почему? Ярослава вот вопрос , материлась ли она, не удивил. Представьте, в этих кругах матерятся тоже. И дома у Насти могли , прчему не
а она не открыто скандалила. Скандалы были в узком семейном кругу между ней и Соколовым
Ну может иногда, в порыве злости, могло проскочить, но не так , как в той смс-ке- площадная ругань.
Но в семейном кругу воспитанный человек тоже не будет скандалить по базарному и все-время капать на мозги одним и тем же.
Воспитанный, он на то и воспитанный , чтоб все преподносить тактично, а не в лоб, даже свое недовольство.
Подруге, помнится она объясняла, что я не буду возражать против детей, так как понимаю, что значат для него дети ( ну я своими словами). И по ее дневнику видно, что она не склонна с бухты барахты действовать - она рассуждает,анализирует себя, свои поступки.
Другое дело, что если ей, действительно , приходилось пережидать на улице встречи Соколова с детьми, потому что бывшая жена не хотела , чтоб при этом присутствовала Анастасия - тут могла сорваться.
Но изначально не была Ещенко против детей, да и в той смске ненависть не к детям, а к Соколову, то есть понимает, что дети не при чем - это он так поставил.
Не помню уже где, но было, что это был подарок.
Да, тоже помню, читала. Значит, и патроны вместе с ним подарили, часть уже перед дарением использовали, чтоб доказать, что обрез действующий, не туфта какая то, может перед Соколовым и продемонстрировали.
А следователь у Соколова то не поинтересовалась даже - куда дел патроны? И суду, похоже, это не интересно.