как это с бывшей?Он встречал новый год с официальной семьей-женой и детьми.
официальная жена, по его словам, ушла от него осенью 2017 года.
Причем здесь официальный развод?
Добавлено позже:К тому же,как только они начали жить вместе-у них все испортилось. Он же говорит 15 месяцев кошмара.Получается жить они начале в середине 2018 года.
ничего не получается. Опять свои домыслы выдаёте за истину. Анастасия переехала к Соколову в конце 2017 года. Это подтверждает и ее переписка с подругой, и то, что она уже не числилась в общежитии с начала 2018. И подтверждает сам Соколов в своих показаниях.
Да и то, что Новый год она встречала в его квартире.
Добавлено позже:Милашка, это специально для вас:
1. Вторая жена ( которая позже умерла от рака мозга) ушла от Соколова с маленьким ребенком. На суде по разводу Соколов говорил то же самое, что и про Ещенко: что после рождения ребенка она изменилась и превратилась в фурию.
Еще не получив официального развода, Соколов привел в дом Анну, которая стала его следующей женой.
2. Анна не растила дочь Соколова от предыдущего брака.
Дочь жила с родителями покойной бывшей жены, пока не уехала на учебу во Францию.
3. О чадолюбии Соколова: жена ушла от него по причине того, что ( кроме его измен, которые она терпела) ему было "наплевать на ребенка, он совсем не уделял время дочери... Соколов оказался не приспособлен к семейной жизни. Он жил своими историческим трудами и показухой.
Мы говорили с ним на эту тему. Он отвечал: «Как ты себе представляешь, у меня дома стоит бюст Наполеона, все солидно, ко мне приходят гости, а у меня дети в подгузниках бегают». Быт подрывал его имидж."
https://www.mk.ru/incident/2019/11/12/raskryty-semeynye-tayny-istorikaubiycy-olega-sokolova-chudovishhami-byli-vse.htmlТо есть, все три его официальные жены от него ушли и подали на развод.