646 : 07.06.20 12:52 »
как это алене сложнее? У нее перед глазами запрос на добовлени висит. И да что бы вы не казались голословными эта заявка досехпор у меня висит
а чего про это следакам не сказал и сам не написал ей? Ты ж не знал, что с ней случилось.
Ну а чтобы совсем не быть "голословным" может и скрин заявки можно в студию предоставить?

О.Г.

• Благодарностей: 3 281

• Была сегодня в 01:22

« Ответ #9647 : 07.06.20 13:42 »
а чего про это следакам не сказал и сам не написал ей? Ты ж не знал, что с ней случилось.
Видимо ее с первых минут виновной назначили.

Black_Dahlia

« Ответ #9648 : 07.06.20 13:48 »
Страницу алены я сразу дал в отделе
Это когда было? 30 августа показания дают также Корнев и Архипов. И они тоже дают следаку ее страницу в ВК.

О.Г.

« Ответ #9649 : 07.06.20 13:52 »
На месте преступления было бы лгичней позвонить сразу чем ковыряться в вк
Кстати, Алена в своих показаниях говорит о том, что Настя с Дмитрием обменялись номерами телефонов. А Вы в своих показаниях говорите что на МП звонили Алене , т.к. не знали что этот номер Насти?

Black_Dahlia

« Ответ #9650 : 07.06.20 13:57 »
А Вы в своих показаниях говорите что на МП звонили Алене , т.к. не знали что этот номер Насти?
На звонки отвечала Алена. Может, подумали, что телефон ее? *DONT_KNOW*

О.Г.

« Ответ #9651 : 07.06.20 14:19 »
На звонки отвечала Алена. Может, подумали, что телефон ее? *DONT_KNOW*
Да, в кальянной телефон был у Алёны. Но обменялись телефонами ещё на пляже. У Магнита на звонок ответила Настя

Isterika

« Ответ #9652 : 07.06.20 15:03 »
Это когда было? 30 августа показания дают также Корнев и Архипов. И они тоже дают следаку ее страницу в ВК.
Они успели обменяться страницами в ВК?

Добавлено позже:
Странно, не снять заявку в друзья к человеку,который по ва́шему мнению, является убийцей
« Последнее редактирование: 07.06.20 16:22 »

Black_Dahlia

« Ответ #9653 : 07.06.20 16:55 »
Они успели обменяться страницами в ВК?
Да. Это есть в их показаниях, которые они давали Куке 30 августа. Корнев знал, как она записана в ВК. И Архипов тоже знал, и дал ссылку. Это есть в протоколе допроса.

Isterika

« Ответ #9654 : 07.06.20 17:14 »
Да. Это есть в их показаниях, которые они давали Куке 30 августа. Корнев знал, как она записана в ВК. И Архипов тоже знал, и дал ссылку. Это есть в протоколе допроса.
Вот это преступница *ROFL* оставила всем свои контакты)

Black_Dahlia

« Ответ #9655 : 07.06.20 18:01 »
Вот это преступница *ROFL* оставила всем свои контакты)
Она только что свою визитку с номером телефона рядом с трупом не оставила. А так-то да, совсем стандарт: стукнуть подругу по голове и уехать на пяти попутках в ночь, не уничтожив улики, привезя их домой, и всем встречным-поперечным растрепавшись про конфликт. А, еще орудие убийства спрятала, чтобы не нашли - вот тут нестандартно мыслила. И ведь не нашли. А эта вещь единственное, что побывало в руках убийцы. И никто не знает, что это. Кроме того, чьи руки этот предмет держали. И эти руки все помнят. Память не сотрешь.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #9656 : 07.06.20 18:41 »
Что значит "тоже"? Димона не даёт

Black_Dahlia

« Ответ #9657 : 07.06.20 19:38 »
Что значит "тоже"? Димона не даёт
Значит, только они дали ссылку на профиль Алены следаку. Хотя Дима пишет:
Страницу алены я сразу дал в отделе

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #9658 : 07.06.20 20:57 »
Кстати, Алена в своих показаниях говорит о том, что Настя с Дмитрием обменялись номерами телефонов. А Вы в своих показаниях говорите что на МП звонили Алене , т.к. не знали что этот номер Насти?
не сходится. Они видят Настю, они  видят телефон Насти. Смысл ей звонить?
 Звонить имеет смысл только Алене. Ну или чтобы найти телефон Насти в вещах, если его не видешь

Добавлено позже:
Добавлено позже:Странно, не снять заявку в друзья к человеку,который по ва́шему мнению, является убийцей
странно, что такой активный Димон, который "хочу все знать" даже не поинтересовался у Алены "как дела"
« Последнее редактирование: 07.06.20 20:59 »

О.Г.

« Ответ #9659 : 07.06.20 21:57 »
не сходится. Они видят Настю, они  видят телефон Насти. Смысл ей звонить?
 Звонить имеет смысл только Алене. Ну или чтобы найти телефон Насти в вещах, если его не видешь
Да, действительно похоже на поиск телефона. Если я правильно помню звонок с телефона Димы был на выключенный телефон, а потом телефон Насти включили. Он позвонил ещё раз на включённый телефон?

Добавлено позже:

Интересно, почему?
Дмитрий говорит, что Алена сама нашла свой аккаунт и отправила запрос с телефона красавчика (Эльмана?). Значит запрос был только от Эльмана? Возможно запрос мог быть удален
Алена до 21 часа не волновалась и не искала Настю. Действительно почему в 17 часов Эльман не написал Алене? Означает ли это, что они уже знали об отъезде Алёны, и специально по поручению следствия не контактировали с Аленой. Скорее всего был план держать Алёну в неведении до приезда полиции, не ожидали что Алена будет звонить маме Насти и все узнает
« Последнее редактирование: 07.06.20 22:31 »